Вырвали в драке волосы на голове. Что делать? Не растут на этом месте уже 3 месяца. Кто нибудь сталкивался с подобным? Кто знает, восстанавливаются ли волосяные луковицы?
Блин, девчонки, вы зачем со всякими неадекватными дерётесь?
Уж много лет прошло! И вы наверное с шикарной шевелюрой) А у меня вот случилось это вчера! Какая то *** мне выдрала пол головы! Слезы целый день, на улицу не выйти! А мне с ребёнком гулять надо! Подскажите, как долго все у вас восстанавливалось? И чем можно ускорить зарастание лысин?
Время прошло они начали отростать?
Я тоже когда выдрали волосы,сильно переживала,купила ревасил, спрей,он в 2 раза дешевле алераны и витамины для волос комплевит 2 упаковки и 3 упаковки никотиновой кислоты, на первом месяце появился пух и ровно через 3 месяца там заросло, хожу уже с распущенными, а размер лысого,липкого участка был с большой кулак,ходила с хвостом,долго расстраивалась,волосы жидкие и сженные краской и так пуховые,плюс еще и выдрали.А у одноклассницы мать в порыве злости вырвала клок на макушке,до сих пор это место у неё светится,а ей уже 36 лет,на тот момент лет 12 было.так что кому как повезёт,вот ждала время,чтобы написать и кому кому-то хоть морально облегчить страдания, потому что сама побывала в такой шкуре и знаю как это тяжело.дай бог всем красивых и здоровых волос. Берегите себя!
Я тоже когда выдрали волосы,сильно переживала,купила ревасил, спрей,он в 2 раза дешевле алераны и витамины для волос комплевит 2 упаковки и 3 упаковки никотиновой кислоты, на первом месяце появился пух и ровно через 3 месяца там заросло, хожу уже с распущенными, а размер лысого,липкого участка был с большой кулак,ходила с хвостом,долго расстраивалась,волосы жидкие и сженные краской и так пуховые,плюс еще и выдрали.А у одноклассницы мать в порыве злости вырвала клок на макушке,до сих пор это место у неё светится,а ей уже 36 лет,на тот момент лет 12 было.так что кому как повезёт,вот ждала время,чтобы написать и кому кому-то хоть морально облегчить страдания, потому что сама побывала в такой шкуре и знаю как это тяжело.дай бог всем красивых и здоровых волос. Берегите себя!
У меня тоже неделю назад случилась беда, одна су... выдрала мне пол башки, неделю переживаю, ни есть, ни пить не могу! А через 2 дня день рождение ещё! Постоянно плачу, поначалу думала побриться наголо и парик купить, потом расчисала кое как (часа 2,5 ушло), все было в комках после драки. Попробую воспользоваться вашим советом, надеюсь поможет
Полтора месяца назад три дуры вцепились в волосы. В результате лысая макушка , и лысина на виске возле уха. Рыдала неделю. Волосы были густые, когда собирала в хвост, заколка не держала, а теперь ходу с мышиным хвостом, зоколка соскальзывает из-за того что мало волос((( С распущенными ходить не возможно, лысины сплошные... Сразу стала делать маски луковые с Димексидом и масляные, делаю через день. Сама длина не вырванных волос вырасла на 4 см, а лысины до сих пор видно. На макушке появился пушок, но слабый ещё. А на виске возле уха, вообще не растёт(((( Это просто кошмар, жить не хотелось. Надеюсь всё восстановится.
Девочки, прошло 2,5 года. Вспоминаю как страшный сон. Волосы на виске начали отрастать только через пол года, а затем стремительно отросли. Не отчаивайтесь, делайте мамочки, обязательно все отрастет и будет ещё гуще и красивее
Девченки,такая же фигня!Подралась с курицей одной,потеряла несколько клочков(
Посоветовали "эсвицин" и репейное масло с перцем,говорят отлично помогает,тем более цена приятно удивит)
Повезло,что волосы густые,ды и выдрано так,что можно верхними волосами закрыть)но всеже,волосы золотисто-коричневые,а залысины гораздо светлее,и если хожу с распущенными-страшно,что кто-нибудь заметит..(и я нашла выход!залысины замазываю обычными коричневыми сухими,НЕ мерцающими тенями и поэтому,даже если лысина начинает выглядывать,это не бросается в глаза и кажется,что там все в порядке))ды и волосы так заделать проще..)
