Почему у европейских девушек длина волос да пояса или ниже-редкость? У индиянок и арабок в основном очень длинные волосы, покрайней мере они стараются отращивать. а в европе я не часто встречала …
потому что в отличие от русских они поняли что волосы ниже пояса выглядят стремно.
54, не, ну ниже пояса и правда стремно. Да и по пояс стремно)
Лучше - когда до лопаток - красивые, ухоженные блестящие!
Или чуточку ниже)
Но еще ниже - уже, как правило, не особо у кого бывает красивым.
Мне совершенно не нравится такая длина, какими бы здоровыми и красивыми волосы не были. 20 см. выше талии - максимальная длина, больше уже некуда.
Сообщение было удалено
ортодоксы одевают парики на бритую голову. Нерелигиозные еврейки голову не бреют. так что лысых и не увидишь.
Прочитала у авторитетного толкователя Вед - в волосах женская сила, чем длиннее волосы, тем больше этой силы, женщина с длинными волосами может мысленно сказать мужчине:"Ты на мне женишься" - и мужчина послушается. Даже, если ничего не говорить- мужчины при виде длинных волос просто млеют и слабеют. Впрочем, одна знающая толк в этом деле тут уже сказала про "влияние")
Ведуны блин... Уже кончилось время, когда женщины могли строить свою судьбу исключительно с помощью влияния на мужчин. Поэтому все меньше становится на улицах (западных, да и наших) каблуков, мини, идиотского мякияжа и прочих неудобных и диких вещей.
Сообщение было удалено
Ходят на Западе с любыми волосами, и длинными, и короткими.
КитКэт верно выразила точку зрения западных женщин - они носят то что ОНИ САМИ хотят!
А на Востоке - женщина имеет те волосы, которые Э НАДО иметь! У них там считается необходимостью, а то - не выйдет замуж. А восточные бабы живут для того чтобы выйти замуж и облсуживать мужчину. Все просто!
Сообщение было удалено
Какой КОШМАР! Ужас просто! А они еще позируют на фото :-(((
Сообщение было удалено
Ой, а что ж у нас тогда так много одиноких женщин? Даже по форуму погулять, каждая вторая ветка на тему "я вся такая, а он на мне не женился" или "почему он не звонит". По поводу каблуков и макияжа согласна. А вот что касается виляния - не правы Вы. Умная женщина с помощью мужчины всего добьётся, не напрягаясь. А дурочки на себя досок натянут да и плачутся.
виляния = влияния
извините
а на хрена такие длинные волосы? в пучки и хвостики чтобы постоянно заделывать? нафиг надо ))))
У Светланы Ходченковой красивые волосы
Анна Кончаковская "Морячка"
Все европейки с длинными некрашенными волосами , иногда до 50 лет. Волосы у многих просто шикарные. Живу в Европе свыше 18 лет, и путешествуя во многих европейских странах, видела только с длинными волосами. В Греции красят волосы и стригут коротко. И немки,полячки красят и с короткими волосами тоже. В Испании, Франции, Бельгии, Голландии, Италии - у всех длинные волосы.
Сообщение было удалено
что за бред!!! у меня шикарные волосы, а поклонников-НЕТ!!! не от волос это зависит!!
Ну почему сразу ПАКЛЯ? У меня волосы чуть ниже пояса. Вполне живые, блестящие, хотя я их и крашу. И ухода за ними не больше чем за очень короткими, только сохнут дольше))) Знаю о чём говорю, потому-что в юности носила очень короткую стрижку под мальчика.
Сообщение было удалено
Да ладно. Просто там женщины более женственные, а не как в европе: то ли баба, то ли мужик. У меня волосы до попы, стричь их не хочу и не буду, отпускаю их. Хочу вообще до колен минимум. А не ходить стриженной пацанкой
Женщина с корокими волосами - это антисекс! Она вряд ли может понравится нормальному мужчине. Особенно, если её гнездо под названием ⌠креативная стрижка⌠ выполнялось в парикмахерской ⌠Умелые руки⌠, рублей за 700. Плюс окрашенные ⌠плоским⌠ цветом волосы. Бррррр! Хуже только мелирование или волосы окрашенные ⌠шапочкой⌠ в оранжевые и блонд. Это вообще праздник колхозана! В общем, неженсвенно это... Так что девочки, лучите свою паклю и старайтесь отрастить красивые здоровые волосы. А не стричься за три копейки в Хламурном салоне у чёрта на куличках. Ведь Ваш ⌠волщебный⌠ образ дополненный дряблой попой и золотыми колечками за 5 тыс рублей - это верх отсутсвия вкуса и чувства стиля.
Потому что это огромнейший труд ухаживать за длинными волосами до попы. Как обычно поступает европейская девушка? Проснулась, взбила руками волосы и пошла на учебу. У большинства из них шикарные волосы, сильно заморачиваться не надо. А потом, это удобнее. Главное - комфорт и удобство, а не взгяды окружающих.
