сама крашу-рыжая, нифига не белая. Есть профи? Как в дом. условиях из шетенки в блонд покрасить? Спасибо
Ааааа.Мы без волос остаться захотели!?
нет, чо без волос то? регулярно хожу в салон, щас осталась без работы, денег жалко, а корни темные. Вот и решила сэкономить. Судя по сообщениям на форуме, ходЮть тут к таким профи, что и там лысые. Вопрос к парикмахерам, не думаю, что это очень сложно и страшная тайна. Скока там учатся то? 2 мес курсы и вперед?
Первичное осветление самая сложная процедура.дома не получится п ровного цвета без переходов.оно выполняется поэтапно в 3-4 этапа.С начало середина выдерживается,потом концы,предкорневая,и только потом корни.Причём с разными оксидантами.После обязательно тонируется тон в тон.Ну а корни можете потом и дома осветлять.Колористике учат от года-это сложная наука,требующая знаний
Муся,да ладно вам. Автор, купите осветлитель,добавьте перекись по инструкции. Наносите на корни и держите пока цвет не станет как на внутренней кожуре банана. Голову можете накрыть фольгой и под фен . Потом смываете и тонируете. А рыжая вы получаетесь из за того что 1.мало держите краску по времени 2. Слишком слабый раствор перекиси 3. Используете краску из коробок.
Подскажите дилетанту - а что такое тонирование? Вот нанесла я краску с 9%0ксидом, цвет получился у меня желтовато-соломенный, но ровный по всей голове. Так хожу месяц, боюсь сжечь волосы. Что делать дальше?
Ира, вас краска не взяла)))обесцвечивание это смесь порошка-осветлителя (либо же крема (он значительно дороже)) и оксиданта, то есть волосы не окрашиваются, а из них удаляется ваш пигмент. тонирование это смесь краски и оксиданта (3% и ниже), тонироватся нужно в течение 2-3х дней после обесцвечивания.
Сообщение было удалено
Я тоже пробовала из шатенки в блондинку. Ни фига. И смывкой смывала и обесцвечивала несколько раз. Желтизна не уходит. В итоге покрасилсь 8,0 в светло-русый. Думаю, пока все эти перекрашенные на сто рядов волосы не отрастут, бесполезно их отбелить до белого цвета. Итак стали сухие очень. Через годик попробую опять обесцветиться.
НИКАК. Это то, что Богом дано. Вот как мне. Я-золотистый блонд)))))) А самой лазя по форумам не стоит рисковать, особенно если шатенка
Всем,кто мучается желтизной-от этого вас избавит тонирование. Для тонирования выбирайте тон на основе фиолетового пигмента (спросите у продавца,или на коробке написано иногда). Хороший тоник Wella White Lady T18,но это в Штатах,не знаю как в России. Фиолетовый пигмент нейтрализует желтизну. Не передержите тоник,иначе цвет получится седой вместо блонд.
Ира,тонирование это когда требуется коррекция оттенка после обесцвечивания. Есть одно НО- тонирование не поможет,если волосы достаточно не обесцвечены. Если есть рыжина,то как раз это говорит о том,что надо обесцветить еще раз,тонирование на этой стадии быдет как мертвому припарка. А вот если увас уже желтизна,то тонирование поможет ее нейтрализовать,особенно если это тоник на фиолетовой основе,как я уже писала. Тоник разводится 1:1 (или по инструкции) с 3% оксидом (самым слабым),что позволяет тонику депозитировать оттенок в волос.
Сообщение было удалено
Если хотите красивый блонд, то это действительно очень сложно. Хоть тайной и не является.
Ну если так желаете...
Определите вашу натуральную базу. Затем, в зависимости от натуральной базы разводите блондоран (если УГТ 6-7) или осветляющую краску (если УГТ 8 и выше).
Блондоран разводится на небольшом оксиде в определенной пропорции, аккуратно наносится на корни волос. Визуальный контроль обязателен.
Одновременно работаем с длиной. Тоже на блондоране, очень аккуратно, визуально контролируя, на низком оксиде (все зависит от цвета, который сейчас на волосах).
Когда тон корней и длины сравняется (волосы должны быть осветлены очень тщательно и равномерно) все тонируем полуперманентной краской с цветокоррекцией, убирая ненужный оттенок, который у нас появился в результате декапирования-осветления.
Сообщение было удалено
В салоне тонируют обычно сразу.
Маркиза умничка. Действительно, красивый блонд- это дорогой блонд. С недавних пор стала блондинкой. Волосы чуть ниже лопаток и очень густые. Первоначально осветлилась в салоне, в два захода. Тонировалась в карамельный. Поносила, не понравилось. Опять закрасилась в бронзовый. Теперь снова "сняли" цвет в салоне и НИЧЕГО не тонировали. Получился соломенно-пшеничный цвет, как в моих детских косичках. Мне понравилось и оставили. С отрастанием корней появилась другая проблема. От корнрей примерно на 10 см волосы всё-же светлее, чем остальные. Мастер в салоне посоветовала не доосветлять концы, если хочу оставить относительно здоровые волосы и сохранить длину. Постепенно, с годами цвет сравняется, если понемногу, всёже отрезать кончики.