ДЕВЧОНКИ, А ДЕВЧЕНКИ
У меня такая же ситуация и не в первый раз я вообще не понимаю что за привычка за волосы хватать,ужас.Но на этот раз мне не совсем повезло выдрали где чёлка,но я не отчаиваюсь прошёл месяц втирала масла не 2-3 раза в месяц как пишут а каждые 2 дня,результат есть да и вообще эти масла полезны для волос,сейчас я русая и к новому году тоесть на днях покрашусь в белый цвет или просто осветлюсь,это я уже проходила и не расстраиваюсь,так что не переживайте девчоночки всё отрастёт и пробуйте что советуют не бойтесь,берегите волосы и удачки всем)))))
Скажите пожалуйста, какие масла втирали. На меня тоже две козлихи жирные напали.и там где челка пару прошлепин. Маскирую. Не удобно.челку наверх закалываю. Убивать таких нужно.
Привет, такая проблема бывший..... оборвал с одной стороны, а с другой вырвал клок, всё в районе ниже висков, если я куплю то что ты использовала поможет?
Блин , я две недели назад с брата девушкой подралась , лежу в больнице с сотрясением мозга , но больше всего мне жалко волосы , просто пол головы выдрали мне , то там лысина то там , жалко очень (((
Подрались с парнем, он меня таскали за волосы, и после этого волосы сильно выпадают, и болит голова, что делать, чтобы действительно помогло?
одна ненормальная напала на меня и вырвала два огромных клока волос, один по левую сторону 8*12 см, второй прям на макушке чуть меньше, рыдала 2 дня, потом чуть успокоилась, позвала своего парикхмахера, он мне нарастил волосы лентами на этих местах, впринципе ничего не видно, если лаком заливать или в хвост, но я все равно доконца не могу доконца смириться с эитим, волосы были прямые, густые, некрашенные. Была сильная психологическая травма. Постепенно волосы в этих местах густеют, парикхмахер говориит что года 2 придется еще наращивать, раз в 3 недели хожу к трихологу делать дорогущие уколы в этих местах, раз в 2 месяца делаю коррекцию волос, тоже дорого естественно, но другого выхода нет, так ходить невозможно! Врагу бы такого не пожелала!! Не переживайте девочки, из любой ситуации есть выход, даже такой. На дуру подала в суд, надеюсь хотя бы часть денег мне вернут...
Здравствуйте уменя такая же сетуацыя посоветуйте что вы делали как лечить волосы где выдрала там болит
Здравствуйте уменя такая же сетуацыя посоветуйте что вы делали как лечить волосы где выдрала там болит
Сама в такой же ситуации.Прям депрессия(Я очень долго отращивала волосы ,а теперь все по новой (Купите витамины Алерана от них растут и шампунь Алерана.Делайте маски репейное масло с перцем.На корни ,а на длину (пишу длинна и смеюсь нервно)))миндальное масло
девочки даже не переживайте, всё вырастет само собой, у меня было несколько клочков выдраных приличного размера за 4 месяца всё заросло, причём расти стали только через 3 месяца, сейчас хожу с распущенными волосами и уже забыла о том случае!!! так что выше нос!
У всех все по- разному. У меня и без того жидкие волосы. Русые, но крашеные в блонд. Точнее мелирование. Выдраны клоки в нескольких местах. Корни отросли ивидно плешь, особенно на макушке.
Сейчас год уже прошел, все вспоминаю как страшный сон. Это, конечно, был ужас. Сколько времени, сил уходило ккаждое утро, чтобы хоть как-то уложить волосы. Страх просто, я думала с ума сойду, честное слово. обращалась и к трихологу, но это все лохотрон с их капсуми, они пугали, что без них волосы не отрастут. Нашла такие же, в 10 раз дешевле. В общем, сейчас все пришло в норму))) Удачи всем и терпения)))
Капсуми - это что?
Делала процедуру жидким озотом и дарсенваль, за 3-4 месяца заросло все и ходила уже с распущеными волосами)) Удачки
а вообще что я только не перепробовала. масла, лук(это ужас), мучилась с его запахом месяца три после одной только маски, как голова намочится, дк за километр пахло этим луком)))) крапиву заваривала, ополаскивала волосы после мытья. крапиву покупала в аптеке. дарсонваль купила, который сейчас лежит без дела) хотя думаю он тоже поспособствовал, просто лень с ним возиться) алерану (шампунь) покупала, считаю, что не стоит на нее тратить деньги) да, волосы мягкие, но не более) так же как и вы в надежде искала в интернете разные методы. сейчас вообще ничего не делаю. нет времени. и иногда то место чешеться как-будто еще "вылупляются" волосочки. а вообще: не деритесь с "Бабами" и обходите таких стороной. у меня такое в жизни впервые вышло и уверена, что последний! правильно говорят, женщины в драке не знают границ, они хуже мужчин в этом плане. берегите себя девочки!
А мне 2 недели назад пол головы вырвал бывший. А все в любви клялся, не отпускал!
О, зато меня теперь никакие признания не тронут!))
Считаю, что вышла победительницей из боя,))) хоть и с такими потерями!
И ведь су@а знал , как горжусь своей шевелюрой.
Делаю все, что выше девочки писали. На улицу в шапке или с хвостиком ...*** как мне он не идет(((
Сейчас еще работу новую буду искать, уверенности в себе новый образ))) не прибавляет...(((
Но, я уверена, что все наладится.
А неадекватных людей очень много, они просто это скрывают.
У меня тоже вырвали все волосы, думаю парик надо покупать
всё будет хорошо)))
Здравствуйте, поделюсь своим опытом. В июне 2013 года так же в драке мне выбрали клок волос размером с ладонь в районе виска, под корень, благо, на тот момент была блондинкой и светлая кожа не особо просвечивалась через верхний слой волос. В сентябре уже был ёжик, хотя использовала только масло репейное и никотиновую кислоту в ампулах (а если учесть, что я очень перепаливала волосы дешёвым осветителем, то, имея натуральный цвет, он мог появиться и раньше). Волосы росли в обычном темпе, только очень вьющимися. Летом 2014 года я сравняла длинну с отросшими, получилось удлиненное каре, в том месте, где были вырваны, они оказались ровно по плечи, так что, дорогие девушки, не переживайте. Я тоже плакала, но теперь даже немного рада - кто знает, если бы ни этот случай перестала бы я краситься в блонд. К слову, когда красилась волосы ломались, длинна почти не менялась. На данный момент у меня натуральный цвет, хорошее состояние волос, волосы густые и длинна по талию. Все будет хорошо, дайте своим волосам время)
Здравствуйте, поделюсь своим опытом. В июне 2013 года так же в драке мне выбрали клок волос размером с ладонь в районе виска, под корень, благо, на тот момент была блондинкой и светлая кожа не особо просвечивалась через верхний слой волос. В сентябре уже был ёжик, хотя использовала только масло репейное и никотиновую кислоту в ампулах (а если учесть, что я очень перепаливала волосы дешёвым осветителем, то, имея натуральный цвет, он мог появиться и раньше). Волосы росли в обычном темпе, только очень вьющимися. Летом 2014 года я сравняла длинну с отросшими, получилось удлиненное каре, в том месте, где были вырваны, они оказались ровно по плечи, так что, дорогие девушки, не переживайте. Я тоже плакала, но теперь даже немного рада - кто знает, если бы ни этот случай перестала бы я краситься в блонд. К слову, когда красилась волосы ломались, длинна почти не менялась. На данный момент у меня натуральный цвет, хорошее состояние волос, волосы густые и длинна по талию. Все будет хорошо, дайте своим волосам время)
Извините, опечаталась, в 2015 году сделала каре)
можно спросить, какие Вы витамины пили?
А меня бывшая одноклассница волос лишила, мужа приревновала, вот скажите какого ляха надо мужа тащить на встречу выпускников если с ним даже разговаривать нельзя? В итоге я с утра недосчиталась на голове волос а она дома мужа. А не было бы драки не пришлось бы ему меня домой везти, извиняться за супругу и оставаться утешать.. Кстати отличный мужик оказался, думаю оставить его себе в качестве компенсации))) а для ускорения роста волос я пью имедин и селен+
Эх она неправа была. Надо было голову оторвать, чтоб наверняка)))
Мне тоже одна курица выдрала очень много волос( клоков 5 наверно)
Я не знаю что делать на этом месте очень болит)И постоянно вырываются в этом месте где лысина)
У меня с рождения были жидкие волосы и я 10 лет с этим боролась, но эта овца в этот год вырвала мне почти все волосы)
Что делать помогите😭😭😭😭
Мне тоже в этот день п**ор один выдрал .ужас
Вот почти 2 месяца проходит и гдето милимитровый ежик, а место есть аж липковатое белое все время - совсем не растет. Хоть и с того дня все время маслом и вмякими спреями помогаю...
Убивать надо за такое!
Здравствуйте! Давно это было. Выросли аполога у Вас после этого?
Здравствуйте! Выросли волосы у вас после этого? Давно это было)))
Ровно месяц назад, в драке вырвали всю челку (волос везде ровный по длине 64 сантиметра)- это ужас, самое видное место! Вырвали с корнем, на голове остались белые липкие лысины, около 9 дней лылины болели, невозможно прикоснуться! Первые 3 дня ни чем не мазала, чтоб не воспалились луковицы. На 5 день пошла на приём к трихологу, сказали мол около 90-100 дней будет лысина, далее постепенно вырастут, предложили дорогостоющие процедуры....Начитавшись отзывы и прочую информацию, решила действовать самостоятельно и потратить деньги действительно с толком. Заказала эссенцию Simone trichology ph 6.2, шампунь U.R.T.O 749, бальзам Алерана красный, витамины: аевит, мильгамма, никотиновая кислота. Раз в неделю масляная маска под шапочку на 1 час: мало мяты(!!!!!)+ репейное с красным перцом+ касторовое.
