кто красился ей,как результат?правда удобное нанесение,как шампунь? равномерно ли она прокрашивает волосы? всем спасибо
правда-правда. удобно наносить, прокрасилось равномерно. + пахнет прияно, а еще с кожи легко смывается, если красишь неаккуратно
МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО! А ТО ПОЛЬЗУЮСЬ ОБЫЧНОЙ КРАСКОЙ, ПОТОМ ТАК ТРУДНО СТЕРЕТЬ ЕЕ С КОЖИ, ЕСЛИ ПОПАЛА. А ПОПАДАЕТ ОНА ВСЕГДА...
отстой
мне понравилась! и наносить удобно и отмывается отлично! и цвет смывается тоже хорошо-вернулась к тому, в котором была!
Сообщение было удалено
Мажьте коду лба перед нанесением краски обильно кремом, тогда все будет легко оттираться
А что насчет стойкости,блеска волос и соответствия цвета?
Скажу вам так, краска наносится действительно очень легко, пенится вообще, как шампунь, я обычно беру 2 пачки, порой 3, а тут взяла 2, а мне даже одной хватило, вторую просто сверху ещё раз нанесла оч густо... Волосы блестят, мягкие очень становятся. НО, ЦВЕТ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТОМУ, что на КОРОБКЕ.... да и те образы, которые в магазине показывают, НЕ ТО... красилась в оттенок ЗОЛОТОЙ ОРЕХ, а получилось нечто красно-коричневого... отдает вообще красным цветом, искусственно выглядит шибко. Гарньер 6.25 каштанового цвета мне на много больше понравился, цвет совпадает с цветом на коробе и на образце.
мне понравилась очень. и цвет соответствует, и наносится легко, и волосы особо не портятся
эта краска быстро вымывается
скажите, а беременным такая краска подойдет? Действительно без аммиака?