Гость
Статьи
Help!!Реально ли …

Help!!Реально ли отрастить такие брови? (фото)

Девушки,посмотрите,реально ли отрастить из таких бровей густые и красивые?
Пью витамины,мажу маслами (репейное+касторовое+витамины А,Е),иногда смазываю чесноком....Не помогает!
Неужели татуажа никак не избежать?(((Мне всего 16

http://i043.radikal.ru/1012/a9/22e522eed9d0.jpg

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что Вы с ними сделали?? или они такие были?

Гостья

У меня брови свои значительно гуще и темнее, но я все равно их подводила. В итоге сделала татуаж.

Думаю, даже если ваши средства и помогут, эффект будет незначительный.

Лучше сразу сделать татуаж, и несколько лет не париться.

Гост

ну тут витаминами не поможешь.. есть средства для роста ресниц,они же и для бровей подходят.. стоят дорого,но результат супер! сама отрастила брови какие хотела

Джанни Родари

Почему они так лысы????????

Гость

автор, вы еще растете, все может измениться. В любом случае, татуаж делать рано!

Какие мы тебе девочки, ребёнок?)))))

Гостья

В любом случае, у вас есть еще 2 года на раздумья и спасение бровей. Т.к. ни один нормальный мастер не возьмется за татуаж несовершеннолетней.

Своя форма бровей у вас хорошая, просто самих волосков очень мало. По такой форме очень легко сделать татуаж, главное цвет подобрать естесственный и тогда от родных бровей не отличишь!

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Ну тебе-то да, она в дочери годится.

8. Ага))) родила-то в 8 лет)))

Рита

автор, не трогайте их больше. И только терпеливо мажьте касторовым маслом (на счет витамин не знаю, не пробовала). Процесс этот будет долгим, т.ч. запаситесь терпением и подкрашивайте пока аккуратно карандашом. Татуаж не делайте! По крайней мере пока точно в этом необходимости. Еще реально свои отрастить.

Рита

*необходимости нет

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Как это на тебя похоже...

гость
Гост

Сообщение было удалено

вот всегда вопрос интересовал...а после отмены средств реснички потом опять редеют или результат остается постоянным?

Девушка с раёна
гость

Сообщение было удалено

делать нужно курсами. месяц мажете - месяц перерыв. надоело - бросаете, потом возвращаетесь. если не перерывать - отвалятся, может реакция на масло появится. бросаете - возвращаетесь к исходному виду

Марла

Ну у меня немного погуще,и ничего,карандашиком чуть-чуть подрисовала и в путь.

выщипывайте только то ,что ниже линии брови.

Так что вы с ними сделали?

Гость

ни в коем случае не делай татуаж.

Автор
Мечта

Сообщение было удалено

"Девушки",внимательнее читай.

С возрастом во зрением проблемы?

Автор

Они всегда редкими были,да еще и выщипала!

Гость

Ну до прежнего состояние (до выщипывания) конечно можно отрастить, но на это уйдет время. Пользуйся репейным и касторовым маслом регулярно. Когда отрастишь крась брови краской, мне кажется лучше обойтись без татуажа.

Гость

Автор, а что если тебе в салоне подкрасить брови?

Дело в том, что бесцветные волоски подкрашиваются, и в итоги брови выглядят чуть гуще (у меня так по крайней мере).

А если карандашом красить - все равно эффект не тот.

Татуаж - очень неестественен по-моему (вспомните Волочкову). Да еще вдруг у мастера не из того места руки - это же НЕ исправить!

Ну и еще витамины для роста волос есть - я думаю, на брови они тоже подействуют.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Иногда крашу краской дома,когда рисовать брови каждое утро уже нет сил.

Краска красит и кожу,получается еще хуже татуажа.......А в салоне как это делают и сколько примерно стоит,подскажите пожалуйста?

Автор

Сообщение было удалено

Нет разницы! тётушки и бабушки мы)))))

Гость

Сообщение было удалено

да ***)))

Гость

А в салоне как это делают и сколько примерно стоит,подскажите пожалуйста?[/quote]

Я не в России живу, поэтому не могу сказать. Но в любом случае, не дорого, думаю.

У меня, кстати, краска никогда кожу около бровей не окрашивала...

маЧери

ппц я не знаю как от своих избавица что б они перестали расти(( а кто то не знает как их сделать гуще) вот природа то)

Мия

ой, автор, только не татуаж, не надо.

У меня половина сотрудниц сделали татуаж. Только у одной хорошо. У остальных ужас ужасный. У одной как у Буратино форма, извините, но я на неё без смеха не могу смотреть, хотя уже 2 года прошло. У остальных через полгода эти брови у кого синие, у кого голубые. Мрак и ужас.

А делали все в хороших салонах, между прочим

Juliett

Попробуй делать маски на брови из перцовой настойки (можно купить в аптеке). Берешь ватную палочку макаешь в настойку и наносишь на кожу лица (там где брови), затем делаешь повязку из целофана или пленки для продуктов. Держать нужно в среднем 30 мин. Будет немного печь, но эффект - супер!!! Я делала такую маску через день. Перец очень хорошо стимулирует рост волос. Мне ОЧЕНЬ помогло :) и у тебя все получиться! Даже не сомневайся ;)

Автор

Спасибо за советы большое!!!потихоньку начали отрастать!!

Ira

автор, ничего страшного поверь мне.полтора года назад меняла форму бровей,было что то подобное как и у тебя (сама всю жизнь выщипывала)затем решила всётаки обратиться в салон, теперь всё прекарасно, выщипываю лишь те волоски, которые отрастают,а форму не трогаю. 2 месяца конечно походила с волосками в разные сотороны. Мне очень помог массажик на бровки (обычной зубной щёточкой, надеюсь понятно что не до дыр тереть)))и смесь миндального,персикового и касторого масел, витамина А и Е в масле. Удачи тебе!!!!

Ira

косторого=косторового)))

Алёшкина

у меня не такой пи**ец конечно,но тоже не ахти.и в привычку вошло постоянно их трогать.

от этого выпадает волосня.но касторкой мажу.хоть что то спасает,хоть и не особо

Гость

x

Снежана

Девушка,не теряйте надежду!!!У меня брови гуще ,но ближе к вискам редкие,делала татуаж,со временем он выцвел,но за то время пока он был я вырастила хорошую густоту бровей.Расскажу как!Очень хорошо мне помогло средство "double-cils mavala" им я мазала 2 месца каждый раз на ночь,а днем втирала перцовку именно в то место где хотела прибавить волосков,надо хорошо втирать до жжения,после смазать маслами у меня был такой самодельный состав масло миндаля,кокосовое масло,масло амлы.все это в одинаковых пропорциях не пожалеете если добавите туда касторового и репейного!!!Уверена через месяц таких процедур у вас будут самые шикарные брови,не забудьте после сходить к хорошему мастеру на коррекцию и покраску бровей,т.к. волоски скорее всего полезут светлые и их надо будет выделить потемнее!!!Желаю вам удачи и главное терпение и все получится!!!

Зейнеп
Снежана

Сообщение было удалено

А у вас от перцовки ожогов не было? Вот прочитала что ожоги бывают