сейчас по утрам? я вот привыкла утром мыть,но сейчас такие морозы,придется на ночь мыть.как вы утром волосы в порядок приводите?
Ибица, не ибите ... а!
Да, тоже мучаюсь, приходится мыть с вечера и укладывать феном сразу. Утром объема такого нет, конечно, да еще после шапки волосы прилизанные, жуть
А фен на что?
А почему с утра нельзя? Я так и делаю.
сейчас как раз собираюсь идти мыть, осенью, весной летом мою утром, а зимой не охотно как-то и поспать дольше хочется, хотя да, вид конечно не такой уж ахх , больше прилизано. но все же....
а феном не сушу.... стараюсь хоть зимой пусть отдохнут...
Утром мою и сушу феном. Если с вечера помыть, то утром фиг знает что на голове.
А если свежая укладка с утра, то даже шапка не сильно приминает.
Мою каждое утро, не взирая, ни на какие морозы. Из дому выхожу через 40 мин. после сушки феном и все ок.
А я всегда вечером мою. Не могу заставить себя с утра голову под воду сунуть. Да и время с утра жалко, лучше посплю.
с утра мою, феном сушу. А если на выходных, тогда вечером, время есть - сами собой высыхают. А так вообще голову мою 2 раза в неделю, мне чаще не требуется. Так что получается один раз феном с утра, один раз *естественная сушка*.
Всё нормально, проблем никаких)
А чего ее мыть, вонючую
ой а я уже неделю не мою
волосы слиплись. даже расчестка когда в рукахдержишь вся в жиру) воняют жесть)
Я никогда с утра не мою... патамушта когда они высыхают сами собой, то красивее лежат. И у меня такая стрижка, что мне нравится как смотрится с утра после подушки. Кое-где объём придаю и готово.
А если утром мыть и сушить феном, то вот кажется что уже высохли, а на самом деле видимо нет - форма меняется уже через 10-15 мин..
Сообщение было удалено
чо так?
и вообще спустя какое-то время (10-12 часов), т.е. на второй день, смотрятся волосы лучше, чем когда только помыла.
Мою каждый день днем или вечерам.
Зачем голову мыть то?? вот выдумала...
эта зима первая для вашей головы ?
Автор, у вас что, ванна во дворе? Вообще не понимаю вопроса. Естественно,мою, не грязной же ходить.
Я вообще привыкла с вечера всегда укладывать, волосы после сна лучшую форму приобретают. Так что мне повезло с этим.
Сообщение было удалено
потому что...
то. воон то.
Вставайте раньше! У меня, независимо от времени года, однозначно утром душ))
если мою утром и сушу феном, волосы потом жесткие и мертвые, да и не досыхают даже с самым мощным феном, сами волоски изнутри не просыхают.
А если мою вечером, получаются красивые кудри и волосы полностью просохшие. Так что всегда только вечером.
мою конечно, зимой особенно, без горячей воды я вообще не проснусь
не понимаю, почему вдруг зимой нельзя феном высушить
это вы, автор, недавно про подмывацца выяснили? Что ... та проблема уже снята?
никида не понимала неужели неохота лишних полчаса поспать, или вечером вымыть чем идти с мокрой головой и лохматой...на улицу. Вообще счиатю если вы моете голову каждый день то вы неправильно подобрали шампунь
Сообщение было удалено
Иди нах)
а я купила спрей шампунь сухой..
вечером мою голову ,сушу феном,а потом на корни распыляю этот порошок....а утром волосы свежие
А я по вечерам.
Сообщение было удалено
ya tozhe ne ponimau v cheom problema. Menia ytrom dysh srazy osvezhaet.
проблема в том что можно до конца не просушить волосы феном,в теплое время года это не особенно заметно,а зимой можно очень легко простудиться из за этого.
Сообщение было удалено
А это как это))) не до конца просушить, вы волосы что при сушке не трогаете и после не расчесываете?)) У меня както никогда такой проблемы не было, всегда просушиваю и даже укладываю, не досушенные волосы и не уложишь. Поспать утром лишние полчаса конечно приятно, но гораздо приятней весь день ходить свежей и опрятной, нежели с непойми чем на голове. А вообще вопрос не корректен, у когото состояние волос от мытья на ночь не меняется, в когото вон вообще они еще лучше от этого выглядят. Мне на ночь мыть бесполезно, чистыми то они будут, но с мятыми, прилизанными волосами на работу ведь не пойдешь.
Сообщение было удалено
Я тоже по этой причине теперь мою с вечера голову
Сообщение было удалено
а вот так...волосы длинные-щеткой особо не повыпендриваешся(тем боле когда утром времени мало) и при этом тонкие,по этой причине лучше не досушить чем пересушить.мне лично чтобы простудиться много не надо...
Каждое утро мою голову и сушу феном. Надоедает, а куда деваться, волосы жирные... В принципе можно и через день, но тогда придется воздерживаться, после секса на голове охохонюшки...
Сообщение было удалено
я его использую немного не так (только в экстренных случаях, в поезде, если воду отключили)
но средство просто маст хэв, всем советую