Потому что они более продвинутые))))Автор,ну ведь не в длине волос красота девушки!Некоторые прямо делают культ из волос,хотя если мужчина любит девушку,то ему неважно какой длины ее волосы ,и если девушка интересная,то будет нравится с любой длиной,а если нет,то тут и влосы не помогут.Знаю многих девушек с каре,и мужчины тоже засматриваются,хотя по рассказам некоторых тут их интересуют только длинные волосы.Знаю парочку арабов,так вот они действительно запрещают своим женам стрич волосы,так-что если хотите влюбить в себя восточного мужчину,то лучше не отрезайте волосы)))По моему мнению,главное чтобы волосы были ухоженные,не как мочалка,ну и красиво конечно густые волосы.Я долгое время носила короткие,сейчас почти до пояса.
Зачем русским женщинам брать пример с европеек, я понять не могу? В Европе сейчас не женщины, а уродливые гемофродиты непонятного пола: страшные, короткостриженные, в мужской одежде с ненакрашенными лицами. Вот потому там женщины и погружаются в каръеру, потому как их замуж никто не берет, а в России испокон веков считалось, что главное украшение женщины - длинные волосы. Кстати, чем волосы длиннее, тем женщина имеет больше магической силы. Вспомните библейского Самсона, который обладал силой пока волосы были длинные, а как отрезали, так сила его все куда-то делась. Так что, берегите волосы и не завидуйте, называя длинные волосы паклями, так как эти "пакли" в миллион раз красивее ваших креативных стрижек, сделанных в парикмахерской "Умелые руки". И за длинными волосами легче ухаживать, т.к. короткую стрижку нужно каждый день укладывать, а иначе она превратится в писькин домик, а длинные волосы и без укладки прекрасны.
Кстати, на счет арабский мужчин. Мой муж из Египта раньше просил, чтобы я подстриглась под каре, так как ему нравится такая прическа. А я сказала, что в жизни больше не буду даже кончики подстригать, т.к. хочу иметь волосы до пола. Он согласился и теперь ничего про волосы не говорит, ибо для меня волосы - святое. А его сестра после замужества в 27 лет отстригла свои роскошные длинные волосы почти под мальчика и теперь прошло сколько лет, она все пытается вернуть прежнюю длину, а никак - волосы расти не хотят.
Надо хранить то, что имеешь. Чтоб потеряв, не плакать.
Потому что это некрасиво.
Видимо у азиатов лимит на длину в принципе меньше) у меня подруга с монголоидными корнями, так у нее всю жизнь волосы до пояса или чуть ниже, и густые. Я сама максимум немного выше пояса отрастить смогла, и то мочалка была) щас с дредами три года хожу, растут лучше, авось и вырастут длинные))
Девушки 71 и 74 я вы правы! Да и все те, кто любят длинные волосы! Коротковолосым, надо же свою желчь вылить. Сколько таких случаев, когда отрезали свои волосы, а потом жалели об этом. Или переставали отрастать. Меньше надо по парикмахерским ходить, да и ножницы в руки брать. Если тут некоторых послушать, то длинноволосая ведьма значит, а с короткими волосами ( тем более под мальчишку), это значит, красивая стрижка, ультра модная и ультра современная. Почему вы длинноволосых называете обидным словом ВЕДЬМА? НЕтолько у ведьм имеются длинные волосы, но и у других сказочных персонажей. Например: ЗОЛУШКИ, ПРИНЦЕССЫ, РУСАЛКИ, РАПУНЦЕЛЬ! Почему вы такими словами не называете ДЛИННОВОЛОСЫХ? А коротковолосые чем краше длинноволосых? Почему то, в мульт.сказочные персонажи которые я перечисляла ДЛИННОВОЛОСЫЕ! На конкурсах МИСС КРАСОТА, в основном длинноволосые. Так что обладательницы горшков на голове, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА! Если поставить в ряд девушек с короткой, со средней длиной волос, и с длинными волосами девушку, то мужчины в основном в большинстве своём, выберут ДЛИННОВОЛОСУЮ! Так что обладательницы коротких волос, хватит вам называть длинноволосых, ведьмами. Вам наверно тоже будет неприятно услышать от этих ведьм по вашему мнению ( у кого оно такое ), что вы коротковолосые являетесь мужеподобными, с горшками на голове. Длинные волосы, всегда были в моде!
Народ, что-то я не пойму, тут обсуждается в комментах либо ооочень длинная "грива" ниже пояса, либо совсем короткие под мальчика. Однако ж есть стопицот вариантов в промежутке )) Сама носила стрижку и под мальчика, и до пояса (60 см), но самая оптимальная лично для меня длина 40-45 см. Зимой подстриглась см 35, тоже ничего так, сейчас отросли. У меня волосы густые очень, коса толщиной в руку, и толстые, тяжело голове в буквальном смысле больше 40-45 см носить. Плюс мне скоро 30, а волосы овердлинные лучше на девчонках смотрятся молодых. Редко кому в среднем возрасте идет прям сумасшедшая длина больше, чем средние (30-35 см) и умеренно длинные (40-45 см) волосы. От этого тоже плясать надо. И кстати, я как-то повеселее и посвежее себя ощущаю с более короткими, с 40 см, чем с 60. Хотя выгляжу молодо, маленькая худенькая, черты лица меленькие, глаза большие зеленовато-карие, веснушки, кожа светлая, волосы нечто среднее между темно-русым и каштаном. Ухаживаю как следует, стригу регулярно. И мужского внимания не стало меньше после того, как обрезала длину до пояса, ни на йоту. Не понимаю я этой истерии вокруг длиннющих волос, если честно.
