Вырвали в драке волосы на голове. Что делать? Не растут на этом месте уже 3 месяца. Кто нибудь сталкивался с подобным? Кто знает, восстанавливаются ли волосяные луковицы?
попробуйте втирать Алерану
Сообщение было удалено
попоробую
У знакомой на нервной почве выпал клок волос, но так к сожалению не востановился, так проплешина в монету осталас((((
У моей знакомой от стресса,была проплешь.Она ходила в поликлинику,на физ.процедуры.Какая-то-там электромассажная щётка.За 2 месяца всё восстановилось,а до этого пол.года ходила с лысиной.Попробуйте.
Успокойся. Вырастут. Терпение.
Много выдрали-то?
3 года назад бывший парень выдрал мне волосы с половины макушки. 4 месяца совсем там не росло. Потом полезло местами. Через полгода заросло ежиком все.
Никаких масок, никакого лечения. Все само!
я однажды по пьяни подралась с одной овцой и она мне выдрала порядочно волос, утром я сильно плакала не обнаружив их( и ниче, вырасли как миленькие! почему у вас не растут я незнаю.. сходите к трихологу
да вырастут конечно, у меня выросли)) хотя выдрали так, что больно было трогать, дур-то разных хватает...
Если волос был вырван с корнем-луковичкой в фазе роста, фолликулу потребуется около 100 дней, чтобы в нем под кожей созрела новая луковица, из которой будет расти новый волос. А ему еще понадобится время, чтобы показаться на поверхности, потому что фолликулы спрятаны на глубине в несколько миллиметров. Считайте: 3-5 месяцев. Еще волос может расти неровным, первое время по крайней мере, если фолликул был травмирован при вырывании.
Волосяные луковицы выпадают вместе с волосом каждый раз. У просто выпавших, когда пришло время, луковицы белые - мертвые, а у живых, растущих волос - черные. Когда волосяной фолликул освобождается от луковицы, она начнет формировать новую, если считает нужным. Правда, время от времени фолликулы отдыхают, впадают в "спячку" :) Ведь фолликулов на голове много больше, чем одновременно присутствующих на ней волос :)
Сообщение было удалено
Акула, спасибо за инфу. В двух местах вырвано. На одном видно, когда хвост делаешь. на втором не видно почти
eugenie , спасибо
ценная информация
я думала,что может вообоще не восстановится
а почему, тогда когда эпиляцию делаешь вырастает снова через 4 нед. ? значит должно восстановиться через 4 нед., а не сто дней
21, потому что волосы на теле очень отличаются от волос на голове. В частности, тем, что у них все фазы развития волоса укорочены. Поэтому они могут отрасти только на небольшую длину.
Т.е. чтобы вызрели новые луковицы для волоса на теле, который споспобен отрасти самое большее на несколько сантиметров, достаточно 3-4 недели, а для волоса на голове, который может и 1 метра в длину достичь, нужно 3-4 месяца.
ами! советую почитать немного эту ветку:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3693460/
Они много раз вырывают, а волосы все равно растут. Чтобы волос перестал расти, его надо очень много раз вырвать, никто не знает сколько. А один раз вообще ничто.
Спасибо!
вы меня успокоили))))
пощупайте место где нет волос, если там осталась небольшая шишка. возможно уплотнение не даёт расти волосам. попробуйте мазать репейным маслом и чем нибуть разжижающим типа гепарина или Лиотона.У меня так было на виске.
Облепиховое и репейные масла (в аптеке), втирайте в корни волос, кулек и полотенце сверху, минут на 30, примерно 2-3 раза в месяц! У знакомой, после пожара, т.о. волосы восстановились и отрасли!
спасибо вам за советы!))
еще один парень олысел и ему сказали мыть голову хозяйственным мылом ну и что вы думаете волосы начили рости причем густые
волосы отрастут!но не очень быстро!такое же самое было у подружки после пол года стали рости
Автор, повезло, что не видно. Я забривала лысость до абсолютнейшего ноля.
Автор, повезло, что не видно. Я забривала лысость до абсолютнейшего ноля.
Автор, не парься! все будет в порядке! У меня дважды была подобная ситуация (а волосы кстати сказать у меня вполне себе не густые, да и тонкие), так вот первый раз когда выдрали - не очень видно было, т.к. волосы были светлые и с химкой, а вот во второй раз ободрали - волосы прямые и темные - было это 1,5 г. назад Так вот где-то месяца 3 не могла собирать волосы ни в какую прическу - были видны залысины,(на ощупь они конечно приятные, кожа гладкая такая...) а если крутила на бигуди (ну, чтоб объем визуально придать), тоже выглядело не очень. Эдаких три лысеющих кучеряшки на голове полуалось))) Ну, ничего, попила витаминчики, повтирала спец. ср-ва. шампунчик специальный. Действительно через время появился подшерсток. Смотрелось смешно, особенно после укладки - волосы-то прямые, и такой примерно 0,5мм ирокезчик пушковатый)))Ну, и ничего, сейчас все в поряде, залысин не видать,ирокезчик тоже поотрос - не торчит, хотя если косичку плести - то внизу, есс-но совсем как нитка, тоню-у-у-сенькая такая. Но, не отчаиваюсь. К лету думаю каре подстричь - сравнять длину бывшего ирокезчика и выстоявших волос.
