Девочки, кто-нибудь пользовался? Всегда пользовалась бытовыми красками, недавно решила купить проф. краску. В салон идти не хочу, решила покраситься сама. Только не знаю сколько времени её держать, пользоваться ли бальзамом..У кого-нибудь есть опыт в подобных делах?
Ося, попробуйте лучше MATRIX, она по качеству лучше. Стоит также, может, чуть дороже. Только помимо краски не забудьте оксидант купить...
Технику нанесения можно в инете посмотреть...
Ося,скажу не по теме,не знаю как краски,но кое-что у Капус мне удалось попробовать,а именно-флюид с льняным маслом для секущихся кончиков,увлажняющую сыворотку и бальзам с миндалем.Волосы были как пакля,еле откачала))думаю и краска на таком же уровне.Лучше не рискуйте
Помогите, пожалуйста!)
я все время красилась в салоне,
Помогите, пожалуйста!)
я все время красилась в салоне, была блондинкой, но сейчас поменяла цвет и теперь брюнетка. получится ли без сюрпризов красится в домашних условиях профессиональной краской в один тон? почитала очень много отзывов и стало страшно, т.к. оказывается краска может дать и зеленый и красный оттенок...какой краской попробовать или лучше довериться профессионалам и продолжать ходить в салоны?
не знаю насчет краски но я пробовала бальзам ополаскиватель для окрашеных волос Капус. супер. волосы очень очень мягкие, очень блестят, и ШИКАРНО расчесываются! и при этом не утяжеляются а наоборот легкие такие! и дешево.
Пользуюсь этой краской постоянно,первый раз покрасили ей в салоне,мне очень нравится.Но вы попробуйте,вам может быть она и не подаедет,ну думаю от одного окрашивания лысая же не останетесь,так что рискните.У меня только положительные отзывы.правда она мало где продается в свободной продаже,больше эстель и матрикс.
да. Марина, полностью согласна с Вами! меня покрасили ею в салоне. очень был красивый цвет! теперь хочу краситься сама, но нигде не могу найти ее в продаже...:(( никто не в курсе. где ее можно купить в Смоленске?
всю продукцию вы можете рна сайте victory-el.by А также можете связаться по тел.(8107 48 12 )559 420
Проф. продукцию Kapous вы можете посмотреть на сайте victory-el.by
О да !! ДАААА !!!!! А я уже была на этом сайте .... Жду адрес магазина ....
У них просто сайт новый ,я звонила а цены у них не то что МатриХ, и косметика итальянская ,мне тож пообещали что вот вот адрес магазина напишут на сайте в Смоленске - он оказывается уже давно работает.
Мне тоже интересно ..... Хочу попробовать этот Капус !!!!
[девченки,скиньте пожалуйста адрес где можно преобрести в Питере краску для волос фирмы капус!спасибо)))
Так где можно в Смоленске купить КАПУС? Напи6ите. Спасибо!!!
Как говорится каждому свое, не всем подходит то, что подходит себе. Я сама два раза, правда в салоне красила волосы. У меня была покраска на фольгу и колорирование (четыре цвета). Первый раз медно-рыжий, а второй платина-русый, оба раза просто отлично. Цвет держится примерно 1-1.5 месяца, но и потом цвет не сильно меняется по сравнению с другими красками и самое главное, когда я красилась другими красками во время покраски у меня жутко чесалась и щипала кожа головы, а Капусом нет. Я так же купила и увлажняющую сыворотку для восстановления волос. Никакого бальзама не надо. Помыла, спреем по по брызгалась и уложилась феном. Волос мягкий, пушистый и легкий.
Ищу в Москве Капус.Где продают?
Сегодня купила краску Kapouse решила покраситься самостоятельно, все как нужно делать распросила у продавцов. Сказали что нужно смешать с окислителем, посоветовали добавить ампулы в раствор чтоб смягчить действие краски и держать на волосах около 30 - 40 минут. Пришла домой, намешала..... накрасилась и жду...... на 10-й минуте голова начала так печь, что почувствовала я себя мягко говоря Жанной Даарк, пулей понеслась в ванную чтобы все это смыть.... смыла, высушила волосы ..... собрала в пучок...через некоторое время пришла подруга "оценить" цвет.... когда я распустила волосы ужаснулась вся голова оказалась в маленьких ранках, волосы слиплись в тех местах от вытекающей лимфы. В общем сижу сейчас в ШОКЕ, за все 15 лет моей практики окраски никогда такого небыло, даже от супры..... Незнаю что послужило такому результату (плохая краска или личная непереносимость состава, незнаю) ......
Сегодня в первые попробывала краску Капус осталась оч.довольна! Я закрашивала желтизну волос легкой платиной.Краска щиплит ну ничего :) Главное ведь результат!:) Рекомендую.
Может кто знает,как быстро смывается оттенок платиновый? и появляется желтизна.(вопрос к блондинкам)
Крашу волосы капусом уже лет 5. Мне нравится. Цвет Шоколад. Очень стойкая. Единственное - если передержать - будет на голове совсем горький шоколад)))) черный шоколад)) но и в этом случае через недельку-другую немножко светлеет и норм! Волосы сильно не палит, достаточно самого слабенького окислителя, чтобы цвет взялся.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Юлечка:) Цвет действительно красивый ! у меня платиновый (911) но смылся раз 5.
Сообщение было удалено
Ваш текст С какой проявляющей эмульсией смешиваете? 3%
Ужасная краска, хуже всех, что я когда-либо пробовала из профессиональных средств. Красилась в салоне. Наносили 10й тон на 3% окислителе, в каталоге цвет хороший, но на волосах...рыжий оттенок с зеленым отливом. Не рекомендую никому, может темные тона у этой краски хорошие, но блонд ужасен
Сообщение было удалено
Лично мне эта краска очень нравится, очень мягкая, хотя волосы у меня тонкие и капризные. Видимо, каждому свое.
И, кстати, смывкой я тоже пользовалась несколько раз. Вполне.
замечательная краска...волосы живые и красивые.
офигенная краска, давно за ней охотилась после того как покрасилась в салоне, вот на прошлой недели в наш магазин ее завезли, я всю жизнь была блондинкой, а тут решила стать брюнеткой, хотелось такого вкусного цвета, и взяла 2 тона 6.23 и 6.8 - смешала 1 к 1 получилось то что надо. Сразу скажу пробовала я матрикс. хайришес, лонда, велла - ну не то. оттенки цветов какие то не такие и волосы мне не нравятся после них. Да по своему волосу скажу у меня волос тонкий, но густой и от этого достаточно тяжелый. Поэтому краски мне требуется много.
Да, кто спршивал где купить в Москве. Не знаю. поедете вы туда покупать ее .
Адрес ул. Михневкая, дом вроде бы 7\Рядом платформа Бирюлево-пассажирская. ТЦ Виктори, такое небольшое одноэтажное синее здание рядом парикмахерская и апетка, напротив чуть правее м-н "5", как заходите в здание сразу прямо, никуда не сворачивать. Там эта краска стоит 190 рублей, оксидант 50 руб
Сообщение было удалено
Татьяна, подскажите, пожалуйста, в какой % смешивать краску где-нибудь написано? На окислителе или на самой краске? Оч страшно на глаз мешать. Заранее спасибо!
Продукция Kapous классная!!!!!! Пробывала все!!!!!! Результатом очень довольна!!!!!!!! А последние новинки шампунь и бальзам для объема просто класс, бальзам обладает свойствами антистатика, волосы эластичные и не пушатся!!!!!! А еще у них есть маска с экстрактом пшеницы и бамбука советую попробывать. Краской пользуюсь на протяжении 3-х лет, тона пробывала 1.0 потом вышла в 3.0, сейчас пользуюсь 5.8 и последний раз покупала 5.23, волосы блестящие и ухоженные, вообщем я очень довольна, прекрасное соотношение цены и качества!!!! Адрес магазина в г.Смоленске ул.Твардовского, д.13 т.55-94-20 и 8-952-992-07-07
Сообщение было удалено
А вы тоже блондинка ? Просто думаю ,может темные цвета лучше красятся :) так как красилась (911 платина)раньше убирал желтизну а сейчас почему то нет..(
Сообщение было удалено
процент надо выше брать
Нужно просто уметь всем этим пользоваться
Капус продукция очень хорошая и если вы не знаете как ей пользоваться какие оксигентом разводить так зачем вы ее покупаете я не понимаю капус итальянская краска и по сровнению с другими красками намного лучше того же
MATRIX
А там женщина пишит что пользовалась флюидом и потом не могла справлять вот что вы врете от него волосы ещё лучше становятся не умеете пользоваться не берите только деньги тратите а вам я советую красится это краской она во первых как крем во вторых не воняетт когда красишся как например эстель
я сама ей пользуюсь и очень радуюсь а если хотите узнать как красится я вам могу рассказать
лучше все таки ходить в салон но если у вас не получается по какойто причине дома крастись сами я вам советую краску капус правдо она професиональная но все таки можно научится и самим красится
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста как:) уже купила смывку. хочу сделать рыжий
Девочки сегодня покрасилась в рыжий, тот который для мелирования))) цвет супер яркий. не одной ещё такой не было!!! я теперь как апельсинка)))) посмотрим что как держаться будет!!!
Привет! Чтобы красится в блон нужен окислитель посельнее, например, 9ка.
Я 2 года мучилась, краску себе искала. Вместо пепельного постоянно рыжий цвет получался.
На днях купила Капус 8.1 с окислителем 3%, тоже Капус. Цвет получился один в один с палитрой!!!!! Дастишь фантастишь!!!
Я красилась этой краской в блонд, мне не понравилась она. Во - первых, цвет получился не тот, какой я хотела, во-вторых, после этой краски волосы как солома были, благодаря маскам спасла их, больше не буду ей краситься(((
Покрасили меня сегодня этой краской в салоне, пекла конкретно все время не переставая, теперь голова вся красная надеюсь каростами не покроюсь... Ужас блин а не краска..... Но кому то может подходить ведь у всех это все индивидуально, по хорошему перед окрашиванием необходимо проводить тест на коже. А кому то из нас в салоне делают тест? Или на дому делаем? Нет вот и мучаемся потом. Волосы конечно не как солома но чувствую хорошего мало. Цвет получился таким как надо по палитре все совпадает.
Краска совсем не плохая. Волосы не сожгла. Цвет держался очень долго. Правда оттенок оказался гораздо темнее чем на образце. Видимо мастер время передержала.
Краска Капус очень хорошая!каждый раз ей крашусь!очень довольна результатом!цвет красивый всегда,волосы блестят и я ей полностью доверяю!так что не бойтесь)покупайте)
Краска отличная!!Спасла меня!Несколько лет красилась в брюнетку,свои волосы темно-русые.Тут решила стать посветлее,сделала в салоне смывку,покрасили меня в пепельно-русый,но получился рыжий,даже ржавый цвет.О,ужас!))) Проходила с ним 2 недели,решилась!Пошла в магазин,купила Тонику для русых волос,нанесла вчера - ни какого толку,цвет не ровный и рыжий остался.Там же купила краску Капус холодный блонд.И вуа-ля!Цвет получился русым,естественным,ровным,никакой желтизны!Волосы блестят!Неожидала такого,честно говоря.Теперь буду пользоваться ей всегда.Еще продавец вместе с этой краской дала капсулу с питательным веществом,чтобы защитить волосы при окрашивании.И количество краски просто огромное.У меня волосы но талии,хватило полностью покрасить.И цена приемлемая.
подскажите пожалуйста где купить краску капус в Оренурге??
Сообщение было удалено
Ося,скажу не по теме,не знаю как краски,но кое-что у Капус мне удалось попробовать,а именно-флюид с льняным маслом для секущихся кончиков,увлажняющую сыворотку и бальзам с миндалем.Волосы были как пакля,еле откачала))думаю и краска на таком же уровне.Лучше не рискуйте
значит состав волос у вас такой а краска даже очень ничего перывый раз покрасилась очень понравилась, вот только найти ее трудно
Сообщение было удалено
Ваш текст С какой проявляющей эмульсией смешиваете? 3%
как вы размешиваете краску с окслителем у меня 5,3. Просто в первый раз купила и не знаю как размешать(((