После каждого мытья , аргановое масло на концы.
Итог, за 3 недели- лысины, все в черных точках(волоски), кое где пушок 0.5 см! Счастью нет предела! Девочки не расстраивайтесь, все проходит!
Волосы от природы: растут медленно, тонкие, постоянно путаются.
Ровно месяц назад, в драке вырвали всю челку (волос везде ровный по длине 64 сантиметра)- это ужас, самое видное место! Вырвали с корнем, на голове остались белые липкие лысины, около 9 дней лылины болели, невозможно прикоснуться! Первые 3 дня ни чем не мазала, чтоб не воспалились луковицы. На 5 день пошла на приём к трихологу, сказали мол около 90-100 дней будет лысина, далее постепенно вырастут, предложили дорогостоющие процедуры....Начитавшись отзывы и прочую информацию, решила действовать самостоятельно и потратить деньги действительно с толком. Заказала эссенцию Simone trichology ph 6.2, шампунь U.R.T.O 749, бальзам Алерана красный, витамины: аевит, мильгамма, никотиновая кислота. Раз в неделю масляная маска под шапочку на 1 час: мало мяты(!!!!!)+ репейное с красным перцом+ касторовое.
Итог, за 3 недели- лысины, все в черных точках(волоски), кое где пушок 0.5 см! Счастью нет предела! Девочки не расстраивайтесь, все проходит!
Девочки, масками можно сильно пожечь кожу, в некоторых случаях эффект будет только хуже. Лучшее средство- микротоки. Слава Богу имеется дома такой аппаратик, делаю 3 раза в неделю, за 1,5 мес отросли на 1 см, но не равномерно пока что. Оптимальный вариант загустить прядями у хорошего мастера, именно около тех мест
Девочки, масками можно сильно пожечь кожу, в некоторых случаях эффект будет только хуже. Лучшее средство- микротоки. Слава Богу имеется дома такой аппаратик, делаю 3 раза в неделю, за 1,5 мес отросли на 1 см, но не равномерно пока что. Оптимальный вариант загустить прядями у хорошего мастера, именно около тех мест
Еще момент, по мед показаниям пила на то время месяц капли Лимфомиазот, возможно они дали такой толчок росту, что через 8 дней драки, уже " малыши" на лысине полезли. Так мне мой парикмахер прямо на них микрокапсулами наростила. И по бокам. В общей сумме грамм 30 - 40 волос. Ну и без лака тоже пока никак, только не заливать, а слегонца. Правда коррекцию нужно часто делать, через 1,5 мес отростают, и проплешина уже виднеется
Здравствуйте)
Отросли волосы ?
Еще момент, по мед показаниям пила на то время месяц капли Лимфомиазот, возможно они дали такой толчок росту, что через 8 дней драки, уже " малыши" на лысине полезли. Так мне мой парикмахер прямо на них микрокапсулами наростила. И по бокам. В общей сумме грамм 30 - 40 волос. Ну и без лака тоже пока никак, только не заливать, а слегонца. Правда коррекцию нужно часто делать, через 1,5 мес отростают, и проплешина уже виднеется
Ах вы плешивые
У меня была похожая ситуация мне в драке прилично выдрали волосы. Пол года волосы совсем не росли. А потом начали постепенно местами появляться но очень тонкие, и после еще месяца два стали рости нормальные. Хочу вот еще что сказать у меня прямые волосы от природы, а именно в этом месте стали рости кудрявые локоны. А после рождения первого ребенка у меня пол головы закудрявилось.
Ирина а когда волосы стали отрастать это место чесалось?
Вчера на меня напала психопадка и тоже выдрала с корнями 2 дня плачу боюсь не вырастут, тоже в суд подала, но на эту справедливость тоже надежды нет 💔
Если волос был вырван с корнем-луковичкой в фазе роста, фолликулу потребуется около 100 дней, чтобы в нем под кожей созрела новая луковица, из которой будет расти новый волос. А ему еще понадобится время, чтобы показаться на поверхности, потому что фолликулы спрятаны на глубине в несколько миллиметров. Считайте: 3-5 месяцев. Еще волос может расти неровным, первое время по крайней мере, если фолликул был травмирован при вырывании.
Но все же выростут ???? Какой процент вероятности если вырван целый клок с луковицами?