Сколько раз замечала, почти у всех длинноволосых мужчин волосы роскошные - густые, блестящие, часто вьющиеся, куда лучше чем у женщин. Почему так?
Может, они их не красят, не лачат, не укладывают, не завивают, не удобряют масками, не смазывают пенкой????
Эстрогенов нет
Может, потому что они их не укладывают щипцами, не красят, не делают химию.
впервые слышу...и вижу
У моего любовника шикарные волосы. Кудри. Отказывается отращивать: и так говорит, я на льва похож.
у неформалов длинноволосых обычно волосы ужасные.. и немытые
Потому что мужчины с плохими волосами носят короткую прическу и не парятся. Это же элементарно, Автор!
Сообщение было удалено
Согласна! А еще волосня вечно прокуренная
И мерзкие они эти мужчины с длинными волосами. И на них еще обращать внимание?!
Да ладно! У нас один ходит с лысой башкой, но с хвостиком крысиным
Длинные волосы сексуально смотрятся, когда в порядке, обожаю волосатиков.
Сообщение было удалено
+1, или таких видела, или перхотных, или с сальными волосами (хоть сковородку мажь), или 3 волосины в 4 ряда...
Сообщение было удалено
Равномерно от самого лба, но кожа головы просвечивает (хорошо еще, если без каких-нить язвочек).
Когда-то давно был у меня один волосатик, гитарист)). И волосы у него действительно были шикарные, я даже завидовала. Иногда в шутку плела ему косички. Посколько он сам жуткий чистюля, ни о каких сальных волосах речи не шло. Сейчас с музыкой он закончил, и свои волосы состриг.
меня мутит от длинных мужских волос. фу, прямо тошнота. ими восхищаются судя по всему девушки\женщины, которые по каким-то причинам не могут отрастить волосы, и всё что длиннее их волос - шик! ))))
не они скрытые *** и гадать тут нечего.
такого просто ваше восприятие..ведь мужчин с длинными волосами мало и когда эти волосы еще и отличного качества это впечатляет...а женщины счас все почти с длинными но среди них так же мало с действительно крутыми волосами...
Сообщение было удалено
Уймитесь любительницы лысых гавриков
Сообщение было удалено
Я тоже=)) Мне кажется это очень мужественно.
фууууууууу
терпеть не могу волосатых, сразу представляю себе этот хвостик мышиного цвета
фууууууууууу
и вы говорите, что это лучше? как это ваще может быть лучше
несмотря на то, что им неведомы окраска, щавивка и укладка
фууууууууу
они их яйцом мажут.
щавивка=завивка
сорри
Сообщение было удалено
фуууууууу
Сообщение было удалено
стопудово. им и в голову не придет так издеваться над волосами. помыл, расчесал и усе.
у нас на работе есть мужчина,ему 50 лет,он весь лысый,а сзади у него хвостик,он его резинкой такой махровой завязывает.смешно смотрится)))))
тоже задумывалась
Не знаю, ни разу не видела длинноволосого мужчину, волосы которого были бы действительно красивыми и ухоженными. Обычно мужчины не умеют ухаживать за длинными волосами и выглядят гадостно со своими сальными посечёнными космами. :-(((
Счас придет сатанитка 666 начнет нам вещать снова о своей горячей любви к кипелову...
у мужчвин еще и ресницы намного лучше, чем у женщин
*мужчин
Есть такое,Автор вы правы.Не у всех мужчин конечно,но есть некоторые редко-отдельные обладатели именно такой роскошной гривы густых,блестящих волос,что женщины завидуют).Ну и реально они их не красят,и вообще не подвергают никаким фенам,ламинированиям,мелировкам и пр приколам.Поэтому такое качество волос.
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы ваше замечание
Сообщение было удалено
Ваш комментарий показывает ваше циничное отношения к людям. Что по вашему мерзость? Желание человека быть собой тут ни при чём. К тому же, возможно, это будет очень хороший человек, но вы сочтете его мерзким лишь по длине волос