Гость
Статьи
Мой парень …

Мой парень требует,чтобы я коротко подстриглась!

Не знаю,как дальше?Мой парень сначала просил,а теперь просто требует,чтобы я подстриглась.Ходит за мной с ножницами,уговаривает постоянно.У меня красивые волосы,нравятся мне очень,а ему хочется …

Мария
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нда

Побреешься, потом если бросит кому нужна будешь такая... даже не знаю как назвать... Если любит, то должен любить и с длинными, да с какими угодно, а если требует , то какая тут любовь? Я , когда вижу девушек, молодых женщин с короткой стрижкой, не понимаю как вообще так можно ходить? Это же уродство! Никогда не нравилось! О себе надо думать!

гость

я может слишком мнительная,но у меня бы такая настойчивость вызвала подозрения.вы его давно знаете?может он поспорил с кем нибудь что уломает свою красавицу под мальчика подстричься?

на мой взгляд адекватный и уважающий меня молодой человек не стал бы так настаивать на стрижке зная что мне дороги мои волосы.

Эллеонора

Автор и пост ╧1, кстати, пост ╧5 - вам респект)

Когда у парней и мужчин, вообще представителей сильного пола такие предпочтения, это может означать только одно - что эти мужчины явно бисексуальны.

Мария, если вы женственная по своей натуре и в вас мало мужских черт (я сейчас не про внешность - а про поведение) - то вашему парню хочется этого мужского хотя бы вот в таком конкретном проявлении - а точнее, в мужской стрижке.

Если любите - то придется принять это как факт.

К сожалению, или к счастью - это, конечно, вам решать.

Но прежде чем тстричься - попробуйте себя немного... по-мужски с ним начать вести.

Немного по-мужски - то есть менее по-женски)

Думаю, вы поймете :)

Удачи вам!

Аэлита и ее парни.

Был у меня похожий парень.Совершенно больной на теме стрижек.Разговоры на эту тему и все связанное с женскими стрижками-возбуждали его до предела!Я с ним мучалась много(10 лет),в итоге послала и живу спокойно.

Он стриг меня постоянно,почти каждую встречу,без этого он ничего не мог,как мужчина!Стриг ужасно,я терпела,надеялась на непонятно что.После стрижки был очень страстный и неутомимый,а без стрижки-ничего не мог.Мы с ним один раз разругались и не общались года полтора,а потом снова замутили.Когда я приехала,то он сразу схватил ножницы и пытался меня подстричь.Я всеми силами отмазалась и затащила его в кровать,так он практически ничего не мог.Вялая сосиска!

Я от жалости разрешила ему меня обкарнать! И что Вы думаете? Все изменилось и мне уже было плевать на волосы,и на мой идиотский вид.Все годы,что я с ним общалась-ходила,как чучело!

И наголо бритая тоже,неоднократно.

Не знаю,что и как у него в голове?

Аэлита и ее парни.

Вот вспомнила еще...

Один раз моя подруга попросила обрезать ей волосы.Она уезжала в деревню,а там было плохо с водой.

Мы с ней договорились,что она приедет ко мне,а он узнал про это.

Или я проговорилась,или еще что.

Он меня достал,сутки говорил только об этом.Я согласилась,что подстрижет ее он.Уговорила ее.Он стриг ее,а я сидела рядом,смотрела.

Ощущение было,что он с ней спит!

Потом я залезла к нему в штаны,а там все было насквозь мокрое!

Знаю,что сейчас он знакомится с длинноволосыми женщинами,думаю только с одной целью.Стрижки заменяют ему все!

Аэлита и ее парни.

Кстати в общение он был очень жесткий и властный.

Один раз привязал меня к стулу и начал стричь машинкой.

(Причем стриг всегда,только голую.Перед этим всегда заставлял брить все остальное,даже если я побрилась дома.)

У меня началась истерика,а он радуется.Потом начал брить меня станком и говорить,какая я неблагодарная скотина.

Я все позволяла и прощала ему,а что в итоге?

гость
Аэлита и ее парни.

Сообщение было удалено

мемуары писать не пробывали?

Аэлита и ее парни.

мемуары писать не пробывали?

Уже пишу.

Малышка

Аэлита, это жесть!!! Что, правда такие больные на голову существуют??? А я думала - такие только в дурдомах сидят)))!

Гость

Да...Читаю и начинаю понимать,что мой мужик не самый дурной.

Я уж думала-хуже моего нет.А тут...

Гость
иван парикмахер

Сообщение было удалено

Иван, Вы извините, но Вы какой-то херовый парикмахер. Если считаете, что стрижка под мальчика позволит автору быть разной. Это один образ минимум года на два. Длинные волосы - это возможность быть разной каждый день, их и закалывать можно по всякому и т.д. Вас где вообще учили, вот не дай бог к такому стрёмному мастеру в кресло сесть.

А если завтра парню этот ёжик надоест? Наращивание делать? А простите на что там наращивать, если на голове 5 см. ёжик останется.

Аквариана

Странно:)может и правда с бывшей сравнивает.у меня у подруги так было.парень просил обстричь волос и в красный какой то покраситься.прям настаивал а потом мы его бывшую увидели...и точно под нее делал:)а мой мужчина наоборот постоянно мне говорит чтоб я косу не трогала.и общая песня у нас ...."своих волос не обрезай" Бандера.мы и познакомились под нее:)

гость

недавно очень коротко обстриглась фактически на голове не больше 1.5 см волос. молодого человека предупредила по телефону ещё до встречи что коротко он сказал что мол совсем я очумела. так я на свидание ехала все поджилки тряслись всё сейчас разбежимся как увидит. а вышло всё совсем по другом. грубо говоря месяц у него глаза горят как меня видит трогает всё время голову мою и секс стал каким то более нежным что ли. до этого уже 5 лет вместе были привыкли друг к другу, а теперь будто всё с начала началось.

иван парикмахер

Иван, Вы извините, но Вы какой-то херовый парикмахер. Если считаете, что стрижка под мальчика позволит автору быть разной. Это один образ минимум года на два. Длинные волосы - это возможность быть разной каждый день, их и закалывать можно по всякому и т.д. Вас где вообще учили, вот не дай бог к такому стрёмному мастеру в кресло сесть. А если завтра парню этот ёжик надоест? Наращивание делать? А простите на что там наращивать, если на голове 5 см. ёжик останется.

62,извините,но я лишь высказал свое мнение.Впрочем,надеюсь,Вы тоже.

А насчет однообразия коротких стрижек-не соглашусь.Малейшая,незначительная деталь-способна преобразить любую стрижку!

Гость

А я устала от длинных волос,а моему Мч нравяться,хотя когда у меня была короткая стрижка,ему нравилось это заметно.надо чтоб он был не против,не знаю что придумать,я уже немагу так,устала укладываться часами,от утюжка..

Оксана

Мой муж тоже помешан на теме стрижек. Когда мы с ним 10 лет назад познакомились, у меня была короткая стрижка. Он обязал меня отрастить волосы. Я их отрастила почти до пояса. А потом он сначала просил меня подстричься, а затем подарил машину под условием, что я подстригусь. Не хотела, но коротко обрезала волосы: оголила шею, открыла уши. Но и этого ему показалось мало. Он захотел обчикать меня налысо. В конце концов договорились под машинку 12 миллиметров. Вот уже год хожу почти лысой.

Настёнка

А мой парень умоляет меня, чтобы я не подстригалась!!! Ему очень нравятся мои длинные волосы! и мне тоже нравятся!!! Но мне надоело с ними... (в смысле, что тяжело с длинными волосами), но ради него я подстригаться не буду!**

Оксана
Аэлита и ее парни.

Сообщение было удалено

Мой муж не умеет стричь сам, но чуть не обкончался в парикмахерской, когда я согласилась обрезать волосы. У меня были чуть ниже лопаток. Он умял меня подстричься под машинку 12 мм. У него явно башню снесло. Теперь не хочет, чтобы я отпускала.

Кошшшка

Я, каэшш, извиняюсь, но по симптомчикам похоже (у тех девушек, у кого парни хотят их видеть стрижеными под машинку), но по ходу, мальчики-то ваши латентные ***. Честно-честно... Есть повод задуматься.

Сильвестр

А если женщина постоянно ходит в брюках то все мужики латентные *** - так по-вашему. Это чушь. Когда оголяешь женщину, будь то шея или грудь - возбуждаешься, естественно. А мужик с длинными волосами и тёща с усами? Их партнёры кто - тоже скрытые голубые или розовые? Нормальным мужчинам нравятся ЖЕНЩИНЫ, в том числе и стриженные, а не мужики.

Мимоза

А я хочу, чтобы меня остригли во время секса, хочу чувствовать спадающие пряди на своей коже и слышать лязг ножниц... а потом подбрили затылок машинкой... ммм... хотя боюсь ужасно

Мимоза

А если это еще сделает парень с длинными красивыми волосами, то предела моему счастью не будет х)

Кейт Хадсон

Ваш парень -голубянин

ТырZя

Мой парень тоже захотел, чтобы я коротко подстриглась. У меня когда-то были короткие и мне нравилось так, но потом потянуло к переменам и решила отрастить волосы. Ну так вот. Только из парикмахерской. И какого хрена я решила волосы отращивать, если мне нравилось с короткими? И милому нравится. Мир и покой в семье)))

Эдуард
не важно

Сообщение было удалено

Это точно.не надо под него подстраиваться,мало ли чего он хочет

Эдуард
Малышка

Сообщение было удалено

Уверяю вас таких уродов полно

aлекс

[quote="Мимоза" message_id="40764758"]А если это еще сделает парень с длинными красивыми волосами, то предела моему счастью не будет х)[/quoу тебя до куда?)

Гость
Аэлита и ее парни.

Сообщение было удалено

Реально крутая тема хотя бы для повести. Мелькнула мысль своровать, но не буду) Пишите, я серьезно. Эротику подбавьте, но чтоб красиво было.

Аноним

Да уж, прочитал и ужаснулся, не могу сдежаться и не ответить. Никогда не понимал, не понимаю и не пойму. Парня девушка не возбуждает, пока не подстрижется... что за бред! Я конечно понимаю, что мужчины любят глазами, но если ты любишь свою девушку, то она тебя хоть какой возбудит. Я сам парень, и я люблю свою девушку! И я не послал её куда подальше, когда она подстриглась коротко, хотя ей короткая стрижка не идет! Познакомились мы, когда она была с длинными волосами, но признался я в любви ей когда она была уже с короткими, несмотря на то, что не идет. И "первый раз" у нас был, когда она была с короткими, с возбуждением было всё в порядке. Да я сказал ей своё честное "Прости тебе не идет, тебе было лучше с длинными", но всего лишь раз, и больше не говорил об этом и не заставлял и не требовал отращивать. А она и сама больше не хочет стричься (хотя всю свою жизнь стриглась коротко), просто ей пришлось: из-за стрессов усилилось выпадение, и она ничего не могла поделать.
Сейчас у неё уже сантиметров 15 ниже плеч, растит дальше, привыкает к длинным волосам. Я ей в этом просто помогаю и мы оба счастливы.

Автор, прошло уже много времени с подачи поста. Если этот "молодой человек" изменился за это время - слава Богу. Если нет, и вы разошлись - слава Богу. Надеюсь Вы не пошли у него на поводу и не подстриглись, если длинные волосы вам идут и они красивые - берегите их. И всё равно кто, что думает. Если вы нужны своему парню\мужу - он полюбит Вас любой. Если нет - значит встретите того, кому будете нужней.

Гость
иван парикмахер

Сообщение было удалено

Оксана

Мой муж тоже помешан на теме стрижек. Когда мы с ним 10 лет назад познакомились, у меня была короткая стрижка. Он обязал меня отрастить волосы. Я их отрастила почти до пояса. А потом он сначала просил меня подстричься, а затем подарил машину под условием, что я подстригусь. Не хотела, но коротко обрезала волосы: оголила шею, открыла уши. Но и этого ему показалось мало. Он захотел обчикать меня налысо. В конце концов договорились под машинку 12 миллиметров. Вот уже год хожу почти лысой.

Оксана

Мой муж не умеет стричь сам, но чуть не обкончался в парикмахерской, когда я согласилась обрезать волосы. У меня были чуть ниже лопаток. Он умял меня подстричься под машинку 12 мм. У него явно башню снесло. Теперь не хочет, чтобы я отпускала.

иван парикмахер

Мне тоже нравятся стриженные девушки и свою люблю стричь.Просто Вашему парню надоело однообразие.Знаете,как надоедает видеть один и тот же образ,хочется нового.Меня тоже заводят перемены внешности у женщин.Новое всегда притягивает.Думаю,если бы жены чаще менялись,то измен со стороны мужей было бы меньше.

если бы ты больше помалкивал то и балагану было бы меньше заводят его стрижки себя побрей ***** тупоголовый может полегчает

Елизавета
Аноним

Сообщение было удалено

Единственный адекватный комментарий

Лилу

У меня тоже самое. Сделай каре с удлиненными концами, перекрась волосы в темный...Во-первых,каре-это не мое.я это знаю.и темный цвет мне не идет, старит. Объясняла три тысячи раз, что не хочу я так, и знаю, что если сделаю это-прям возненавижу себя, а оно мне надо??То есть, когда он начал брить грудь, я сказала, что мне нравится с волосами, а он спросил так искренне меня: "почему я должен делать то, что мне не нравится?" А почему я должна???. Взял бы и сразу искал себе с каре, зачем знакомиться, если не твой типаж? Встречаемся год....Чувствую,пошлю его лесом...не хочу переступать через себя.

Гость

Как это требует красивые волосы вам подстричь? Не думайте даже это сделать,потому что очень пожалеете об этом потом. Женщину красивые длинные волосы только украшают и делают ее женственной . Это его проблема нравится ему или нет .

Гость
Ума

Автор, вашему праню нравятся женоподобные парни))))))))))))))))

как связаны волосы, и то что вы высрали?:))

Гость

Купите парик😅 пусть радуется

Гость
Оксана

У меня все наоборот..
Я терпеть не могу короткие волосы, но я сама обкончаться готова, когда меня стрижет парень..
Я не знаю как с этим бороться, ему очень нравятся мои длинные светлые волосы, только один раз уговорила подстричь меня, якобы кончики (пришлось дома специально их максимально ужасно самой покромсать), и мне не нравятся на мне короткие волосы
Но ради этих ощущений я душу продать готова, я возбуждаюсь, как никогда, я просто о мысли, что он меня стрижет могу кончить..
Я не знаю к какому врачу с этим обращаться вообще, у меня это очень давно, много лет читаю просторы интернета, и не встречала подобных случаев

Гость
Гость

У меня все наоборот..
Я терпеть не могу короткие волосы, но я сама обкончаться готова, когда меня стрижет парень..
Я не знаю как с этим бороться, ему очень нравятся мои длинные светлые волосы, только один раз уговорила подстричь меня, якобы кончики (пришлось дома специально их максимально ужасно самой покромсать), и мне не нравятся на мне короткие волосы
Но ради этих ощущений я душу продать готова, я возбуждаюсь, как никогда, я просто о мысли, что он меня стрижет могу кончить..
Я не знаю к какому врачу с этим обращаться вообще, у меня это очень давно, много лет читаю просторы интернета, и не встречала подобных случаев

мне тоже такое нравится, думаю в этом есть что-то животное, может из прошлых жизней, так что вы не одинока)
но я с длинными и боюсь стричься, но про душу вы точно подметили. Думала как бы так чтоб побриться, а за ночь отрастало бы))))

Гость

А у меня наобород мой парень предпочитает длинные волосы а я сама стригусь под мальчика уже несколько лет это моя детская мечта(ненавидела свои волосы и были на это причины) и всё было бы нормально но мой МЧ буквально заставляет меня отрастить волосы особенно когда видит мои старые фото и говорит что я была превлекательнее чем сейчас,но с короткими волосами мне намного удобнее и легче но он этого не понимает как и моя семья чуть не расстались даже из за этого,позже устала уже и здалась,сказала что попытаюсь отрастить но в душе расстроенна..

Гость
Аэлита и ее парни.

Был у меня похожий парень.Совершенно больной на теме стрижек.Разговоры на эту тему и все связанное с женскими стрижками-возбуждали его до предела!Я с ним мучалась много(10 лет),в итоге послала и живу спокойно.

Он стриг меня постоянно,почти каждую встречу,без этого он ничего не мог,как мужчина!Стриг ужасно,я терпела,надеялась на непонятно что.После стрижки был очень страстный и неутомимый,а без стрижки-ничего не мог.Мы с ним один раз разругались и не общались года полтора,а потом снова замутили.Когда я приехала,то он сразу схватил ножницы и пытался меня подстричь.Я всеми силами отмазалась и затащила его в кровать,так он практически ничего не мог.Вялая сосиска!

Я от жалости разрешила ему меня обкарнать! И что Вы думаете? Все изменилось и мне уже было плевать на волосы,и на мой идиотский вид.Все годы,что я с ним общалась-ходила,как чучело!

И наголо бритая тоже,неоднократно.

Не знаю,что и как у него в голове?

Это психическое отклонение....

Гость
Мимоза

А я хочу, чтобы меня остригли во время секса, хочу чувствовать спадающие пряди на своей коже и слышать лязг ножниц... а потом подбрили затылок машинкой... ммм... хотя боюсь ужасно

Супер.... Супер... Супер 🤤🤤🤤🤤💇💇💇

Анонимка
Мимоза

Тоже мечтаю об этом,боюсь попросить парня побрить мне затылок
Жестко возбуждаюсь от стрижки волос,а стричься боюсь
Как попросить его побрить мне затылок во время секса?

Анонимка
Гость

У меня все наоборот..

Ура я нашла такую же как я,тоже самое жестко возбуждаюсь,мой парень знает фетиш и немного отстриг кончики,а я хочу затылок побрить,чтобы каждый раз кайфовать, но у меня волосы длинные и мне их жалко
Но я очень хочу чтобы он меня подстриг коротко(а я короткие волосы не хочу на себе)Кароче дилемма :(

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: