Девоньки привет, если кто в курсе подскажите плиз, может ли сделать немного светлее темно-русые волосы осветляющие шампунь и кондиционер Go Blonder от John Frieda, мне блонд не нужен, а только немного светлее. Вот думаю,стоит ли пробовать,или только для светлых волос подходит...
Шампунь не может осветлить, т.к. шампунь - это щелочь. Для осветления нужно, чтоб в составляющем были аммиак и перекись водорода. Т.е. это или осветляющие краски, или блондоран.
Да, может,я обожаю этот шампунь. он сделает эффект выгоревших на солнце волос, я пользуюсь им постоянно
Сообщение было удалено
ну мне блонд и не нужен, а как раз легкий эффект, выгоревших волос.
I'm so vain а как долго вы им пользовались до первого результата ?
Сообщение было удалено
в этом шампуне в состав входит лимонный сок и молочная кислота, которые и оказывают легкое осветляющее действие
Там на упаковке сказано пользоваться 3 недели, но я увидела резултат с первого применения, просто подольше его на голове подержала. эффект,как я писала, просто выгоревших на солнце волос, такой обычно бывает летом или когда с отдыха
I'm so vain а волосы у вас какого именно оттенка?
у меня светло-русые, не знаю как описать, очень красивого цвета. зимой чуть темнее, а летом хорошо светлеют
А он блонд вам и не сделает, он на 2-3 тона осветлит. Я ими пользуюсь сейчас. ВОлосы как-будто выгоревшие стали и светлее тона на 2 наверное. Я сама как-то привыкла, а кто не видел недели 3 замечают. Щас подружка начала тоже ими пользоваться. Тоже виден результат уже (10 дней пользуется).
Не мучайте волосы. Купите парочку накладных более светлых прядей и будет красота)и волосы гуще будут казаться)
можно ли мыть осветляющем шампунем покрашенные волосы, допустим они у меня получились из очень темно-русского в светло-руссый, но мне не очень нравиться этот рыжеватый оттенок, могу ли я с помощью шампуня его осветлить побольше?
а я таким образом свои волосы пожгла -- теперь отпадают с середины длинны и секутся, вообще на мочалку стали похожи кончики ((
хотела убрать рыжину после золотисто русого. теперь придётся восстанавливать здоровье волос.