Сегодня с утра столкнулась с этой проблемой. На улице мороз - и голова уже не успела бы высохнуть, она в принципе чистая была, но челка не достаточно свежая. Пришлось сделать такую укладку, знаете, когда челку наверху убираешь, и заколкой закалываешь - вышло так, будто бы воском уложила) А если у вас случаются подобные ЧП - как вы поступаете?
Я скорее опаздаю на работу,но пойду с чистой головой однозначно.А на счет мороза...ну фен есть и можно просушить.
хвост,пучок,ободок,заколки...
хвост,пучок,ободок,заколки
Я в таких случая быстро мою челку и сушу феном.
Присоединюсь к 1 - да черт с ней, с работой - красота важнее))))
Сухой шампунь. Разбрызгивается как лак для волос, через три минуты расчёсываете. И хватает на два-три дня, мне по крайней мере. Может и вредно, но мытьё головы для меня всегда ооочень долгий процесс, а укладка - ещё более. Пользуюсь редко. Но довольна.
Ну в крайнем случае - если в выходной никуда не собиралась, и голову не помыла, то применяю "сухое мытье". А если на работу или еще куда - то на авось не полагаюсь, мою вечером, встаю утром раеьше, если вечером не помыла.
я каждый день мою волосы, но бывают случаи например когда в гостях переночуешь и не помоешь и на след день на работу- это туши свет!!! я места себе не нахожу(((
давно где-то читала, что если волосы сальные, и нет времени помыть, а срочно надо привести в порядок, можно втереть в корни немного муки, она впитает жирность.
Сообщение было удалено
каких фирм например и где продаются? в обычных магазинах быт. химии или где косметика?
на счет муки прикололо))
в ривгоше точно есть
Сообщение было удалено
Еще пару яиц, водички, сахарку и вполне можно оладушки печь))
Сообщение было удалено
обычно в магазинах косметики, ну по крайней мере я только там видела такой шампусик)) в таких магазинах где полно парфюма, косметики, шапуней Иль де Боте типо во
Сообщение было удалено
а присыпка не сработает,интересно)))
Я наматываю на голову платок. Очень стильно, меня научила одна знакомая.
Сообщение было удалено
привожу глолову в порядок любым способом и только потом иду на работу.
вам помогает???
А вредно сухим шампунем пользоватся?
чистые волосы - самое главное
А я слегка мочу грязные волосы, немного пенки, затем одеваюю дифузор на фен и подсушиваю голову, затем расчесываю, получаются легкие волны, очень красиво))
Сообщение было удалено
В Рив-гош есть, уже ответили, розовый флакон, спросите. Или в аптеке сух.шампунь фирмы Клоран.
Применяю два варианта. Или иду в салон рядом с работой: мою укладываю, или загеливаю очень гладкую прическу, т.е. полностью убираю волосы
Про муку хочу написать))). Девушки, не экспериментируйте лучше. Я один раз попробовала. Боже мой! В грязные волосы впиталась эта мука. Причём волосы были не очень грязные, в смысле сало по ним не лилось, уж извините за подробности. Муку было не вычесать, ощущение, что, пардон, в голове гниды. Может в совке это срабатывало, но не сейчас!
А у меня такие волосы, что не видно, грязные они или чистые)
Сообщение было удалено
ахахахахах
это пять
ХВОСТ СДЕЛАТЬ И ВСЁ. А У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕЗАМЕТНО, ЕСЛИ ВОЛОСЫ ГРЯЗНЫЕ. ТАК КАК ОНИ СУХИЕ)
Я быстро шампунем мою под краном в раковине "челку" или как назвать... участок головы спереди. Бысто сушу это феном и собираю волосы. Создается эффект чистой головы.
Но естественно я выгляжу лучше когда, полностью мыта, из душа и волосы распущенные.
Сообщение было удалено
в аптеках Klorane
Я просто не допускаю таких ситуаций. Допустим, я знаю что завтра моя голова будет грязной. Я завожу будильник пораньше и утром мою голову. Если голова не успевает высохнуть то пользуюсь феном.
Вы же знаете как быстро у вас голова грязнится, так разве нельзя заранее время на мытье выделить?
Сообщение было удалено
у нас в городе вчера авария была, в новостях даже прошло по цт, ваще никакой воды не было, люди утром слюнями, можно сказать, умывались! во как бывает!
Ну вот видите, барышни, чем мужчина-работник выгодно отличается от женщины-работника? Даже в таких мелочах.
Мужик может проспать, не умыться, не пожрать, напялить одежду и - бегом на работу. И быть вовремя.
А потом плачете, что мужики вас притесняют, работать не дают.
Сообщение было удалено
Это вот про сие.
Сообщение было удалено
работаю дома
Честно, не понимаю, как это чисто технически получается. Ну только вариант - идешь себе по улице, а тут бах - и банка с краской на голову.
мукой посыпаю))
Лиса Алиса, а если с утра воду отключили или электричество, я без фена не могу, у меня волосы до пояса. Так как же не допустиь такую ситуацию?
Сообщение было удалено
Уволить.
Сообщение было удалено
Уволить.
Сообщение было удалено
Позвонить и отпроситься
Сообщение было удалено
Уволить.
Сообщение было удалено
Уволить.
Сообщение было удалено
Уволить.
Сообщение было удалено
Уволить.
Сообщение было удалено
сработает, одна моя знакомая пользуется. но хочу сказать, что и сухой шампунь и присыпка хороший выход для блондинок, с темными волосами этот номер не пройдет.
Сообщение было удалено
Премию и повышение.
Сообщение было удалено
Вечером вымыла и уложила. Утром ваще не парюсь на эту тему.
Сообщение было удалено
У меня подобное случилось сегодня!! Встала пораньше (на час), а воды нет! Вообще!! Прорвало трубу в подвале, отключено водоснабжение до ликвидации аварии.
Сообщение было удалено
a сaмa грязнaя ходитe?увольняeтe тут всeх.