5лет красилась в ядрёную блондинку,волосок стал тонким капец.Всё обстригла крашусь в светло-русый Лореаль и хочу спросить станет ли толщё волосок,очень уж пережываю,волосы тонкие ну никак смотряться.
вы правда думаете, что именно ЦВЕТ краски делает волосы тоньше или толще?
Толще может стать если ухаживать будешь хорошо - маски всякие,бальзамы.Но тоже не факт.
У вас всего один волосок? Бедняжка... лучше бы из-за своей неграмотности пережИвала...
Не меняется конечно! Истончились от пергидроля, или чем там обесцвечивают сейчас :) Сострижете постепенно и всё, вновь отросшие будут такие как раньше :)
Извините, я не автор
Сообщение было удалено
глупости..меняется и еще как и случаи не редки.моя тетка к 10 му классу из блондинки превратилась в обладательницу темно русых волос.(при этом не красилась тогда).у меня волосы с детства были прямые,сейчас ближе к волнистым+ постоянно нахожу на голове курчавые волосы.
истончить волосы можно легко если постоянно перегедрлиться...
меняются от состояния организма и возраста, а не от красок. у меня в подростковом возрасте вместо тонких, прямых и русых стали кудрявыми, рыжими и толстыми. Краски теперь вообще никак не влияют, можно изменить только вид маслом, хной и пр.
Сообщение было удалено
Хна мне не подходит,а вот маслом лореаль только пользуюсь.А каким нужно маслом пользоваться?
Сообщение было удалено
Я уже всё состригла,отростают ,но я же в светло-русый крашусь мне мой тёмно русый воще не подходит.У меня корень 6-7уровень,а крашу на 9том.Я бы конечно на какуюто дешевле краску поменяла,лореаль уж очень дорогая.
Сообщение было удалено
конечно обычными растительными - касторовым, оливковым, жожоба и пр.