Гость
Статьи
У меня тонкие и редкие …

У меня тонкие и редкие волосы но я люблю делать гульку или хвост(см дальше)

но это смотрится нелепо...посоветуйте резинку или заколку хорошую или прическу для волос по плечи но тонких и редких

Аня
14 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Заплетайте клсичку-колосок, начиная со лба и при этом не сишком туго затягивая волосы, и красиво, и объемно смотрится, на конец косички поставьте какую-нибудь резинку с элегантной розой из ткани.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

косичка-колосок из редких волос по плечи - отлично))

колосочек-глиста

Лучше хвост вообще не делать,смотрится не очень!

Гостья

2 оно не будет смотрется как глиста, колосок как раз добаялет объема, еслим умеешь его заплетать. Я соседке у которой самые тонкие и редкие волосы из всех, что я видела, заплела не сильно затягивая, шикарно. У неё тоже до плечч, наоборот красиво когда короткий звостик остается, особенно если волосы не густые, что там шнурок будет висеть.

♥ ♥ ♥

"гульку"... пффф...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно. нормально это смотрится. главное не до конца доплетать. подлиннее хвостик оставить - будет нормуль.

Хвостатая Машка

а я колосок когда делаю, то свободную косу( у меня длинные волосы, почти до пояса) заправляю внутрь, под сам колосок, очень здорово получается.но волосы у меня густые, не знаю как будет выглядеть на тонких. всякие хвосты на любых волосах не переношу, некрасиво.

автор, для тонких волос решение одно - начесывать, иначе объема не будет.

Гость

Ну хвост конечно нелепо смотрится, этакий крысиный. У самой тонкие волосы, я делаю "гульку", как Вы ее называете. И ничего, до сих пор считаюсь одной из самых стильных. Даже комплименты получаю за то, что всегда с прической)))

Лариса

ну ппц...девочки, кидайте помидоры...А что такое "гулька"???

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Аххахахахааа)))))))))))))))) ***, я ОБОЖАЮ этот форум и комменты на нем)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

колосочек на каждый день? вы что - шутите, Гостья 1.

Как раз с нашим ритмом жизни колосочек по утрам плести.

Автор, по теме. Моя подруга использует специальную заколку, как раз для гульки :) Там есть накладка из иск. волос, смотрится как родные. По виду в жизни не догадаешься, что свои волосы - три волосины в ряд)

Предлагаю Вашему вниманию экзотические заколки в виде цветов из Тайланда. Очень большой ассортимент, яркие цвета, низкие цены. Для оптовиков специальные условия. Ссылка на сайт: exotic-woods.tiu.ru

Вика

а мне что прикажете делать??? у меня неправильная форма черепа и мне колосок не идет, а волос то практически нет((((

келли

накладные пряди из натур. волос на заколках вам в помощь..сама ношу при случае ,очень часто...

все думают, что у меня густые волосы и над прическами не заморачиваюсь..

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: