Гость
Статьи
Если выдрали волосы

Если выдрали волосы

Вырвали в драке волосы на голове. Что делать? Не растут на этом месте уже 3 месяца. Кто нибудь сталкивался с подобным? Кто знает, восстанавливаются ли волосяные луковицы?

ами
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Брюнетка:)

Помогите пожалуйста очень срочно!!!!
вырвала себе волосы на проборе и сейчас там большая лысина!!!!! Что делать??? Мама увидит убьёт ведь! помогите плиззз!!!!

helenochka

Девочки!!Поделюсь своим опытом!
В драке мне вырвали волосы(диаметр лысины был с дно 2-х литровой пластиковой бутылки) волосы долго не показывались, как черные точечки только (2 месяца),на сайтах начиталась отзывов ,что всё теперь вы лысая пожизненно,но нет!!
Врач мне дала совет,для того что бы волосы начали расти, луковичкам нужно дать "атаку".брала жесткое махровое полотенце(после стирки оно жоще) мазала свою лысинку тёплым репейным маслом (с красным перцем) и тёрла 10-12 минут до покраснения кожи головы (2 раза в неделю),через 3 месяца ходила с распущенными волосами,а волосики выросшие на месте лысины были 7-8 см:)

Гость

Я с заловкой подралась,дня три назад ,эта ***** вцепилась мне в волосы,у меня они до попы и густые,а у нее крысиный хвостик ,пушок вместо волос,короче обе друг другу прилично на выдирали волос,у этой ***** их и так мало было,но она ***** ходит в хиджабе,у нее плешь прикрыта,у меня слава богу ни чего не видно,но в любом случае хочется что бы все что было выдрано ,поскорее во сстановилось .Чтоб она сдохла ***** конченная,засиделась в старых девах,35 лет,и до сих пор ни один мужик ее не хочет,вот и кидается на тех у кого все хорошо ,от зависти шамотра,будь она проклята!

Гость

почитала - удивилась, во у людей жизнь бурлит! какие кругом страсти бушуют, оказывается! прямо стыдно стало за свое унылое существование. ни разу в жизни за 39 лет ни с кем не подралась. даже представить не могу, как это на живого человека с кулаками кидаться.
спасибо, раскрыли глаза.

Галина

А мне несколько дней назад почти все выдернули я в шоке как работать как жить я лысая мне так плохо

Natalochka

Ой, девочки спасибо за ответы. Я тоже в баре подралась с 3мя пьяными курицами. Впервые за 34 года. Приехала, блин, на Родину День шахтера отметить...Лысина где-то 1,5 см на 1,5, но над виском . Так видно... почитала ваши истории и успокоилась, что отрастут. Дарсонваль есть уеду обратно в Киев буду делать массажи и маски.Затылок тоже поредел. А волосы до пояса, моя гордость.

Natalochka

И вывод тоже сделала. Я ведь в жизни за мужиков не цеплялась. А они великовозрастные *****, драться. Парень одной из них все время, вроде бы столик путал, и за наш садился.Я бы , если бы мой так делал, такому на дверь указала бы быстро. А другие , оказываются, совсем по -другому к мужчинам относятся . Пересмотрю свои взгляды ))

чувачёк

Ну вы блин даёте...

Гость

Я сама от себя не ожидала ))

Natalochka
Гость

Сообщение было удалено

А детальнее о масках напишите

Natalochka
чувачёк

Сообщение было удалено

Даа уж ))

Гость

А у меня 7 месяцев прошло лысина на макушке и в обшем мало волос на голове. А были длинные густые волосы. Теперь короткая стрижка и постоянная маленькая косичка сзади прячушая лысину. Хоть не живи (((

Гость

Девочки вырвали волосы с пол головы где-то 8 месяцев назад пол года волос не было а вчера обнаружила что вырос клок размером в 5см такое счастье значит и остальные растут просто медленно не все одновременно. Удачи вам всем с волосами мне опять захотелось жить )))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Выросли хоть теперь?

