Вам нравятся девушки с черным цветом волос?Я вот хочу покраситься. но боюсь плохого результата...как вы считаете черный с синим отенком красиво смотрится?
9шдщлщж
Сообщение было удалено
ДА ??????????????? Ну-ну .
Не красьте с синим оттенком.Лучше возьмите темно-темно кашьановый.Смотрится как черный и даже лучше.
Я тоже очень хочу этот цвет, уже даже краску купила=) Мне кажется, что этот цвет очень красивый, такой чарующий. Так что автор крастесь, не бойтесь, ведь в любой момент можно перекраситься в другой. Только советую краску покупать хорошую, а главное - КАЧЕСТВЕННУЮ, чтобы потом еще несколько лет не потратить на восстановление волос. Так что не жалейте денег.
У меня темно-каштановые волосы. Хочу покраситься в иссиня черный. Кожа у меня и не смуглая, и не светлая, а что-то между. Глаза - карие. Как думаете подойдет, учитывая, что мне 16 лет?
Варианты типа маленькая еще - успеешь покраситься не предлагать :D
Сообщение было удалено
Не будете как ведьма, скорее как японский призрак из "Проклятья"))) Но я сама сегодня собираюсь покраситься в такой цвет, так что...
лучше быть шлюшкой местного разлива, чем убогой серой мышью, имхо =)
Абсолютно согласна с этим мнением!
я тоже хочу покрасить волосы в иссиня-черный цвет, я брюнетка, но хочется выглядеть более эффектной, я думаю если подобрать правильно макияж, цвет одежды, чтобы все гармонировало между собой, то можно попробовать, но неисключено что надоест через пару месяцев, поэтому может лучше выбрать горький шоколад
А я взяла и покрасила волосы в черный цвет.
4 года уже брюнетка и теперь не представляю себя в другом цвете)
Крашу волосы раз в месяц и иногда беру иссиня-черный.
Одно плохо смывается краска.
И делать нужно то,что хочется)
Сообщение было удалено
Есть *** и рыжие и белые и такого цвета как ты.Так что теперь все выглядят как ***?Это шикарный цвет.Очень богатый .....кому-то идет кому-то нет.Сама блондинка.Но очень уважаю этот цвет......И прекратите говорить тут глупости...типа ведьма ворона.Тошнит уже.
Сообщение было удалено
лучше быть шлюшкой местного разлива, чем убогой серой мышью, имхо =)
Абсолютно согласна с этим мнением!
5+ =)))Согласна
я сама покрасилась в такой,классно смотрится
по моему с синим отттенком выглядит как минимум дешево
какой фирмы краску лучше взять,чтоб не так быстро синий оттенок смывался?(желательно,чтобы краска была из профессиональных)
заранее благодарю!
Насчет типажей,я не согласна,я вот от природы женщина-лето,а идет мне очень черный цвет волос!Тем более у меня восточные черты лица.)
Сообщение было удалено
Ухаха, черный цвет в любой момент не перекрасишь) если только осветлить. Но если так сделать, можно и облысеть ненароком.. так что, надо хорошо подумать, прежде чем краситься в черный. Я вот тоже смуглая, кареглазая, чернобровая. Недавно покрасилась в черный)) Вроде неплохо, мне нравится..=)
у меня уже несколько лет иссиня-черный цвет, очень довольна цветом, мне 23 года и совсем меня ничего не старит, не никто больше 19 не дает=))) это просто кому идет, кому нет. Перепробовала кучу разных красок не могу определиться пока на какой остановиться. Сейчас крашусь муссом палет, но вот не могу сказать не минусов не плюсов о ней, так как не могу понять совершенно, просто обычная, но цвет очень красивый!
Сообщение было удалено
Полная чушь
Можно и попробовать, всегда сможете перекрасить если, что в чисто чёрный. Сама периодами крашу волосы в этот цвет.
Сообщение было удалено
мда.......
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тоже согласна ведьма это здорово, загадочно)) Сама так крашусь)))
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Если у вас славянская внешность то черный цвет только испортит. Если вы восточного типа то подчеркнет достоинства
Сообщение было удалено
согласна
Девочки, черно синий цвет мой любимы. пытаюсь покрасить в него более 10 лет. Нормального выраженного оттенка не получается. И тут меня осенило. А знаете в чем дело. Я прочитала кучу статей и выяснила. Просто перманентной краской такой оттенок не получить просто по химии. Краситься оттеночными красками (знаете, есть такте яркие типа мелков или старгайзер)-с ними не дай Бог под дождь попадешь или просто расчешишься. В общем я решила открыть новую линию краски для волос. оказывается можно покраситься в такой цвет, но надо поддерживать оттенок. Просто дома можно наносить его на голову, но перед этим надо покраситься в основной цвет. В общем я решила запустить новую линию краски для таких неугомонных как я. Краска будет называться ЕКАТЕРИНА. Будет 2 типа красок. Перманент плюс оттенок, который надо переодически дома подновлять (это примерно 1 раз в 2 недели. По времени минут 30 и не сложно). Цвет будет держаться гарантированно 3 месяца и второй тип краски. Просто наносите оттенок любой, хоть желтый без предварительного осветления. Будет держаться примерно 45 помывок головы шампунем. Девочки, у меня просьба, поскольку проект на стандии запуска, мне очень нужно знать Ваше мнение, купили бы Вы такую краску или нет. Напишите пж если Вам не сложно мне на o9920046@yandex.ru ответ на этот вопрос и вообще все ваши пожелания к цветам и краске. Это поможет быстрее запустить краску в производство и нам все получить желаемый цвет
Сообщение было удалено
Я в 15 первый раз в черный покрасила! Мне сейчас 26 но чёрному цвету я не изменяю.попробуй