Действительно очень многим идет больше средняя длина, но нет, многие гонятся за длиной ради длины... Тогда как прическе следует обрамлять лицо, ниспадать кокетливо на плечи, например... А когда висит 70 см тонкой посеченки, то как Самара из Звонка, никакого кокетства и задора. Да я и сама с 60 см густыми хорошими волосами тяжковато себя чувствовала, давило это на меня, и лицо опять же не обрамляло, а чаще всего назад убирала их. И был ровный срез, да еще и красила в горький шоколад, как вспомню, так вздрогну, ну очень это образ утяжеляло, хотя безотносительно общей картины конечно выглядело это шикарно, но ведь образ воспринимается в целом. Сейчас стрижка лесенка, 40 см, и это гораздо удобнее, вроде и не короткие, и изюминка есть, и лично под мою внешность и структуру волос подходит. Кстати, именно прическе и волосам, как ни странно, больше комплиментов достается сейчас, с лесенкой, средней длиной и цветом волос, максимально приближенным к натуральному. И обращают внимание на меня сейчас, не как 4 года назад (хотя я стала свежее, юнее и задорнее выглядеть теперь), с той длиной, срезом и цветом, одни мальчишки юнцы и странный контингент типа гастарбайтеров, и не воспринимают как инфантильную и легкодоступную барышню... А наоборот, мужчины от 35, интеллигентные и не пошлые. Все-таки, главное найти свою длину, а не гнаться за максимумом.
*это продолжение предыдущего коммента*
Не знаю, не нравятся слишком длинные, по мне это как-то странно не знаю, люблю волосы до середины спины, у лица пояди обязательно покороче) каре тоже круто)
Сообщение было удалено
какой глупый коммент! Вот как раз таки стригутся только те, у кого денег нет на уход за длинными волосами. А про деньги: ага, особенно у арабок из ОАЭ "нету денюжек". Иной раз поражаешься завистью теток на женских форумах. Длинная коса - девичья краса, а все эти стрижки-брижки волосей только уродуют женщин
Сообщение было удалено
+ 10000. Точно!
в европе дорогая вода, товарищи. прожив в европе (германии) какое-то время, ужаснулась, как они там моются. набирают ванну и всей семьей в этой воде..... экономят. там, как и в россии, не все зарабатывают хорошо, потому короткая стрижка это практично, не требует затрат на уход. хотя и в россии я бы посмотрела, как бы вы при наличии счетчиков мыли свои длинные патлы (особенно те, кто моет их часто). вот и думайте, почему люди стригут волосы.. не от хорошей жизни.
Девушки 71 и 74 я вы правы! Да и все те, кто любят длинные волосы! Коротковолосым, надо же свою желчь вылить. Сколько таких случаев, когда отрезали свои волосы, а потом жалели об этом. Или переставали отрастать. Меньше надо по парикмахерским ходить, да и ножницы в руки брать. Если тут некоторых послушать, то длинноволосая ведьма значит, а с короткими волосами ( тем более под мальчишку), это значит, красивая стрижка, ультра модная и ультра современная. Почему вы длинноволосых называете обидным словом ВЕДЬМА? НЕтолько у ведьм имеются длинные волосы, но и у других сказочных персонажей. Например: ЗОЛУШКИ, ПРИНЦЕССЫ, РУСАЛКИ, РАПУНЦЕЛЬ! Почему вы такими словами не называете ДЛИННОВОЛОСЫХ? А коротковолосые чем краше длинноволосых? Почему то, в мульт.сказочные персонажи которые я перечисляла ДЛИННОВОЛОСЫЕ! На конкурсах МИСС КРАСОТА, в основном длинноволосые. Так что обладательницы горшков на голове, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА! Если поставить в ряд девушек с короткой, со средней длиной волос, и с длинными волосами девушку, то мужчины в основном в большинстве своём, выберут ДЛИННОВОЛОСУЮ! Так что обладательницы коротких волос, хватит вам называть длинноволосых, ведьмами. Вам наверно тоже будет неприятно услышать от этих ведьм по вашему мнению ( у кого оно такое ), что вы коротковолосые являетесь мужеподобными, с горшками на голове. Длинные волосы, всегда были в моде!
Боги, сколько агрессии. И вы ещё что-то про желчных коротковолосых говорите. Только вот очень многие коротковолосые были обладательницами длинных волос, но обстригли их по своей воле, так как им не нравятся длинные, так что о какой зависти идёт речь? Мне, например, куда больше идут короткие, нежели длинные волосы до задницы (и это говорили мне все знакомые). Это относится и к моей подруге, которая шикарно выглядит со стильной короткой стрижкой и никак с очень длинными волосами. Так что далеко не всегда длина равна красоте.