Всем добрый день) Хочу поменять прическу и/или цвет волос, хотя окружающие уверяют, что ничего менять не надо и так хорошо, но я-то знаю, что наступила пора перемен)
Пожалуйста, посоветуйте мне, что сделать с волосами. Как выйдет тема, фото загружу
Заранее спасибо )
ждемс))
Сообщение было удалено
да, а что такого? ))
можно сделать каре , челку проредить и сделать немного косую
[quote="ГостьЯ"]можно сделать каре , челку проредить и сделать немного косую[/quot
Фууу и курицей щипаной ходить
мне кажется и так супер! от добра добра не ищут =)
согласна,вам хорошО!просто попробуйте их накручивать..заплетать,в общем разнообразить,чтобы не выглядело всегда одинаково (если это так).А вообще -мне нравится:)
Сообщение было удалено
смотря как сделать, если в салоне- то все нормально будет
если просто надоело однообразие, поменяйте цвет. а прическа действительно ничего, и идет.
Сообщение было удалено
автор выбрала удачный ракурс - полубоком. фото не информативно. давай анфас и профиль, тогда подскажем.
Сообщение было удалено
а вот же. у автора широкое лицо и круглые щеки. лучше убрать челку и прикрыть щеки чтобы визуально сузить лицо, будет смотреться благороднее. длинные волосы всегда выигрышнее чем короткие.
автор, у нас с вами типаж похож, всегда ходила с прямыми волосами до плеч, год назад выстригла челку, мне хорошо, но тоже жажду перемен. Решила отрастить челку, окраситься в привычный каштановый, но хочется чтобы цвет холодный, с переливом и добавить волосам объема, накрутиться на крупные бигуди возможно.. Вот примерно так представляю новую себя.
мне тоже кажется, что челка лишняя
с длинными волосами вы мне совсем не понравились,а первая фотка с карэ и челкой мне нра)
вы волосы отрастите, челку оставьте и покрастесь в не ярко рыже-красный, медный. вообщем осветлитесь немного