Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много девушек ходят с испорченными волосами до плеч или по лопатки - и не понимают, что это некрасиво?

Говорят, длинные волосы редкость, а короткие - можно увидеть часто. Категорически не согласна! Часто вижу другое. Девушки ходят с волосами длиною до плеч, или ниже - и при этом у них волосы …

Карина
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ужас что вы пишете,неужели у вас мужики Работяги с заводов,что на ухоженнось внимания не обращают? Я была блондинкой,покрасилась когда,сразу длинное каре отрезала,чтобы волосы здоровые были-так сколько мужиков было,столько и осталось! Могу даже фото выложить!

Захотела длинные-покрасила в черный шоколад,сейчас здоровые и блестящие до середины спины,и никто как к серой мыши не относился никогда! Значит внешность такая,что покрасила в темный и потерялась! Вот Грановская с коротенькими ходит,так мужики ползают по пятам,а вы 10 см от своих мочалок отрезать боитесь!

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Сразу фото ваших не позорных волос в студию!

Автор
Конфета

Сообщение было удалено

Ну не все на Грановскую похожи.

Я вот маленькая и тонкая. Если меня под мальчика подстричь, я как тифозница буду.

А Одри Хепберн здоровая и фигуристая была?))

Гость

Об Одри.

170 -это не 158.

И прическа мне ее не нравится, мне вот челка такая бы не пошла.

С длинными светлыми (я не про пергидрольные) волосами я милая куколка-дюймовочка, а с короткими и темными я буду пацанка.

Бред,Натали Портман на пацанку не была похожа! Куколка она и есть куколка!)

Гость

Конфета, Вы здесь можете выложить очень длинный список красавиц, даже и лысых.

Но не все красавицы. Я, например, обыкновенная, ну может "миленькая", и равняться на кинозвезд мне бессмысленно.

И голова у меня не самой красивой формы. И длинные локоны позволяют сделать мои недостатки незаметными.

Каждый украшает себя как может, успокойтесь уже.

Карина (Автор)

53, следите за ником, пожалуйста, вы же не Автор :)

1, у меня с волосами все в полном порядке. По лопатки и кудрявые. Цвет - золотисто-рыже-русый. Кончики немного сухие и секутся - но это видно только мне, так как на кудрявых волосах посеченность никогда практически не видна. И то я паникую постоянно из-за этих кончиков) Когда отпущу побольше - буду отрезать их, естественно.

Девушки, я не хочу никого обидеть своими словами или заставлять всех нестись сразу обрубать волосы! Конечно, есть те, у которых здоровье подкошено, и есть те, кому не идут стрижки.

НО.

НЕ У ВСЕХ ЖЕ ПОДКОШЕНО И НЕ ИДУТ!

Мужчины и правда обращают внимание на качество волос, пусть не досконально на каждую волосинку, но для них важны и блеск, и мягкость, и шелковистость! Не делайте вы из них бесчувственных существ в конце концов!

Согласна с девушкой, которая написала, что чтобы длинные волосы выглядели презентабельно - за ними нужен не меньший уход, чем за волосами, поддерживающимися в "режиме стрижки". Это так.

Ну так и если так не хочется обрезать свои плохие волосы - почему тогда не ухаживать за ними более менее так - чтобы они выглядели ХОРОШО, или хотя бы, НОРМАЛЬНО? Я не про маски сейчас говорю - а про средства всякие, даже наподобие флюидов - которые "склеивают" секущиеся концы.

Ну а если влом это все делать - то тогда нафига такие волосы!

В мужиков, которым важна только длина - не верю!

У папы, брата и сотрудников спрашивала - всем нравятся, когда волосы УХОЖЕННЫЕ. Так что хорошо врать.

Пофигу им.

Ага, счас.

Гость

Сообщение было удалено

Вы и вправду считаете,что потрепанные три волосенки-украшение женщины?

Если хотите ходить с длинными волосами,то будьте добры следить за ними должным образом,а не пугать народ своей мочалкой,ещё и перегидрольной зачастую! Бррр.....Терпеть таких не могу,неухоженные русские бабы,лишь бы рожу косметикой намазать и волосенки свои в блонд выкрасить-мужики же любят!

Гость
Карина (Автор)

Сообщение было удалено

Уже на манифест какой-то партии похоже.

И не лень Вам было опросы проводить? или Вы - из тех тетенек, которые по домам с анкетами ходят?

Вы так близко к сердцу чужие волосы не принимайте, а то уже страшно становится - вдруг к весне так разволнуетесь, что уже лозунгов на форуме Вам мало будет. Возьмет в руки ножницы и вперед - кромсать прохожих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если "как будто само так и было", то не стыдно и просто встать с кровати и пойти:) я так пару раз делала.

Котя
Карина (Автор)

Сообщение было удалено

Дак, поди, для них "ухоженные"-это мытые))))))))))))))))))

Котя

Или если вопрос поставить так:"тебе какие волосы нравятся:"такие все страшные, пересушенные, пережженые"(с презрительной гриммаской на лице) или "блестящие, здоровые, шелковистые"(с улыбкой на том же лице)" только дурак ответит "пересушеные". Ты им реальные фото покажи-тетку с белой паклей до пояса и со здоровой стрижкой выше плеч и посмотри, на кого клюнуют.

Гость
Котя

Сообщение было удалено

зря удивляетесь, некоторые мажут дрянью, а мыть забывают. Вонища от башки еще та

Гость
Котя

Сообщение было удалено

согласна. на работе была девушка жууууткая желтая блондинка с отламывающимися прядями, за ней косяками ходили. Теперь подрезала и в русый покрасилась - гипервнимания нет, есть обычное как ко всем.

В наш отдел пришла откровенно некрасивая тетя неопределенного возраста, на вид 35. на самом деле 25 - ну очень такая потрепанная, с плохой фигурой типа "чурбачок", но откровенно некрасивая, зато с белым-белым блондом до лопаток (как она сама сказала - не стригла уже год, длина не меняется - ломаются). Мужики косяками поперли мимо "бумажку распечатать".

Так что я подтверждаю, красоту волос видят только стилисты и дерматологи, остальные не понимают.

Гость

Что вам девушка то на фото не понравилась? (рыженькая кудрявая). Нормальные у нее чистые пышные волосы. От разглаженных утюгами 3 волосин вдоль головы уже тошнит-а у нее живые кудри. Мне нравится.

Мой муж понимает даже когда волосы блеск теряют из-за перелетов,не то,что отламываются. И все бывшие замечали. Значит от мужчин зависит.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Она ничего не ответила! А что на правду ответишь?)))) Думала хоть одумается.

Катюша)

Ну вот у собчак на голове - настоящая мочалка.

К.
Конфета

Сообщение было удалено

никогда бы не подумала что у вас муж есть. судя по постам это какой-то молодняк гееобразный. успокойтесь. вам то какое дело до других?

п.с. волосы у меня хорошие. темные и оч. блестящие. и на других мне по*рать. ЗАВИДУЙТЕ)

иу ))

Автор, потому жн. почему остальные тети ходят со стрижками аля куриная допка и считают себя очень привлекательными!!!!

Им ТАК нравится!!!!!

емма

Имхо, если волосы чистые и ровно постриженные, то уже не ужас-ужас.

емма

С тем, что большинству мужчин нравятся длинные волосы, согласна (опять же по собственному опыту), у них ъдлинныеъ - автоматически комплимент.

Гость

полностью согласна с еммой=) Для мужиков длинные - это уже красиво. А то что там 3 неуложенные секущиеся волосины понятно обычно только женщине=)

forward

да ну нафиг ради мужика стараться...мой МЧ хочет,чтобы я свои длинные прямые русые волосы ниже лопаток коротко обрезала,да ещё и в черный покрасилась,типа мне так лучше пойдет. Оно мне надо?! У нас в универе есть девушка с волосами до попы,вроде не жидкими. Она их вечно распускает,но к её типажу такая прическа не идет. Если треть длины срезать и завить остальное,будет в самый раз! Часто вижу её голову немытой,неаккуратно причесанной (на лекциях она впереди меня сидит). Ужас,лучше помыть и уложить волосы хотя бы в аккуратную косу,а не красоваться перед людьми грязной длиной волос.

Олеся
forward

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!! Я обожаю косы. Если волосы грязные, и ты их не успела помыть, зачем их распускать? У нас девчонки в потоке тоже этим грешат)))

Луна

*** какая-то...у меня тонкие,секущиеся волосы сами по себе.не знаю почему.и обрезала скока раз,и маски всякие и т.д.ну вот такие они есть!и чё мне теперь под платком прятать их,потому что кому-то видели те не нравится?и про сальные головы-в натуре не надо путать засранство с проблемой.а от некоторых девок потом прёт по хуже чем от мужика и меня это тоже возмущает,но я же не ору об этом на всех перекрёстках!а кто-то ноги не бреет по каким-то дибильным убеждениям.люди разные и проблемы разные.а всем нравиться не возможно.мужчинам важна длинна,это известно давно и всем."А отращивают сеченые патлы по одной простой причине - не хотят короткие. А самим взять в руки ножницы и посрезать каждый сеченый кончик, не срезая всю массу, видимо религия не позволяет. Или мозгов не хватает"-сечёные патлы и короткими бывают.умники,*** )))))

Луна

я если голову не успела помыть по какой-либо причине,просто хвост делаю.стрёмно как-то с немытыми.хоть мне мой и говорит "да никто не смотрит!"да ведь и самой не приятно же :))))

Голая правда

А потому что им так нравится. И сцрать на то, что вы там думаете.

Лена

Я недавно покрасила волосы в темный шоколад.. до этого была блондинкой, но эта белизна мне надоела, и с темным я себя чувствую комфортнее - вернее, он как мой, хотя от природы я светло-русая...мнения друзей разные, но тип лица и кожи позволяет менять цвет..заметила, что волосы стали намного мягче, шелковистей и более блестящими..от природы они густые и тяжелые, но выкрашивание, конечно, подпортило дело.

ухоженность важна, особенно чистота..не столько важна длина, как чистота волос...на потоке тоже часто замечаю, что некоторые девочки с грязными немытыми волосами, которые скатываются...это самое неприятное, что может быть...обычно такие девушки и душ регулярно не принимают - неприятны запах одежды, тела, изо рта...это неуважение к себе.хотя понимаю, что бывают проблемы со здоровьем...но на душ это не влияет.

Гость

Мне все парикмахеры говорили всегда стричь, потому что секутся (хотя на самом деле они у меня вообще не секутся почти никогда, просто так выглядят из-за того, что очень тонкие и мягкие, как у ребенка). Мне короткие стрижки вообще не идут. Сначала стриглась, потом отрастила - и стала кучу комплиментов от мужчин получать. Теперь у меня волосы уже до середины спины, а все парикмахеры и советчицы женского пола идут в пень.

Гость

Кстати заметила, что у меня наоборот волосы если начинают сечься, то только сразу после стрижки. А потом как-то сами собой запаиваются. Если месяца три не стричься - сеченых вообще нет.

гость

У меня из за проблем с щитовидкой в момент испортились волосы, теперь они до плечь даже не достают. Мокушка "поломалась"и выглядит конечно не ахти. Короткие срижки мне не иду, минимум каре. Так что мне теперь обстричься налысо или парик носить?!

Лена

83, пробовали какие-то средства? или витамины - но по поводу витаминов Вам, скорее всего, нужно с врачем посоветоваться - чтобы на щитовидку и другие препараты, которые Вы принимаете, не влияло

Луна

[quote="Лена"]Я недавно покрасила волосы в темный шоколад.. до этого была блондинкой, но эта белизна мне надоела, и с темным я себя чувствую комфортнее - вернее, он как мой, хотя от природы я светло-русая...мнения друзей разные, но тип лица и кожи позволяет менять цвет..заметила, что волосы стали намного мягче, шелковистей и более блестящими..от природы они густые и тяжелые, но выкрашивание, конечно, подпортило дело.

ухоженность важна, особенно чистота..не столько важна длина, как чистота волос...на потоке тоже часто замечаю, что некоторые девочки с грязными немытыми волосами, которые скатываются...это самое неприятное, что может быть...обычно такие девушки и душ регулярно не принимают - неприятны запах одежды, тела, изо рта...это неуважение к себе.хотя понимаю, что бывают проблемы со здоровьем...но на душ это не влияет

согласна полностью

Полено

Никогда волосы не отрежу. Я вообще существ с короткими стрижками за женщин не считаю.

МаЧери

вот именно я так и делаю)каждый посеченный состригала в итоге и остались эти пару волосинок внизу))и мужчинам всегда нравились длинные волосы какие они не были б)))и это факт

К.

Сообщение было удалено

У каждого свой раздражающий фактор-у меня это женщины с лохмотьями на голове,я не могу их не замечать,выходя на улицу. И мужчины,которые сами ухаживают за собой,тоже видят,просто из такта некоторые внимание не акцентируют на этом.

А завидовать-то чему? У меня у самой волосы великолепные до середины спины,и блестящие,и густые. Мама трихолог в свое время хорошо постаралась над ними)

Луна

а у нас на кухне газ :-D

Карина (Автор)
Гость

Сообщение было удалено

гость

У меня из за проблем с щитовидкой в момент испортились волосы, теперь они до плечь даже не достают. Мокушка "поломалась"и выглядит конечно не ахти. Короткие срижки мне не иду, минимум каре. Так что мне теперь обстричься налысо или парик носить?!

Я не проводила опрос, просто у нескольких человек во время разговора поинтересовалась)

А у папы с братом - святое дело спросить) Родственники редко в таких вещах врут) Да и вообще - редко)

Я все равно категорически не согласна с тем, что мужчинам все равно в каком состоянии волосы. Никому не все равно. Просто кто-то об этом скажет, а кто-то из тактичности промолчит.

Парочка посеченных кончиков - это фигня. Да даже много посеченных кончиков - это фигня, если у вас красивая густая грива. Ну или просто грива)

Но я просто понять не могу зачем носить на голове то - что откровенно некрасиво.

Хотелось узнать - вот и задала вопрос.

Да. И.

Про тех, у кого проблемы со здоровьем - я написала, что к ним претензий нет.

Но не у всех же проблемы со здоровьем - чтобы так за собой не ухаживать и не следить.

Некрасиво это до одури.

Ну а в прочем - это не мои проблемы, и правда.

Просто стало интересно мнение девушек на этот счет.

SVetlana
Гость

Сообщение было удалено

что правда,то правда - мужчины совсем не разбираются!

Настасья

Карина, полностью с тобой согласна!!! Я сама ходила с ужасной паклей на голове, никакие маски не помогали, а состригать так не хоетлось - длинные ведь! Но потом решилась отрастить свои волосы - здоровые и красивые. Сейчас у меня длина до плечь, но волосы просто потрясающие! Все мои знакомые с соломой на голове с завистью говорят, что уж лучше как у них, а сами то и дело спрашивают, как мне удалось свои волосы в порядок привести)))

А что косается мужчин - все они замечают!!! Конечно, если мужчина какой нибудь председатель колхоза в Волохуевке, то ему фиолетово, а нормальные еще как разницу видят! У меня практически все друзья мужского пола, и все из них обращают внимание и на волосы, и на ногти... Моему младшему брату 20 лет, так он в первую очередь замечает, что девушка не ухоженная, и волосы у неё мертвые, как солома... Так что, девчат,пусть короткие,но красивые и здоровые волосы, чем безжизненная пакля до поясницы! =)

Натаха

А мне непонятно зачем девушки с длинными волосами постоянно с хвостом или ракушкой ходят. Ну и смысл тогда в длинных волосах? Подстриглись бы-тот же эффект был бы.

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

Я подстригала сеченые кончики и они очень быстро появлялись снова, если бы я их все время срезала, то уже бы лысой была. Просто если волосы секуться нужно их сначала полечить, масочки витамины, а потом думаю можно и стричь,чтобы снова не появлялись.

сВета

2 года назад я стриглась наголо. Зимой, к лету отросли. Мне 24. У меня такое на башке, легкие, тонкие, вьющиеся, кошмар, вылазят жутко! После того, как остриглась, не сушила голову феном, делала маски и постоянный массаж, волосы такие хорошие выросли и быстро! Но вьются и пришлось фен использовать для укладки -опять три волосинки, и никаке термозащиты ни фига не помогают! Вот беда. Ниже плеч и опять не пойми что. (

Гость

Сообщение было удалено

Я каждый волосок отдельно перебрала в течении недели по вечерам часами кончики состригала, ходила довольная меньше месяца..И снова они расдваиваются, причем только передние итак уже от отстриганий короткие пряди.

А длинные волосы действительно мужчинам нравиться. Они даже не замечают гладкие ровные локоны или копна торчащая в разные стороны.

Гость

Карина, полностью на вашей стороне. Нельзя НИЧЕМ неухоженность оправдывать. Даже плохим здоровьем. ну болеешь ты, неужеди не хочешь как человек выглядеть. я сама не новая, и замужем, и работаю до полуночи порой, так что проходила все это. Были у меня волосы ниже лопаток, густые и красивые пока не сделала химию. Химии хватило на год- с масками и прочим. Все равно не вынесла я посекшихся и сухих волос и подстригла волосы по самые уши. Коллеги, у которых свои волосы редкие и плохо растут, до сих пор вспоминают и говорят, что зря я их подстригла. Но я сама не жалею. Масками для роста отрастила уже ниже плеч за год. Нет оправдания никакого женщинам с облезлыми волосами! это то же самое что с грязью под ногтями ходить. так что подстригайте свои пакли и не мозольте глаза людям!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ударься 40 раз об стену

katty

согласна с вами,Карина)у меня волосы до плеч, зато живые и блестящие)лучше пусть так чем длинные но сеченые)

а вообще во втором посте сказали ,что мужчины только на длинну смотрят.на длинну своего х.. они смотрят, дорогуша)на крайний случай,на длинну женских ног)а с длинными волосами,но если уродина сама по себе, то мужиках на это пох)

katty

мужикам*