незнакомка

Девочки, реву третий день,не знаю что и делать?! в субботу в клубе, одна курица вцепилась мне в волосы, видите ли ее муж на меня весь вечер смотрит, хотя я была со своим мужем...*****...я за свои 30 лет, в жизни ни с кем не дралась, наверное воспитана по-другому...а тут такое..выдрало мне это пьяное было волос пол головы(((( четыре(!!) лысины..самая большая наверное 12*3 она сбоку над ухом, остальные одна где-то 5*5 сзади и две на затылке по сантиметру...так вот лысины, это уродство хоть как-то прикрываются остатками волос и с помощью лака...но(!) боль адская, болит вся кожа головы, больно даже когда просто моргаю глазами, и еще видимо на лоб к глазам спускается отек с головы, на лбу с каждым утром все больше и больше этот отек, сегодня уже почти до бровей дошел...подскажите может, кто знает что сделать, чтоб не болела кожа головы??? и не говорит ли эта боль о том, что волосы в этих местах не вырастут?(((

лея
незнакомка

Сообщение было удалено

лея
лея

Сообщение было удалено

мне сегодня бывший парень выдрал полголовы...страшно...больно...обидно...боюсь смотреть...печёт всё...держись. ..отрастёт...

лея
лея

Сообщение было удалено

Это тебе успокоение было

Инна

Девчонки подралась с мужем,нету пол головы волос-как баба вцепился.Не могу успокоиться,ведь у меня трое детей,в садик ходить и т.д.Что делать?

Наташа

Инна у меня муж ***** волосы по пол головы три раза (*****)... в общем они росли 4-6 месяцев... не переживайте просто надо потерпеть... луковые маски я ещё делала

Ольга

А вот так и бывает! Сняли загородный дом - все отмечали праздник, а одна ***** жирная приехала без приглашения нажралась самая первая и кинулась на меня- на хозяйку вечера разорвала золото на мне в клочья- синяк на лбу и под глазом волос не хватает половины к голове прикасаться боюсь... и это все случилось , когда все мужчины и мой муж в баню ушли и заступиться не кому было! Вот и узнала что такое в 39 лет!! Ужас! Я к празднику готовилась- после процедур ботокса, после масок- вся ухоженная аккуратненькая- позавидовала моей красоте! Муж вообще хотел полицию вызывать- еле отговорили- и вот теперь я сдесь- зализываю раны и ищу средства для лечения....

Гость

Сегодня ночью в клубе, заступилась на свою теперь уже лысую голову, за знакомую. В итоге она убежала, а я как истинный друг дралась с 2 пьяными сучками, не поверите, у меня все темечко Лысое, *****, все там лысое, у меня истерика!!!! Что делать, как это вообще возможно????

Карина
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже беда...Прямо на макушке выдрана не маленькая прядь волос и это видно очень хорошо...не знаю что делать!здравствуй,новый год!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Да ужжжжжж((((( все клиники обзвонила, сказали первые три дня не трогать, а потом мезо колоть, твою ж мать, что за бабы пошли, напьются и кидаются на людей(((( *****(((((

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оххх...и я в ваших рядах! Здрасвствуй новый год.
Тоже пол головы лысой(((((как от болей и ушибов спасаетесь?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Болей уже нет,прошло три дня.Ходила в салон,думала наростить ,но мастер сказала,что не наростить даже😅 Остаётся только ждать пока новенькие вырастут...и смешно и не смешно)))...И наревелась уже...
Бабы вообще безмозглые,цепляются и не думают о последствиях...Это я так на Родину свою приехала...Такая бабища в голову мою вцепилась,ещё та крокозябра!
Говорят лук с мёдом помогает втирать,это если из народных...А так,скорее всего к трибология идти и что он там уже нам посоветует.

Карина
Карина

Сообщение было удалено

Ой,к трихологу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока ни как, терплю, с субботы ещё не мыла даже, не дотронуться!(((( ***** !!! Плющ к темечку и затылок облысел, козы мать их!!! После праздников на Мезо записалась, буду стимулировать резервные луковицы. Сама парикмахер и лысая!!! Сходила потанцевать( придурошные, пить не умеют, а люди страдают(

Светлана

Здравствуйте. А я вот не с бабой подралась, а с пьяным папашей. И угадайте, что он сделал? Да-да, выдрал волосы, на затылке. Время уже позднее, глянуть в зеркало боюсь что там как. Но в руку столько волос насобирала, жуть, сижу реву белугой. Волосы у меня итак реденькие, но длинные, ниже попы. Как бы отрезать не пришлось(((((((((

Мадина
Алина

Сообщение было удалено

Мадина
Мадина

Сообщение было удалено

сегодня была точно такая проблема как у вас.Очень сильно болит голова ,Низнаю что делать.Девчулииии подскажите пожалуйста (((((((

Мари

и я сегодня вырвала себе клок волос на маковке,приличный такой..,начёс не той расчёской сделала на мокрые волосы,и потянула,чтоб распутать и в ахренела,когда посмотрела на макушку..рыдаю,себя матерю,бьюсь головой об стенку,не помогает,выходить на улицу не хочу,и как назло в апреле,а не в ноябре,когда шапкой на улице прикрыть можно..,ну что делать,придётся тенями замазывать да мастера вызывать на дом,вместе думать будем что делать с этим((,д и клочок-то не слабенький,со спич.коробок точно будет((((...рыдаю..сама виновата,весь день панурая,ни что не радует..позже напишу,что и как(((

Мари

а сегодня ночью мне приснился кошмар,еду я в автобусе,и водитель типо говорит держитесь все за поручни,сейчас произойдёт столкновение..,все начинают держаться,..и вот мы врезаемся,автобус переворачивается,нас всех чем-то заваливает,и я теряю сознание..потом открываю глаза,и я в больнице,в палате на кровати,вокруг врачи,все успокаивают..,и я мужик?!!!!...я их спрашиваю,что произошло и почему я мужик?)))))...и просыпаюсь,меня трясёт прям всю....так вот к чему,этот сон..потом говорят,не верь снам(

Мари

Я сейчас облазала инет,в общем озадачила себя,и вот нашла решение- СРЕДСТВО ДЛЯ КОРРЕКЦИИ РЕДКИХ ВОЛОС или ЗАГУСТИТЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС...набираите в поисковике и заказываите,это специальная корректировочная несмываемая пудра,закрашивает залысины- ..заказала,жду,буду пробовать)

Вика

Подскажите пожалуйста,очень интересно мнение всех. Мы с мужем поехали в деревню к его родным чтобы помочь посадить картоху,сами живем в городе на квартире. После посадки пошли на рыбалку с мужем,в это время его сестры и мать одиночка обсуждали нас как хотели,и делили рыбу между собой как будто они ее заслужили, и еще они сидели пили алкоголь, когда мы пришли и сказали им что рыбу мы тоже возьмем с собой они словно сорвались с цепи и начали на меня гнать что я пожалела рыбу и одна из сестер мужа накинулась на меня и схватила за волосы и орала что она там все делает и помогает а мы типа ниче,мой муж меня защищал держал эту дуру сзади чтоб мне хуже не было,в это время его мать стояла рядом и ничего не делала и не говорила,короче ей было пофигу и еще сестра стояла так же рядом,смотрела как будто на цирк, стоило мне только ударить его сестру по морде так сразу же его мать выгнала меня от туда,а я в ответ послала их на три веселых. Короче мне вырвали сережку золотую и не вернули и еще и волосы которые теперь будут долго отрастать. Как вы думаете девченки что делать мужу который им всегда помогал? Забыть их и не ездить туда ? На меня они всегда гнали чтоб муж меня бросил и что я плохая, год назад меня оскарбили и так же выгнали,потом я забеременела и ребенок умер, и я думала что они будут ко мне хорошо относится ведь я им плохого ничего не делала, и стала ездить туда и помогать им пока не случилось похожая ситуация. Что вы думаете ? Забыть дорогу туда и не общаться с ними? Ведь мужа они используют как хотят и не любят его, а это их брат и сын,которому мать будет звонить и умолять,давя на жалость чтоб он приехал и помог им. Что делать ему после такого?

