но это смотрится нелепо...посоветуйте резинку или заколку хорошую или прическу для волос по плечи но тонких и редких
Заплетайте клсичку-колосок, начиная со лба и при этом не сишком туго затягивая волосы, и красиво, и объемно смотрится, на конец косички поставьте какую-нибудь резинку с элегантной розой из ткани.
Сообщение было удалено
косичка-колосок из редких волос по плечи - отлично))
колосочек-глиста
Лучше хвост вообще не делать,смотрится не очень!
2 оно не будет смотрется как глиста, колосок как раз добаялет объема, еслим умеешь его заплетать. Я соседке у которой самые тонкие и редкие волосы из всех, что я видела, заплела не сильно затягивая, шикарно. У неё тоже до плечч, наоборот красиво когда короткий звостик остается, особенно если волосы не густые, что там шнурок будет висеть.
"гульку"... пффф...
Сообщение было удалено
да ладно. нормально это смотрится. главное не до конца доплетать. подлиннее хвостик оставить - будет нормуль.
а я колосок когда делаю, то свободную косу( у меня длинные волосы, почти до пояса) заправляю внутрь, под сам колосок, очень здорово получается.но волосы у меня густые, не знаю как будет выглядеть на тонких. всякие хвосты на любых волосах не переношу, некрасиво.
автор, для тонких волос решение одно - начесывать, иначе объема не будет.
Ну хвост конечно нелепо смотрится, этакий крысиный. У самой тонкие волосы, я делаю "гульку", как Вы ее называете. И ничего, до сих пор считаюсь одной из самых стильных. Даже комплименты получаю за то, что всегда с прической)))
ну ппц...девочки, кидайте помидоры...А что такое "гулька"???
Сообщение было удалено
Аххахахахааа)))))))))))))))) ***, я ОБОЖАЮ этот форум и комменты на нем)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
колосочек на каждый день? вы что - шутите, Гостья 1.
Как раз с нашим ритмом жизни колосочек по утрам плести.
Автор, по теме. Моя подруга использует специальную заколку, как раз для гульки :) Там есть накладка из иск. волос, смотрится как родные. По виду в жизни не догадаешься, что свои волосы - три волосины в ряд)
Предлагаю Вашему вниманию экзотические заколки в виде цветов из Тайланда. Очень большой ассортимент, яркие цвета, низкие цены. Для оптовиков специальные условия. Ссылка на сайт: exotic-woods.tiu.ru
а мне что прикажете делать??? у меня неправильная форма черепа и мне колосок не идет, а волос то практически нет((((
накладные пряди из натур. волос на заколках вам в помощь..сама ношу при случае ,очень часто...
все думают, что у меня густые волосы и над прическами не заморачиваюсь..