Гость
Статьи
Brelil - …

Brelil - "реконструкция", большой развод или потеря последних волос

Хочу донести правду до народа, так как возмущена до глубины души. У меня крашенные волосы блонд, естественно нуждающиеся в хорошем уходе. В последнее время пользовалась серией Эльсев для крашенных, перед этим было множество средств, которые я пробовала, но разящих результатов не было, поэтому Эльсев для меня был эдаким промежуточным этапом. На удивление волосы стали намного лучше, начали легко расчесываться с первого раза, перестали обламываться и оставаться на расческе. Я бы и продолжала пользоваться этой серией, но вот шампунь перестал подходить - волосы стали быстро жирнеть. Решила воспользоваться старым добрым Брелилом. Купила одну маску, затем кристаллы - нравилось. Потом купила "реконструкцию" - шампунь и маску. Это кошмар! После шампуня волосы превратились в сцепленную паклю, нераспутываемую, после маски волосы не подвергались никакому кондицонирующему эффекту, обрывались сотнями и мне пришлось наносить повторно маску, но уже другую. Я лишилась множества волос, которые с таким трудом вылечила, я даже готова подать в суд на производителей!

Лада
8 ответов
Последний — Перейти
Жена

И? Собираете группу поддержки?

Гость

А чего Вы ждали от Брелила? Фиговая косметика, ничего удивительного.

Марина

Может вам попалась подделка.Я пользуюсь всей серией, и очень довольна!

Гость

фИГОВЫЙ МАСТЕР ,КОТОРЫЙ ПРОДАЛ ВАМ РЕКОСТРУКЦИЮ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ,ЕСЛИ ВЫ КОНЕЧНО ВООБЩЕ СОВЕТОВАЛИСЬ С МАСТЕРОМ.эТО САЛОННАЯ ПРОЦЕДУРА СОСТОЯЩАЯ ИЗ ПЯТИ ПРЕПАРАТОВ,КОТОРЫЕ НАДО УМЕТЬ ПРАВИЛЬНО СМЕШИВАТЬ И НАНОСИТЬ.СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ НАНЕСЛИ ОКИСЛЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ,КОТОРЫЙ СЛУЖИТ ФУНДАМЕНТОМ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ СЛЕДУЮЩЕЙ ТЕРМОАКТИВНОЙ МАСКИ.СОВЕТ ВСЕМ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ЛИНИЯМИ НЕ В САЛОНЕ И БЕЗ КОНСУЛЬТАЦИИ С МАСТЕРОМ КУПИТЕ ЛУЧШЕ ЭЛЬСЭВ......

Гость

А донесла народу о своей глупости :)))) Я тоже пользовалась всей серией, пошагово - замечательный результат.

ГОСТЬ

Лада и все же ЧЕМ БОЛЕЛИ ваши волосы? раз вы их лечили..!!!!!

ГОСТЬ

Найдите хорошего мастера.. BRELil достойная косметика

Нина

Мне больше серия для восстановления вообще Триссола нравится. Результат у нее очень хороший для волос. Я бы сказала - шикарный.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: