Здравствуйте)))мой натуральный цвет волос светло русый...я хотела бы воспользоваться оттеночным шампунем и покрасить им волосы в каштановый цвет...можно и это проделывать на светло русых волосах??или в каштановый цвет оттеночными шампунями окрашиваются только темно русые и русые волосы??
Оттеночный шампунь не покрасит волосы, даст оттенок. Скорее всего он быстро смоется, если волосы натуральные светло-русые, а если крашенные, то волосы могут прибрести - "грязный цвет" и надолго.
А ещё лучше оттеночный бальзам...блеск и оттенок сохраниться на 2 недели!
темными цветами не надо красить светлые. вначале будет красиво,а потом будет смываться,и получитесь "грязной". я шоколадом тонируюсь, так у меня волосы сами по себе очень темные, близко к черным
не надо, девушка....
если не хотите портить волосы краской - то можно попробовать тоником, а если хочется сильно- то лучше покраситься, потому что от темного тоника у вас будет вычухано в него все, что можно - одежда, полотенца, постель....
смотрите сами
есть ли такие муссы или шампуни салатовые или фиолетовые,розовые... чтобы покрасить одну прядь или коньчики, и чтобы быстро смывались???
Здраствуйте)) Я хочу сделать волосы чёрного цвета))) У меня русые волосы))) Чем лучше воспользоваться тоником или шампунем???)) и вообще стоит ли пробовать???
вот у меня то же самое ))))
свои волосы тёмно русые, хочу потонироваться в чёрный )))
хотела бы узнать, какой оттеночный шампунь лучше?)))
от тоники, говорят,ужас потом что с волосами творится(
а я хотела бы узнать какую марку шампуня надо выбрать,хочу покрасить кончики в красный цвет
Девочки, все кто любят экспериментировать с прическами на свей голове, я нашла замечательно видео с отличными советами от стилиста, смотрите http://www.youtube.com/watch?v=7JCxSwpYGb8&list=UU8ZeZziJadTrT1mWBAfNgLw&index=3&feature=plcp