У меня сухие вьющиеся волосы, раньше были волнами, а теперь просто мелкий бес какой-то. И после каждого мытья приходится делать укладку, то есть выпрямлять их. Есть ли какие-то средства, бальзамы, маски, чтобы кудри выглядели ухоженно и красиво? Так хочется дома помыть голову и просто выйти на улицу с естественными кудрями.Или может бигуди? Сильно кучерявые не люблю, хочу добиться крупных кудрей
советую химич.выпрямление волос!волосы становятся прямыми,как от выпр.утюгом!мягкими!даже просто от сушки феном преобретают такой дорогой вид как от укладки утюгом!во влажность,что не мало важно не пушаться.
а чтоб кудри были ухож.существует много средств для таких целей!но маска и бальзам вам не в помощь!конечно стайлинг!
у меня такие,после мытья чуть просушив, расчесываете и заплетаете косу, внизу закручиваете.Ложитесь спокойно спать утром, распускаете, расчесываете крупной расческой или пальцами-в узел, чуть лака и все.Но я мою голову раз в неделю.А когда нужно всех сразить наповал, то крупные бигуди вам в
помощь.Хотя мне уже 43, но на мои волосы до сих пор реагируют с открытым ртом
чем суше кудрявые волосы, тем больше кудрей. Увлажняйте. делайте маски из оливкового масла. способ с косой тоже хороший.
...довытягиваетесь... вон Наоми Кембел совсем лысой стала.
И миллионы женщин дали бы многое, чтобы у них были кудрявые волосы, ведь это так женственно и всегда при прическе.
и что стало с наоми кемпбел??
Сообщение было удалено
облысела в прмом смысле этого слова
на влажные волосы нанесите крем или крем-воск оставьте высохнуть кудри будут мелкие(какие от природы) но аккуратные ухоженные и не пушатся)
Ухаживать надо, перед мытьём натирай их репейным маслом. Естественно, что сухие волосы торчат во все стороны.
а меня достали такие мои волосы и я их состригла, оставила 3 см..класс...вообще не надо укладывать, после мытья волосы рукой привел в нужную форму,высохли и все, утром точно также. Даже расчесывать не надо.Красота.
Прекрасный выход кератиновое выпрямление, я сделала и на полгода забыла о длительных укладках и тем более утюгах http://brazilian-keratin.ru/ вот чудесный сайт. где вы найдете ответы на все вопросы!