У меня тоже была травма головы,был лысый участок величиной с монету ,волосы не росли месяца 2,на третьем начала втирать Алерану в эту плешь и мазать каждый день утром и вечером мазью Капсикам(разогревающая с перцем)-все заросло!Правда,медленный это процесс. Можно вместо Алераны Регейн 2% применять.
Да,кстати,заросло за месяц-само по себе ,думаю,дольше бы заростало.Конечно,волосы не сравнялись тогда еще,но уже см волос был и не светилось хоть.
Ужас какой! Попробуйте Kerastase продукт Stimulist - активизации роста волос. Должно помочь...
тоже две недели назад выдрала волосы одна! делаю на ночь репейное касторку облепиху купила через день делаю стручковый перец на час два! а у меня такие густые были ААААА! как жалко!
Сообщение было удалено
с умом у вас то и проблема дядя
коротко подстегитесь-они растут только медленно
пипес как меня подрали.рыдаю уже неделю.пол головы лысые.помогите как востановить побыстрей. я в отчаянии.
у меня такая же проблема.постоянно с хвостиком хожу.уже как год не растут и тоже полголовы как и не было.но я правда не мазала ни чем ждала пока сами отрастут.сейчас начиталась-буду восстанавливать. Спасибо вам всем огромное
у меня тоже выдрали волосы,так жалко,а в июле у меня свадьба,что делать подскажите!
Сообщение было удалено
три месяца назад подралась на проводах!осталась с залысеней по левую сторону макушки!!!
перед каждым мытьем головы втираю масло жожоба! волосы растут только медленно((( а этот процесс долгий!
и совет всем меньше нервничайте это дает о себе знать!!!
У пеня прблема такая же если не хуже. Выдрал один козел, да так что, ни хвостик, ни кучеряжки не помогают, сейчас пока на больничном в шапке хожу, а вот скоро на работу, а работаю я с людьми, вижу только один выход, поеду покупать шиньон! Первую неделю белугой ревела,т.к. волосы были моей гордостью, густые, длинные и не крашеные! Спасибо за советы, обязательно воспользуюсь!
Мне в 7 лет выдрали пучок волос на голове теперь мне 14 а они доси не ростут! подскажите что делать???
У вас волосы начали рости?
У меня была похожая ситуация мне в драке прилично выдрали волосы. Пол года волосы совсем не росли. А потом начали постепенно местами появляться но очень тонкие, и после еще месяца два стали рости нормальные. Хочу вот еще что сказать у меня прямые волосы от природы, а именно в этом месте стали рости кудрявые локоны. А после рождения первого ребенка у меня пол головы закудрявилось.
И еще хочу добавить драка случилась перед свадьбой представляете мое состояние. Когда я показалась своему парикмахеру, она меня успокоила что ей и нетакое приходилось исправлять. Мне что еще повезло волос небыло с низу с правой стороны, т.е. верхние волосы прикрывали. Приходилось конечно выливать на голову тонну лака чтобы волосы на ветру не поднимались. Сейчас конечно все это вспоминаю и как-то аж смешно. А тогда у меня просто истерика была. Это все просто нужно пережить и самое главное чтоб была поддержка
я однажды подралась с идиотиной на 9 лет старше меня, мне тогда 20 было, этой козе 29...начали драться она вцепилась мне в волосы и вырвала клок... Я тогда сразу же драку прекратила, боясь остаться без волос, потом оно предлагало мне отрзать ей клок волос ножницами...но я же выше этого и не стала
У меня выдрал один дурачок молодой в трех местах. Уже месяц прошел, пока безрезультатно, Втирала Алерану, спец шампунем и маской. Надеюсь, скоро покажется.
одна ненормальная напала на меня и вырвала два огромных клока волос, один по левую сторону 8*12 см, второй прям на макушке чуть меньше, рыдала 2 дня, потом чуть успокоилась, позвала своего парикхмахера, он мне нарастил волосы лентами на этих местах, впринципе ничего не видно, если лаком заливать или в хвост, но я все равно доконца не могу доконца смириться с эитим, волосы были прямые, густые, некрашенные. Была сильная психологическая травма. Постепенно волосы в этих местах густеют, парикхмахер говориит что года 2 придется еще наращивать, раз в 3 недели хожу к трихологу делать дорогущие уколы в этих местах, раз в 2 месяца делаю коррекцию волос, тоже дорого естественно, но другого выхода нет, так ходить невозможно! Врагу бы такого не пожелала!! Не переживайте девочки, из любой ситуации есть выход, даже такой. На дуру подала в суд, надеюсь хотя бы часть денег мне вернут...
А!!!У меня таже проблема, вчера стая малолеток напала, и с пятак клока волос нету, еще и в верхней части головы слева у лба, даже хвостик не сделаешь(((А у меня свадьба в октябре, может есть какие-то ускорительные методы???
Лучше бы мне в глаз зарядили, он бы за неделю прошел, а не такой ужас,плачу весь день(((((
Сегодня ровно месяц, как выдрали мне в драке волосы. Огромные лысины на пол головы.((( Вроде как ежик небольшой появился на ощупь, а так не видно ничего. На голову выливаю тонну лака каждое утро
Я уже устала, хочу человеческую прическу. Сколько еще ждать, когда вырастут-то. чтобы хоть лысина не светилась(((