Говорят, длинные волосы редкость, а короткие - можно увидеть часто. Категорически не согласна! Часто вижу другое. Девушки ходят с волосами длиною до плеч, или ниже - и при этом у них волосы испорченные! Либо сухие, либо секущиеся, либо просто висят как палки! Можно закрыть глаза на цвет. Они могут быть крашенными - но все равно красивыми, блестящими, живыми! Генетика, уход. Но когда волосы просто ДЛИННЫЕ - но при этом не вызывают восхищения, или по крайней мере приятных эмоций у окружающих - просто висит какая-то пакля, солома! Неживые испорченные длинные волосы! Зато ДЛИННЫЕ! Разве это КРАСИВО? Почему если проблемы с волосами - то не сделать стрижку??? Или хотя бы - подстричься, и попытаться отрастить их заново, но уже здоровыми и красивыми?Девушки, объясните!
а вам то что????вы лысая вообще?
Если волосы испорчены жаже при длине до алеч, значит, они у обладательницы такие от природы при любой длине, так какой смысл ходить с драными волосами под мальчика, если можно с длинными ходить, тем более, что мужчины ни фига не разбираются в качестве и густоте волос, а только длину видят?
П.С, Ещё неизвестно какие у вас волосы, обделенные шевелюрой, любят попиздеть, какие у длинноволосых у всех страшные волосы, а у самих боб на ножке из трех перьев.)))
=даже при длине до плеч
опечатка
Солидарна с автором. Часто вижу такую красоту
Сообщение было удалено
да прям. мужчина никогда не увидит в крысином хвостике конскую гриву
А они масочки делают из маянезика и надеются, что их пакли заколосятся
Тут же тем тьма тьмуща типа: сожгла волосы, но стричь не хочу, посоветуйте маску.
И тысячи ответов про мед, лук, масло и прочую xpeнь.
ну ващет длина до плеч это и есть стрижка
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что густые волосы или редкие им неважно. они скажут, что круче те, которые длиннее. Пример. У одной сотрудницы волосы густые здоровые, но длина чуть ниже плеч - красиво, у другой пакля жуткая три волоска в пять рядов, но до талии, 4 из 5 мужчин, которых я попросила сравнить их волосы, сказали, что у первой "обычные", "тоже ничего", а у второй "шикарные". И это не единственный случай, когда паклю, но длинную мужчины называют шикарными волосами, для них только длина имеет значение.
Сообщение было удалено
Мне в жизни несколько мужчин прямо так и говорили: ну и хрен с ним, что три волосины, не смей стричья, должны быть длинные волосы - это прекрасно. О как. И муж такой де попался ) А вообще когда такие волосы как у меня - смотрится ... не очень при любой длине. и зачем мне короткая стрижка? Так хоть своему мужчине "угожу" ) У меня до плеч.
у меня длинные волосы и они секутся, но я их ещё отращиваю... мне мой стилист сказал, будешь отстригать, не отпустишь, так что я отращу до нужной длинны и срежу пару см. секущихся кончиков....
К сожаленю, женщины в России не умеют обращаться с волосами. Наши тетки красивы от природы, но волосы - тихий ужас! Все как описала автор: пережженые, непрокрашенные, не стриженные, с отросшими корнями. Кошмар!!!
Бывает такое что,да волос испорченый,да не вызывает восхищения,но- человеку не идут стрижки вообще ,форма лица не позволяет.
По себе сужу,были длинные волосы и потом было огромное колличество стрижек,и неодна неидет.Притом что мастера предупреждали что нельзя было этого делать.Вот теперь и думаю лучшеб было все как есть,иногда можно было сходить к мастеру хотябы на 2 дня но было на голове все нормально.
11, сам ты тетка
Сообщение было удалено
Этого и в процветающей Европе полно,при чем здесь наши тетки?
млин, ну у меня тоже волосы длинные, но не густые и даже не в том проблема, что я за ними ухаживать не умею, делаю всё возможное, они у меня не секутся, не ломаются, по качеству мне кажется идеальные...сколько раз была у специалистов, все говорили, что с густотой всё в порядке, просто они у меня очень тонкие...уже пробовала и отрезать до плеч заново растить, всё равно густота та жа...так вот что я хотела этим всем сказать: если волосы выглядят не очень, это не факт что за ними не ухаживают, просто иногда с этим уже ничего нельзя сделать, как говорится заложено генетикой, а длинные волосы всё равно то хочется!!!! =)
Сорри за огромный текст )
это еще что
сидишь на лекции в поточке, а впереди стадо из ГРЯзных сальных в большинстве русых голов. это омерзително.как правило приезжий девушки из деревень и тп
ну то, что сальные это совсем другое дело, это уж точно указывает на то, что девушке лень лишний раз башку помыть
пережженные, секущиеся тонкие волосы всегда выгладят сальными и грязными.
Как ни мой.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Давно на мир смотрели? Чушь не пишите.
Сообщение было удалено
Это не чушь. В какой - то момент у меня полетело здоровье. Было плохо несколько месяцев. Через полгода концы волос стали настолько сухими, тонкими и ломкими и пористыми, что слипались в сосульки и реально выглядели грязными и сальными. На концах конечно. Обрезала см 7 где - то и спаслась масками с маслом.
Вот пример, куда она со своими тремя перьями лезет? Глядите на фото вверху. http://andreyshatroff.ru/n_pavlova.html
21, так у нее ж не длинные волосы
Сообщение было удалено
+1000000 правда
Автор,а вам какое дело до чужих волос.За своими смотрите.
Для 22 не длинные, но никакие, как она с такой головой позорится?
Потому что наши русские бабы лучше будут перегдрольными тремя волосинами мужикам своим никчемным угождать,чем ходить ухоженными с красивыми здоровыми волосами! Менталитет такой. Если мужик скажет,что его перья страусиные в шевелюре привлекает,то большинство и будет ходить как семейство пернатых.
Да пусть ходят... По моим наблюдениям мужчины как раз замечают качество волос, а не только длину. Шикарная стрижка или волосы по лопатки красивее жиденьких волосиков до талии.
Ну вот что делать девушке,у которой живого места на голове не осталось,там даже под мальчика не получится,лысая башка будет,если убрать всё плохое...Вот и ходит с тремя пережжёнными волосинами,правда короткими.
вот про мужчин правда.
зачем красить и так хорошо (когда мышиный цвет на башке), не стриги, зачем длинные волосы это так красиво!! (когда висят такие пакли по лопатки.)
если тебе не уютно с такими волосами - стриги нафиг!!)) че их слушать то?
Сообщение было удалено
Хм, а вам не приходило в голову, что ваш муж просто на вас экономит? Если стрижка, значит будут регулярные расходы на стрижку, укладку. А длинные крабом прицепила и все.
да мужики любят длинные волосы, им все равно какие
Сообщение было удалено
Пересушила волосы по лопатки утюжком, сечься сильно стали и вид совсем непрезентабельный Решила остричь до каре, так у молодого человека чуть инфаркт не случился Зачем, они же красивые т.е. длинные И не докажешь что они плохо выглядят Остригла теперь снова ращу
Ага экономия С длинными в итоге получается дороже Что бы внешний вид у них был презентабельный, приходится вкладывать больше чем за стрижку в один-два месяца
Сообщение было удалено
Согласна, я когда свои сожженые постригла (не коротко даже-длинное каре), так даже на работе мужики подходили малознакомые и говорили "ЗАЧЕМ?". Зато уж как сотрудницы ликовали что я постриглась!
Согласна с автором. Написанное не относится к девушкам, у которых проблемы с волосами из-за здоровья (у меня сейчас так, волосы истончились, хотя чем я их только не пичкаю, что только не пью, а они все хуже). Я по крайней мере их мою каждый день и закалываю в пучок, тонких концов и не видно. Речь идет о девах, намеренно распускающих пережженые, посеченые, лохмотьями отпавшие волосы. Это же жуть! Есть красавицы, гордо отращивающие свои волосенки, не потрудившись закрасить концы, и у них полбашки русые или черные, а концы светлые.
Сообщение было удалено
на первую парту садиться надо
автор, актуальную тему создали. я тоже думала написать об этой ситуации. Вот вчера буквально в транспорте ехала. смотрю, на остановке девушка стоит, красивые, каштановые, густые некрашенные волосы. Я про себя подумала:"Ух ты, какие волосы". Зашла это девушка в мой автобус, повернулась ко мне спиной...что за ужас? волосы - то длинные , густые, но такииие посеченные, что мама не горюй. А она так гордо вскинула голову, поправила волосы эти. Ну неужели эта барышня слепая? не видит, что у нее под носом? как можно так ходить? это как раз тот случай - волосы пересушенные, кончики секутся, но зато длинные:( и ходят, гордятся собой. тьфу. да если взятся за такие волосы, то основную длинну надо отсечь наполовину, если не больше. Зачем так запускать волосы. А то получается, растишь долго, типа, ухаживаешь, а тут - бац и отрезала почти всю длинну. По моему, умнее подрезать кончики каждые 1,5 месяца и будут нормальные волосы....
хотя правильно тут наисали, лучше следить за своими волосами. Но и на других обращать внимание тоже полезно:)))
Можно отсечь половину, а эта половина через месяц опять вся посечется, следущий шаг будет лысина. Такие волосы бывают-секутся все время. Я вижу выход только как то собирать нездоровые волосы, не распускать.
Когда я 2,5 года назад подпортила волосы, отрезала где-то 10 см. Долго лечила, восстонавливала, сейчас все нормально)). Ну не смогла я их коротко отрезать! Стрижки - не мое!
Сейчас просто в моде длинные волосы. Уверена, что лет через 10 молодые девушки будут стричься под мальчиков, а постаревшие современные красавицы так и будут носить длинные волосы.
У нас в группе есть девчонки, которые не моют голову (причем, я не из робкого десятка и сказала одной самой нелюбительнице чистых волос об этом) Так она мало того, что так и ходит, она их не расчесывает!!!!! И корни отрасли см на 7. Это не единичный случай!!!!! а одна свои все время трогает, а потом говорит: Почему они так сильно пачкаются? УЖААААСССССС!!!!!
У меня были осветленные волосы до лопаток. На голове был вечный бэд-стайл, и от поклонников отбоя не было, хотя волосы были в состоянии не очень. Состригла, покрасила в свой темно-русый, сейчас каре д середины шеи, волосы блесящие, здоровые. Подруги в восторге, а поклонники исчезли.
Начальник на работе раньше мне столько поблажек делал, и премии "красивой девушке на наряды" выписывал, а сейчас как на синего чулка смотрит.
Опять отращиваю, потому что замуж уже хочется, а со здоровыми темно-русыми волосами я до старости в девках просижу.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) правда жизни)))
спасаюсь от пакли на бошке только масками. чередую раз в неделю- кефирная, раз- майонезная. после масок волосы поприличнее выглядят. и сечку не видно.
Сообщение было удалено
А какой майонез ипользуете?
Сообщение было удалено
100%.
Сообщение было удалено
Да нормальные там волосы, бывает хуже.
Сообщение было удалено
а что она ответила?
Сообщение было удалено
бэд-стайл - это когда встала с кровати и так и пошла? )
или вы специально шухер устраивали, "художественный беспорядок"?
Сообщение было удалено
Конечно, укладывала, и научилась делать очень симпатичную растрепанность - некоторые пряди прямые, некоторе волнистые, н выглядело как будто оно само так получилось.
Волосы были суховатые но за счет этого можно было создать настоящую гриву.
А сейчас гладенькие и прямые, и кажется, что их мало.
я тоже этот парадокс заметила. У меня были ужаснейшие волосы, рыжеватые и сухие после химии, распущенные, до лопаток - внимания было хоть отбавляй. Сейчас свои той же длины, здоровые, гладкие, блестящие, русые, 2 раза в неделю масляные маски, никаких фенов и утюгов, волосы блестят реально как искусственные - обращают внимание только девушки, парни вообще сквозь меня смотрят. Считают не девушкой, а коллегой, сотрудницей, соседкой, одногруппницей, чужой женой.
Жуть, решила хной покраситься для эксперимента, все равно обычной краской не планирую краситься в ближайшие годы.
А отращивают сеченые патлы по одной простой причине - не хотят короткие. А самим взять в руки ножницы и посрезать каждый сеченый кончик, не срезая всю массу, видимо религия не позволяет. Или мозгов не хватает.