Свой естественный цвет- почти черный. Волос прямой. Глаза большие. Все получается темным. Хочется добавить краски в образ. Какой цвет подойдет?
блонд как у мерелин манро
осветлите чуть чуть пряди
Сделайте ярко черный,краски сразу появятся,и для вас это самый идеальный вариант!
Пойдет какой-н.ярко-шатенистый, шоколадный.
Автор, вы восточного типа? Ну и вспомните цвет волос у восточных девушек. Мне кажется, больше всего вам пойдут оттенки шоколада.
черный
зависит от того какого цвета брови. если черные то только черный или каштановый, шоколадный. если коричневые, то можно немного осветлить. рыжый и пепельный блонд не ваше. а вообще надо видеть фото, какой оттенок кожи насколько смуглая. и от формы лица, например если лицо узкое, черный не пойдет
думаю вам подойдёт тёмно-каштановый, я сама смуглая с карими глазами крашусь в темные цвета
если хотите поэкспериментировать-покрасьтесь в медно-каштановый.такой чтоб темный насыщенный с рыжинкой.у меня такой же типаж как у вас,мне очень пошло.и цвет яркий, освежает.
Можно красные прядки сделать почему бы и нет?
темный шоколад
помогите опредилиться я смуглая и какой цвет подойдет к моим волосам
У меня такой же тип как и у Вас. Я пробовала мелирование, ерунда. Поэтому советую Вам покраситься в насыщенный черный.
у меня смуглая кожа, лицо восточной девушки, зеленые глаза и узкое лицо. мой натуральный цвет волос чуть каштановый. хотелось бы сделать темней или вообще черные волосы. какой цвет мне выбрать?
как у джей ло посмотри фильм "план б"
Мне кажеьтся , что чёрный цвет это то
супер так идиально когда зеленные глаза и темная кожа и будет идиальным темно русый цвет...будет необычно...а черный цвет с узит ваше лицо ведь оно у вас и так уское...
Пишите без ошибок,грамотеи!!!
у меня жгучие черные волосы, карие глаза, смуглая кожа. какой мне цвет подойдет волос?
я думаю что для смуглячнок не стоит красить волосы в черный цвет!сольются,надо отличие кожи лица от волос делать,то есть осветлять волосы но не сильно а например в гранатовый оттенок красить
Сообщение было удалено
можно ли мне порекомендовать?
Я тоже смуглая долгие годы была черноволосой так надоело последние годы еще черный свет стал такой бональной долго думала и решила перекрасится не жалею выбирала цвет по нашим зарубежным звездам мулаткам остановилась на беонсе)
У меня черные глаза, лицо смуглое, восточного типа, какой цвет волос мне подойдет, посоветуйте пожалуйста...
Сообщение было удалено
Ну конечно же белый, дорогая))))
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
В Бронд
Привет. У меня темно карие глаза, черные брови и лицо круглой формы,смуглая, часто красилась в черный цвет но теперь захотелось немного поменять себя. Подскажите пожалуйста какой цвет мне выбрать?
Приветик всем!!! да такая же тема. я смуглая с черными глазами и бровями, кроме черного естественного не было! хочу что то поменять! только незнаю какокй цвет можно перекрасить! подскажите?
Привет)))) У меня овальное лицо, большие карие глаза, чуть смуглая кожа, длинные черные волосы, говорят что я похожа на куклу, но хочу изменить цвет волос, может медовый или? как вы думаете
ВВП я думаю может темно русый теплого оттенка
Я сама мулатка и хочу покраситься в медно-рыжий))
Привет,у меня также смуглая кожа,лицо овальной формы,ну чуть узко,карие глаза,и невозможно кудрявые волосы,как в Америке прям,свой цвет волос темно-каштановый,подскажите :(
привет я смуглая с черными глазами и бровями. овальное лицо хочу изменить цвет волос на светлые тона подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
не надо красить я тоже смуглая черные волысы и нечего
Я СМУГЛАЯ КАКОИ ТИП ВОЛОС МНЕ ПАДАИДЕТ?
я смуглая и карие глаза. А лицо овальная. Как вы думаете какой цвет покрасится что бы лицо как та осветлит
Сообщение было удалено
Я СМУГЛАЯ КАКОИ ТИП ВОЛОС МНЕ ПАДАИДЕТ?
если кожа смуглая. то шоколадный, каштановый, или тёмно русый вам подайдёт. а кстате если у вас черные волосы то не надо красить. потамушто естесьтвенные черные волосо. это редкость.
Я сама обладательница смугленькой кожы, при етом хожу в солярий, так как мальчикам нравятся ухоженые девочки. Я была жгучей брюнеточкой, рыжой, и мелированными прядками волосс. Очень люблю експерименты, и сейчас покрашусь в темно-руссый, сделаю мелирование и затонирую волосс, будет очень соблазнительно)))))))))
Сообщение было удалено
Мила, я заинтересовалась вашим предложением. А чем тонироваться будете? Какой тон тонировки? А я обесцвечиваюсь до белого и потом ещё краски платиновый блонд. Здорово, конечно, но волосы очень страдают. Были ниже лопаток, потом карэ всё выше и выше..... Хвостик остался метёлочкой....Просто караул как жаль волос.....
Неплохо будут смотреться мелированные волосы, выделенные прядки должны отливать медовым или карамельным оттенком, к слову говоря, эта прическа подчеркнет не только цвет ваших глаз, но и создаст вашим волосам дополнительный объем.
Смуглая кожа,лицо более круглое,чем овальное.Глаза большие и яркие.Хочу в ярко чёрный.Брови тёмные.Подойдёт?
Сообщение было удалено
Если кожа смуглая, советую осветлить волосы до пепельного блонда, или золотистого оттенка, а лудче мелирование шоколад с блондом
у меня смуглая кожа черные волосы черные глаза карие брови мне какой цвет волос подойдет ?
Здравствуйте,у меня чёрные от природы волосы, глаза светло карие миндалевидные,брови чёрные,кожа не смуглая и не очень светлая,лицо чуть прямоугольного типа,посоветуйте какой цвет волос мне подойдёт,,надоели уже чёрные волосы, заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приветик всем!!! да такая же тема. я смуглая с черными глазами и бровями, кроме черного естественного не было! хочу что то поменять! только незнаю какокй цвет можно перекрасить! подскажите?