Почему у европейских девушек длина волос да пояса или ниже-редкость? У индиянок и арабок в основном очень длинные волосы, покрайней мере они стараются отращивать. а в европе я не часто встречала довольно длинные аолосы. а ведь это так красиво. К сожалению. стараются многие побольше отрезать, хотя мучинам в основном нравятся длинные волосы. мне говорили об этом многие мужчины. Но почему тогда в основном восточные девушки отращивают длинные волосы? Почему в европе так хотят отрезать такую красоту?
потому что волосы постоянно красят и они становятся похожи на мочалку. а длинная мочалка нифига не красиво.
ну не у всех же они густые и красивые. тонкие и жиденькие лучше и не отращивать..
У каких европейских девушек? Итальянки (молодые итальянки) в основном с длинными ходят, например.
Мне короткие удобнее и практичнее. А что там мужчинам нравится/не нравится - мне пофиг. Моему МЧ я нравлюсь такой как есть.
вопросы глупые какие-то...
а почему бы налысо не побриться, как еврейки делают?
не вижу ничего красивого в волосне до пояса.
Сообщение было удалено
Ой-ой! Ну у вас может быть и пакля бы получилась. Поэтому стрижетесь. А я могу себе позволить длинные волосы.
Автор, вот ответ: мало женщин с красивыми густыми волосами. Практически нет совсем. Ну что им свои три волосины секущиеся отращивать? Волосня и пакля, как тут выразились.
а вообще тема - разводко
1-с короткими удобно.
2-длинные требуют много времени на уход. Европейки обычно активные, много учатся, работают, спортом занимаются, нет времени на уход за длинными волосами или жалко денег (хорошие средства стоят дорого). Индианки и арабки обычно из патриархальных семей и будут всю жизнь как клуши дома сидеть, дапо салонам ходить, им больше нечем и заняться как своей внешностью.
3- просто лень.
мой друг пакистанец учился на бухгалтера, а его сестра закончила курсы шитья и кулинарии )))
теперь ее замуж выдали. сидит дома, еду готовит и чешет свои длинные шикарные волосы.
Ага,а ещё они думают:Волосы длинные,в парикмахерской лет 10 не была(типа заросла совсем).
Автор, а пАчему в России почти все девушки ходят с челками, не ну правда все ходят с ровными челками, ещё некоторый их закручивают, я в европе только по этим дурацким челкам русских узнаюЙ
Автор, Европа на много прогрессивнее других частей света. Где прогресс, там и женщины более раскрепощённые, а это ведёт к большим удобствам и меньшим соблюдениям традиций. Короткие волосы практичнее, вот женщины если могут их и стригут. У меня есть знакомая из Азии, она всё время ходит с волосами собранными на голове, выглядит обычно. А недавно я её встертила в спорт клубе, и там она волосы причёсывала, и они в распущенном виде оказались до косточек на ногах, не совсем до пола, но ниже щиколоток. Они у неё не густые, по этому когда она их укладывает на голове, не видно, что они необыкновенной длины. Честно говоря, не очень красиво, когда волосы такие длинные...
Зачем иметь длинные волосы до талии? Это некрасиво, такая длина не имеет формы и не украшает. Длина до лопаток - это самая оптимальная длина, когда можно показать красоту волос и не вызвать неприязнь слишком длинными волосами... Да, иногда чрезмерная длина волос может вызвать и неприязнь... У меня лично такое отношение к волосам до пояса. Как из бани.... Слишком по деревенски!!!
У молодых итальянок длиннные волосы.
Согласна с большинством! Мне нравится длинна сантиметров на 10 выше чем поясница, но это максимум! У нас когда-то в университете училась девочка, так вот у ней волосы были длинно до икр ног, она была натуральной блондинкой, чуть полноватой. Зрелище я вам скажу кошмарное, если в хвосте ещё ладно, куда не шло, висит этот хвост на концах уже облезлый и ладно, но иногда она распускала волосы и становилась похожа на колхозницу или ведьму)
Мне одной на это неприятно смотреть?
http://basik.ru/interesting_facts/2068/
Не все длинные волосы плохого качества. Пол-года назад у меня такие были http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1005/53/ff4d7cc195fe.jpg.html Сейчас такие же на вид, только до талии, правда распущенными редко ношу их.
http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1005/53/ff4d7cc195fe.jpg Вот этот должен открыться.
Сообщение было удалено
Проспись
Сообщение было удалено
некрасивые волосы
Интересно, кто же эту темку открыл? Голубой или завистница какая? чем длиннее волосы у женщины - тем шире круг её поклонников, тем на большее количество мужчин она может рассчитывать и влиять. А вы, барышни, обрезайте волосы коротко - голубым будете не конкурентно способны.
19, По-моему очень длинные волосы вполне могут быть красивыми http://prikol.bigmir.net/view/148149/
Кстати, именно европа зашкаливает количеством голубых, количеством женщин с короткими волосами и вообще женщин забывших что женское начало быть в них обязано, а не удобство и мобильность.
Мое мнение - длинные УХОЖЕННЫЕ волосы - это одно из главных женских украшений. У меня волосы ниже лопаток, натурального темно русого цвета. Я не жалею средств на уход за ними и мне не лень это делать. Очень часто слышу комплименты и не только от мужчин.
Кроме того,у меня есть знакомая с ШИКАРНЫМИ волосами ниже пояса. Тоже не жалеет ни средств ни времени на уход. Действительно красивые волосы.
Ну а то что здесь было представлено на фото-действительно выглядит кошмарно, и ничего красивого в этом нет.Мое мнение - длина до пояся - это макс.
очень длинные волосы - некрасиво и неопрятно. Помню, одна девица у нас в группе прятала в метро волосы под пуховик, чтобы не мешались и никто не выдрал в толпе, так у нее из под пуховика сзади, ниже попы, торчал хвостик из волос - так некоторые мужчины смотрели скорее не с восхищением, а недоумением...
Сообщение было удалено
Что-то я в Израиле лысых евреек не видела. Наоборот, у многих шикарные волосы.
Сообщение было удалено
кошмарная волосня!
Я считаю, что волосы длиннее талии это уже не прическа а штора за которой не видно человека. И опять же: длинные волосы хороши если они густые, не секутся и имеют красивый цвет.
А редкие, тонкие, мышиного цвета волосы (или еще того хуже - пожеванные иссиня черные, щас почему-то в моде этот дебильный цвет)ценности не представляют. Хотя девки, почему-то считают это красивым, развесят свои три волосы и типа русалко)))
С современной одеждой смотрится нелепо, а на фотках по ссылке некоторые очень неплохо смотрятся, с национальной одеждой. А то конечно, в костюме, на каблуках и с русалочьей шевелюрой некоторое несоответствие стиля...
Сообщение было удалено
Это точно. Тоже так считаю. Я в своё время обрезала свои теперь вот уже ,наверно, 6 или 7 лет отрастить пытаюсь, сейчас еле до пояса доходят. Пользуюсь очень дорогими профессиональными средствами+ витамины для волос. Да,действительно, шикарные волосы-это дорого, но красота требет жертв. Зато столько комплементов)
В арабских и им подобных странах волосы в зависимости от прически что-то означают. Вроде бы индианки бреют голову, когда вдовеют. Стричь тоже наверное по национальным традициям по каким-то случаям полагается.
А мне нравятся длинные волосы, когда они здоровые и густые. У Лелди Викмане в молодости мне бузумно нравятся волосы до пояса! Но для себя все выбираю длины до лопаток.)))Раньше у меня были волосы до попы, больше такие не хочу))
Потому что это неудобно. Индиянка и арабки дома сидят, а работающей женщине непрактично с волосами до попени носиться. Проще ухаживать за более короткой стрижкой.
Сообщение было удалено
ну вот сделать девушке ╧16 каре без челки или хотя бы до лопаток - красивая была бы!
а так висят унылой косой, "красота" тоже мне. Или от корней прилизаны, по форме головы - тоже "красота"
Сообщение было удалено
если еврейки ортодоксальные, то это парик.Они голову бреют и парик одевают.
Сообщение было удалено
Ужоснах...мерзость,мне тож неприятно,у них ещё такие лица типа гордые.
мне нравятся волосы до лопаток или чуть ниже. не считаю волосы до попы красотой. у меня у подруги густые волосы прикрывающие пятую точку,она измучилась вся с ними,но стричь не хочет. хотя ей эти длинные,пусть и очень густые волосы,ну нифига не идут,такие гривы вообще мало кому подходят.
Сообщение было удалено
Мне одной на это неприятно смотреть?
фильм "Звонок" чет сразу вспомнился, японская версия..
http://basik.ru/interesting_facts/2068/
Сообщение было удалено
А вы, Маруся, мечтайте себе дальше...
Просто распущенные - не сильно красиво смотрятся. Действительно, как у ведьм, каких по телевизору показывают))))) Зато какие шикарные прически из таких волос можно соорудить... И косы, и хвосты, и пучки, и локоны!
Сообщение было удалено
Аххаха, рассмешили))) Не, ну кстати в Европе тоже с челками ходят :) Правда реже, чем у нас :)))
Сообщение было удалено
Понравилась фотография 13 - приятная женщины и волосы красивые :)
Фотография 43 - ну это просто - "Рапунцеееель, сбрось свои волоосыыы!")))
И еще японка, которая на первой и на последних фотографиях понравилась - но там у нее больше лицо красивое, а волосы немного жутковатые.
Все остальные - жутковатые)))
Вообще, категорически не переношу длинные, ниже лопаток, Черные волосы - это абзац, по-моему. У меня после фильма "Звонок" - на них какая-то непонятная реакция срабатывает))
А вот длинные золотые волосы - это потрясающе! Золотые, это имеется в виду, либо белокурые, либо русые, каштановые - с золотисто-рыжим отливом!
Я однажды видела такую девушку на улице - у нее были кудряво-волнистые волосы по пояс... Божеее... Девочки... Как же это было красиво. Я всю следующую неделю потом под впечатлением ходила!
*точнее, все остальные - совсем жутковатые)) И даже жуткие)))
Мода разная, наверное, в разных странах. А еще некоторые паранджу носят. Ну и что теперь?
Да еще потому, что у них нет денег на салоны и парикмахерские.
Согласна с 41, тоже возникает ассоциация с женщиной из японских фильмов ужасов, бррр...
длина волос это еще вовсе не залог их красоты, ходить с посеченными и неухоженными длинными патлами- просто отвратительно. Длину себе могут позволить и те, у кого волосы не сильно объемные и не пушистые кудри, со мной девочка в универе учится - волосы курчавые,пушистые и длинющие, поверьте, она выглядит как дикобраз волосатый, а ее родная сестра,обладая таким же типом волос, делает себе стрижку и выглядит отпадно, вот у нее то волосы и выглядят красивой и объемной гривой до плеч. Жиденькие длинные волосы тоже не айс, позволить себе длину могут обладательницы густых и умеренно густых гладких,блестящих волос, вот у них это и вправду красиво
НЕ могут позволить и те*
блин то есть могут *)))запуталась сорри
Длинные волосы не носят по многим причинам. Во-первых, (те, у кого волосы ниже пояса, подтвердят), забота о них занимает много времени. Помыть, рассчесать, высушить... Причем помыть шампунем, высушить феном... Все это волосы портит, они секутся и выглядят как пакля, всю зиму пролежавшая под снегом, а потом явившаяся на всеобщее обозрение. Да плюс еще с экологией в больших городах НЕ ОЧЕНЬ. Длинные волосы всегда надо либо в хвост убирать, либо в косу, тчо опять-таки им вредит. Ну и, наконец, мода: посмотрите, отовсюду глядят тетеньки со стрижками, покрасками, укладками. косы совсем недавно начали появляться.
В любом случае, если Вам нравится носить длинные волосы, у вас хватает времени и терпения за ними ухаживать, - делайте это и гордитесь ими по праву!!!