Привет всем!Хочу с черного цвета,но не самого темного из возможных перекраситься в шоколадный цвет,пару недель назад покрасилась,то цвет видно немножко только у корней на пару см,а остальное так и осталось черным.....Посоветуйте,какую краску купить и каким цветом можно все таки добиться шоколадного цвета,Спасибо
а может это...ну ...русский подучить
Идите к специалисту, а то решите испробовать за неделю все виды краски, что мы насоветуем.
чёрный закрасить? без смывки?нуну
луТше все-таки вместо краски пока купить словарь
Aveda хорошая косметика и краска у них отличная,в Москве ее сложно найти((
Советую краску для укрепления извилин
афигеть
милая, ты думаешь,что все так просто? фик ты чем закрасишь черный
или смывка или отпускай свой
а от смывки толку нет ,отращивайте волосы ,черный цвет ни чем не закрашивается
Сообщение было удалено
Вот именно!!! А то от краски последние мозги сгорят ))))
я наоборот люблю черный цвет,он осветляет кожу..
белый неочень нравится волосыы как будто нездоровые выжженые смотряться,на темных волосах красиво играет блеск и краска
Во первых,я не из России,так что попрошу свои замечания по поводу словаря оставить при себе,меня не это интересует.Я вас не об этом спрашивала....свои извилины красте.....мда...не ожидала,что здесь столько ненормальных и хамов....спасибо....
Дюди як мавпи,один якусь *** скаже,а всЁ мавпенята за ниим)))НаталЁ тут зоопарк зЁбрався....тобЁ точно не сюди))))..А на рахунок фрбування з темного на свЁтлЁший я б не експерементувала сама ((((..тут потрЁбен майтестер..
блин я ж нормально писала...шо за фигня вийшла....зараз почнуть на мене гнати)))
смывку сначала по-любому!