Девочки, какой самый щадящий утюжок для волос: с керамическим плюс турмалиновым покрытием, и при этом с ионизатором??? Просто есть еще утюжки керамические с кератиновым покрытием. Что-то я совсем запуталась в них, объясните, пожалуйста :)))
Щадящих утюжков не бывает. Это просто реклама наживается на вас.
Что такое утюжок? Это две разогретые до 150-200 градусов пластины, между которыми проходят ваши волосы. И при чем тут ионизация? Смысла от нее никакого, т.к. ионы никакого воздействия на волосы не оказывают. Ну разве только статичность снимается, чтоб к расческе не прилипали.
Единственное, это выбирайте утюг, чтоб пластина не травмировала волос.
А что можете сказать об утюжках гама? они вроде бы считаются хорошими?
Любая термо обработка волоса- ЛЮБАЯ, даже с не сильно высокой темпиратурой, ВРЕДИТ волосам.
Даже феном нужно сущить очень аккуратно, прохладным воздухом, и как можно дальше держать его от волос.
Хотите выпрямления. Сейчас не мало салонных прцедур. По деньгам подороже, но волосы станут лучше.
Зачем все эти шарлатанские разработки! Берете обычный утюг, мажете покрытие уриной, и гладите себя по голове!
Гена, да мы пробовали, очень понравилось, но времени много с утра отнимает, пока урину свежую собрать, пока утюг разогреть и намазать, когда ж собираться-то? вот мы и хотим что побыстрее, пусть и не так хорошо, конечно, но все же более споро!
Девушки, посоветуйте модель утюжка GAMA, чтобы с терморегулятором был, там столько моделей,я не понимаю, что к чему. и лазерные, и ионные, и турмалиновые. а сейчас новинка появилась - с плавающими пластинами из титана. мне еще хотелось бы подкручивать волосы. подскажите модель, хочу именно ГАМУ. волосы тонкие, поэтому с терморегулятором надо
у меня ровента с керамическим покрытием,ионизация,регулятор температуры.раньше был с металлическими пластинами,широкий такой,ваще жееееесть.....а новый волосы не очень сильно сжигает,я раньше каждое утро мыла,сушила и потом ещё утюгом укладывала,непослушные волосы у меня.термозащиту обязательно купи.в салоне выпрямляла-не понравилось,всё равно приходилось разглаживать.хотя волосы не очень кудрявые,волнистые просто,но как у льва)))
Нигде не нашла информацию про то, можно ли делать беременным выпрямление кератиновое. Мне советовали раньше Pure Slik, но точно не рискну сейчас. А так знаю, что эффект можно гарантировать, попробую. Многие мастера еще говорят, что нужно обращать внимание не только на средство, но на и выпрямитель с каким работает мастер. Это тоже очень важный фактор. На форуме keratin-prof.ru/vyibrat-keratin советуют утюжки МЗ Титанум.
Мне делали кератиновое выпрямление в салоне с утюжком МЗ Титанум. Понравился эффект. Хотелось бы себе купить такой же, но мастер объяснила, что его используют только для процедуры кератина. Жалко.
По собственному опыту могу сказать, что самое важное, чтобы утюг держал температуру 230 градусов! Сама покупала первый свой утюжок за 16 тысяч. Плохо разбиралась, теперь пользуюсь MZ Titanium. Он дешевле намного и лучше для работы. Брала на профсайтеhttp://keratin-prof.ru.
Боже, неправда) не становятся волосы лучше, я опробовала на себе эти процедуры. Я пользуюсь выпрямителем пару раз в неделю, только с ТЕРМОЗАЩИТОЙ
Все с ними в порядке)
Термозащита от ликато, выпрямитель заказывала с вайлдберис
Оставлю артикул, кому-нибудь пригодится
Рекомендация от чистого сердца)
48732914