Мари

Привет всем,кто заходит сюда)),и ищет решение анологичной проблемы,выше я писала,что вырвала себе клок волос в районе спичечного коробка),16 апреля это случилось,так вот девочки сегодня 29ое апреля,прошло 2 недели,щетинка появилась уже,я ни чем особо не мазала корни,мезотерапию головы не делала,-так что,даже не думайте,лишняя трата времени и денег,всё само отрастёт,загуститель волос вам в помощь и удачи)

Валерия 5555
Марина

Сообщение было удалено

к психологу ее отвезли либо поговори с ней не просто так она берет себе волосы .объясни что волосы это красота каждой девушки

Бэлла

Ещё одна пострадалица . Всех поддерживаю и всем терпения. Нерадивый муж вместе с наращёнными и ненаращенными выдрал большие пятаки по всей голове . Волос не было и так -жидкие , теперь вообще осталось почти ничего , но все боле менее прикрыто . В глубоком расстройстве и тоже не знаю , что и когда проклюнется. Но я делаю наволочь обсолютно всё и массажи и масла и брызгалки и отвары лопуха и карепрост втираю и коньяк , чередую всё. Поделюсь результатом , не думаю что раньше чем через три мес или даже пол года что-то проявится.. Уж очень слабый и плохой волос сам по себе.. Ну а от таких психов теперь подальше..

Гость

В конце апреля вырвали клок размером с ладонь на макушке, с этого времени и по август была просто проплешина, я даже плакала, думала, что до конца года придётся ходить с хвостом. Не говоря уже об эмоциональной подавленности и боязни, что кто-то увидит.
Но ровно через 100 дней лысина начала зарастать. Сегодня посмотрела на неё - и не нашла! То есть, я-то знаю, что это не поредение волос, но если бы не знала, ни за что не поняла.
Девочки, не отчаивайтесь, все отрастет.

Гость

Подруга вырвала несколько волос, потом только заметили что с корнем. Что делать и вырастут ли там новые волосы?

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Катя

мне сегодня вырвали в драке,ужас,зачем я только повелась на провокации ,ругаю себя!волосы жалко,и так бедные,пострадавшие ,так еще снова стресс для них((((((((плачу

Елизавета
Пушкин

Сообщение было удалено

Оуууу.. на нервной почве сама выдернула клок волос, видимо буду жить с проплешиной...

mila

Можно ли красить волосы если после вырывания прошла неделя?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мне тоже в этот день п**ор один выдрал .ужас
Вот почти 2 месяца проходит и гдето милимитровый ежик, а место есть аж липковатое белое все время - совсем не растет. Хоть и с того дня все время маслом и вмякими спреями помогаю...
Убивать надо за такое!

У меня такая же ситуация и не в первый раз я вообще не понимаю что за привычка за волосы хватать,ужас.Но на этот раз мне не совсем повезло выдрали где чёлка,но я не отчаиваюсь прошёл месяц втирала масла не 2-3 раза в месяц как пишут а каждые 2 дня,результат есть да и вообще эти масла полезны для волос,сейчас я русая и к новому году тоесть на днях покрашусь в белый цвет или просто осветлюсь,это я уже проходила и не расстраиваюсь,так что не переживайте девчоночки всё отрастёт и пробуйте что советуют не бойтесь,берегите волосы и удачки всем)))))

mila

Сообщение было удалено

Конечно да прочитайте мои комментарии ниже

ой простите выше

Гость

выдирают от зависти. один мужик страшно завидовал что у меня длинные волосы, и пытался их выдрать.