Девочки, кто нибудь пробовал на себе наращивание волос по нано-технологии? что можете рассказать про это? Звучит как то устрашающе, но говорят что эффект гораздо лучше чем при обычном наращивании
Ноами кемпбелл облысела после многократных наращиваний, теперь носит парик. А "убить" густые африканские волосы очень сложно.
Не уродуйте себя, девушки!!!
путен будет делать в Сколково?
Теперь в любой сфере деятельности главное добавить приставку нано-, и успех обеспечен :-)
Сообщение было удалено
Меня слово "нано" отталкивает сразу же, т.к. это лохотрон чистой воды. И если они врут в самом названии, то какая ложь скрывается под названием? Правда, соглашусь, что многие ведутся на это "нано", как ослы за морковкой. На таких, видимо, и рассчитано.
Нано-завтрашний день. Сейчас модно наращивать по технологии cold-fusion с использованием дейтриевой воды и тритиевой воды.
Сколько же у нас идиоток которые ведутся на приставку "нано" !!!
Скоро нано-г_вно продавать начнут,вы тоже первая в очередь побежите???))))
Сообщение было удалено
А чо - у нас вот есть нано-мойка и нано-балансировка колес :)))
Сообщение было удалено
НЕ НАДО ВЫДУМЫВАТЬ ДЕВЧОНКИ НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗА КАЧЕСТВО!))НАНО ЕСТЬ И НАНО РАБОТАЕТ))!
причем тут приставка? вы что идиоты ?
какая разница как звучит название!???
главное что б это было качественно
а завидовать плохое - чувство ))
не можете себе этого позволить - сидите молча =))))))))))))))))))))))
Анастасия полностью согласна с вами! Не могут позволить себе качественное наращивание волос и завидуют черной завистью! я делала себе ,капсулы очень маленькие ,отдала чуть больше 20 т. р. и не сколько не жалею! Волосы в прекрасном состоянии!
посаженная пальма биотик сбалансированный на кефире
девственной плевы
САМОВНУШЕНИЕ МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЛЮБОПЫТНОЙ СТЕРВЕ НОС НА БАЗАРЕ ОТОРВАЛИ
святой нано-мир грандиозный