Сейчас корни прокрашиваю дома сама 4% р-ром и тонирую Лореалем кастинг Глоссом (светло - песочный блонд)
быть "дорогой" блондинкой это роскошь и каждодневный труд над волосами. Кому лень или некогда, то не парьтесь :)
А я вот никогда не понимала желания стать блондинкой у шатенок. Сама пробовала дома только мелироваться - но ничего толкового не получилось) Была как какой-то золотистый цыпленок)
А вообще, я когда была в Финляндии - окончательно поняла цену "настоящего блонда". То есть что это вообще такое - когда девушка натуральная блондинка. И когда я приехала обратно в Россию, и увидела наших крашенных - разница была разительная.
Во-первых, редко кому по-настощему идет блонд. Для этого черты лица должны быть милые - тогда девушка-ангел, либо строгие - деловитая сексуальность. В любых других случаях - смотрится так, будто девушка больше ничем не могла привлечь к себе внимание, кроме как белым цветом волос. И сразу представляешь, как бы она выглядела без своего блонда.
Зрелище унылое, конечно.
А так да - блонд очень даже хорошо :)
Я крашусь так: Wella Professional оксидант 6% смешиваем с Wella Professional Blondor в соотношении 2:1, держу минут 45, смываю, чуть подсушиваю, дальше тонируюсь-Wella Сolor Touch 1,9 смешиваю с краской Wella Кoleston Perfect оттенок 10/16, добавляю велловский микстон 0,66- 1 см, держу минут 20 и смываю. Цвет получится супер!!!!! особенно у кого темно-русые волосы-это самый лучший способ окрашивая-никакие Паллет и Гарьне так не сделают....только рыжина будет и всё(((
у меня волосы сильно повреждены очень долго добивалась того чтобы сделать белый цвет волос теперь они сильно повреждены и ломаются и стали очень жидкими а от природы у меня густые волосы, если их не красить и отрастить они так же будут густыми как и раньше?
Если вы решили добиться правельного цвета блонда дома то-Запоминайте!Осветление поэтапное как сказано ранее в 3!Потом тонирование 8/0+1см красного допустим 6\5+ 1сантиметр фиолет.Получается превосходная постель! На себе проверено.Свой цвет 4\0. натуральный.Колористика_как акварель.Тонирование сопровождается с эмульсией 1/9!Удачи...
я крашусь- естель профешнл- осветление не пудре плюс оксидант 6 процентов, на 30 мин. след этам краска фиолетовая(в магазине номер подскажут) две части плюс розовый фламинго 1 часть плюс оксидант 1,5 процента, минут 30 тоже. иногда нет 1, 5, тогда с 6 или 3. цвет- жемчужный блон. а что такое желтизна? я не знаю
Kasia, ПО СООБЩЕНИЮ ВИДНО ЧТО НАТУРАЛЬНЫЙ БЛОНД))).... НЕ СТРАДАЙ ФИГНЁЙ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ПОКРАСИТЬСЯ, ТО ДАВАЙ СОВЕТ ПО ТЕМЕ...А НЕ ВСЯКУЮ ЧУШЬ .....
___
ЛЮДИ, А МОЖНО ЛИ КРАСИТЬ ВОЛОСЫ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПОКРАСКИ*???..
ОДНИ ГОВОРЯТ МОЖНО, ДРУГИЕ ОТРИЦАЮТ ЭТО...((.....
ВОТ ПОКРАСИЛАСЬ, А ЦВЕТ НЕ УСТРАИВАЕТ, ХОЧУ ЕЩЕ ПОПРОБОВАТЬ...НО БОЮСЬ) КАК БЫТЬ?))
а я в один и тот же день раз по 6 крашусь)не ссы крась ну волосам ... придет
http://julia-kelen.dreamwidth.org/4093.html
Сообщение было удалено
а тонируешь оксид не добавляешь,как так
Девочки, я раньше красилась в блондинку, а теперь пока отращиваю свой цвет волос, и у меня осталась полная новая банка оксиданта wella color touch 1,9% 1 ЛИТР, из которой я использовала только 60 мл на одну окраску! Хочу теперь отдать ее кому-нибудь, и еще целый пакет косметических средств, так как я теперь перешла на органику. Отдам весь пакет за 500 руб (оксидант новый, покупала его за 600 рублей, потому только за него и беру плату, а остальное подарю) Если кому интересно. что в пакете, то попытаюсь быстро описать (сроки годности у всех хорошие, ничего не просрочено!) :)) 1) revivor intensive therapy полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос 2) мягкий лосьон для снятия макияжа с век ЧИСТАЯ ЛИНИЯ 3) Лосьон активатор роста волос МЕДИКОМЕД 4) Спрей Легкое расчесывание для волос B&V 5) Крем защита от солнца с экстрактом какао (покупала в Италии) 6) Маска для жирной комбинированной кожи лица DesignShop 7) Какой-то индийский крем для лица (покупала в Париже, но мне почему-то не подошел, так как запах специфический) 8) Крем вокруг глаз омолаживающий Dead Sea Витекс. Всё почти новое, использовало только 1-2 раза. В общем, кого заинтересовало, звоните 8 916 262 66 58
Сообщение было удалено
Аничка!вы супер!!