Гость
Статьи
Средства для объема …

Средства для объема волос

Кто-нибудь пользуется шампунями для увеличения объема волос и каков результат? Что посоветуете?

9 ответов
Последний — Перейти
Ника

Пользуюсь. У меня тонкие волосы и всегда не хватало объема у корней и чтобы волос казалось побольше. Нашла и теперь постоянно пользуюсь шампунем В:ОСЕ SE (желтая серия) для тонких волос. Какой я хотела результат, такой он мне и дает. Советую!

Гость

а где вы его покупаете? или только через инет заказать можно? через какой сайт заказываете тогда?

Ника

Я покупала раньше в проф. магазине, но там цены все росли и росли. Я нашла в интеренете, что у компании есть сайт и там интеренет-магазин.Цена оказывается дешевле, чем в проф. магазине. Заказываю теперь по интернету, удобно и всегда вовремя доставляют. А сейчас у них на сайте новогодняя акция на набры В:ОСЕ . Я три заказала, один себе и два родственникам. Очень хороший подарок. Вот ссылка http://www.moltobene.ru/order/index.php?SECTION_ID=180

Я тут на одном форуме прочитала что есть тоники для роста волос √ многие говорят что им помогает! Даже от облысения такие штуки спасают)))

Наташечка

после мытья прополосните волосы прохладной водой,помогает.у меня самой объёма у корней ноль,зато концы...

Zefirka_Iriska

Сообщение было удалено

Да слышала про такой! Подруга советовала купить √ AdvancedHair называется. Но я как-то еще не решаюсь. Кто-нибудь пользовался?

Я про AdvancedHair тоже слышала Вот тут, http://advancedline.ru/ - про него много положительных отзывов есть. Думаю заказать и попробовать))) о результатах обязательно напишу =)

Ия

Ехала в отпуск, купила дорожный набор средств для объема (шампунь, кондик и спрей укладочный) из марки Джон Фрида. Польстилась на небольшие объемы (по 50мл.), не хотелось сумку перегружать кучей бутылок. Приехала обратно и покупаю теперь в стандартных бутылках. Объем делает просто невроятно!

семён

Дууууррррррррррррррыыыыыыыыыыыыыыы!!!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: