Гость
Статьи
девочки! схожу с ума) …

девочки! схожу с ума) стричься или нет???

мне вдруг приспичило подстричься под мальчика, хочу ну совсем коротко, чтобы ушки видно было)
НО я 2 года отращивала волосы, сколько же репейного и касторового масла на голову мою вылито было) сколько же я делала луковых масок) сколько магазинных масок я покупала... все парикмахеры говорят что удивительно что почти не секутся, кончики стригла2 раза в год.они оч удивлялись когда говорила сколько не стригла, вообщем я горжусь своими достижениями
вот они http://i072.radikal.ru/1011/3d/90567f6560d8.jpg отращивала с каре( но спереди были длинные, сзади коротко, шею видно было, еще длину сравняла)
а теперь хочу все состричь
как думаете? стоит?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти

ну если очень хочется, то можно

я бы на вашем месте чуть цвет освежила и пару см укоротила.

еще надо учесть, что не всем короткие стрижки идут

Наташка в рубашке

Черт.. страшно советовать:) А какие у вас черты лица, стиль, уверены, что пойдет такая стрижка?

Kler

вам можно покраситься (все равно нечего терять, раз стричь решили) и с новым, свежим цветом возможно передумаете стричься.

Длинные волосы - это всегда красиво.

Состричь - дело пары минут, а вот отрастить несколько лет, вот и думайте.

Настя

Почему бы и нет, потом опять вырастут волосы.

У меня тоже сейчас длинные волосы, и тоже хочу сделать стрижку короче.

та, которую на верхней полке

я бы на вашем месте не стригла, хотя сама всегда стригу и эксперемнтирую с волосами. если очень хочется, то можно,волосы все равно отрастут.

Гость

пока молодая, ходите с длинными волосами, это сокровище, каждому нормальному мужчине нравятся красивые, длинные, ухоженные женские волосы.

Вот когда постареете и они станут реже и тоньше, тогда будете стричься, потому что это будет молодить.

Гость

автор, покрась их и сделай модную челку

Полька

Ну волосы и волосы. А что тут особенного? Ну обычные длинные волосы.

Я такие 18 лет своей жизни носила. Были до попы, толщиной в руку. Наносилась досыта. Может быть поэтому и не издаю визгов, если вижу обычные волосы у девушки.

Гостья

Автор, поверьте, через 15 минут после стрижки, особенно если увидите девицу с длинными волосами, вам захочется такие же....а обратно уже не приставить! Не стригите!

Гостья 10

Можно же поэкспериментировать с вашей длиной-постричь ступеньками, к примеру

Гость

а мне пофигу. ваши волосы, сами и решайте.

Гость

я автор, у меня есть челка, сейчас прямая густая, волосы ни разу не окрасила и красить никогда не буду)

вот решаю... склоняюсь отстричь все таки.

просто это у меня самая большая длина сейчас за последние 10 лет)

Наденька

не стригите, автор, волосы хорошие у вас, я бы только покрасила! Вам не хватает цвета! не стригите!

Гость
Наденька

Сообщение было удалено

у меня в голове стоит какой-то запрет на окрашивание волос) нет и все, даже не рассматриваю такой вариант.

mm

я бы не трогала такие красивые волосы

Наденька
Гость

Сообщение было удалено

если вы автор, на фото возможно нет того цвета который в реале, а тот который есть (на фото) надо хотябы затонировать, не расивый, но это мое мнение.

Анна

я подстригусь, но вы меня все равно поотговариваете, что за детсад устроили, тошнит.

Гость

Как говорит мой парикмахер - волосы не зубы, вырастут))

Гость

Постоянство -это хорошая черта, но завидую девушкам, которые не боятся меняться, эксперементируют со стрижками и прическами. Сама только цвет меняю от блонд до черного, так как подстричься не могу- лицо круглое и волосы кудрявые-буду как одуванчик

Гость

Чего жалеть, конечно, стригите. Меняться это здорово.

И вот это вы растили 2 года?Мдэээ

Гость

Кстати, волосы ваши хорошие, но это волосы, а не прическа. Если решите оставить длину, сделайте стильную стрижку для длинных волос. Но я бы постриглась, надо быть спонтанной и не бояться нового!

Гость

Сообщение было удалено

***,ну и ходи дальше серой мышью

Гость

Не стричь!

Гость

Подстриги налысо и продай их.

Гость
FireFoxy

Сообщение было удалено

за 2 года вырастить такие с длинны еле прикрывающей уши довольно сложно, так что помолчите

Гость

мало кому это идёт, в основном стригутся дурноморденькие и рано состарившиеся....... их лицо не имеет выраженные, или потеряло в связи со скоропостижным старением, женские черты.

есть исключения, когда сам тип лица и короткая стрижка идеально подходят, но у девушек это редкость.

Olya

Автор, очень красивые волосы!!Вид у них здоровый, что главное!!) не слушайте тех, кто писали какой-то бред выше!

а волосы я бы вам не советовала стричь !

Констанция

Автор, стригитесь! Не верьте, что ВСЕ мужики любят длинноволосых. Будете отличаться от "метелок", которых великое множество.

Ольга

У меня сейчас короткая стрижка, тоже не знаю как быть, очень нравятся длинные волосы, но и короткие мне идут.

Мой совет,не стригите, потом очень горько жалеть будете :((

Настасья

Автор, избавляйтесь от пунктика про окрашивание! Сделайте тонирование как выше советуют, и пожалуйста, не стригитесь, длина отличная!

Земфира
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте вы уже обращать внимания (конечно, если вы не новенькая на этом форуме) на эту FireFoxy - она в каждой бочке затычка. Типичная неудачница, судя по каждому ее комменту).

Автор, по теме - волосы у вас Очень красивые и цвет хороший! Я вам, честно говоря, даже немного позавидовала белой завистью (пусть и говорят, что зависть - плохое чувство - но я вот как-то по-женски просто Восхитилась Вашими волосами :)!

Ни за что не стригите их.

Вы потом очень пожалеете об этом.

а попробуйте примерять парик с короткими волосами, и ваша проблема решится

РыжаЯ

стричься? не советую... были длинные волосы, не секлись не ломались. я психанула и под 3 мм сделала стрижку. моему разочарованию не было предела, хотя выглядело вполне интересно и красиво. но когда оно стало отрастать - первые см 4 - нормально, а потом лето жара!!! их не подколоть и не завязать. кошмар, одним словом. поэтому, если не хотите лишнего головняка - волосы вообще лучше не трогать.

Лола

у каждого все индивидуально. и будет здесь написано тысячи мнений. и к каждому вы прислушаться не в силе. лучше послушайте себя. ваше решение чисто подсознательно поменяет немного вас, как личность. определите причину, по которой вам хочется постричься на самом деле. не бойтесь эксперементировать. если так хочется сделать, не будете же вы много лет мучаться и просто боятся, что вам не подойдет та или иная стрижка. меняйтесь. вы почувствуете себя более уверенной если сделаете то. чего хотели, но не решались. подумайте и прислушайтесь к себе. не бойтесь)) это ведь жизнь и она многогранна... попробуйте))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: