Гость
Статьи
Рыжая бестия

Рыжая бестия

Вам нравятся рыжие волосы? Когда-то слышала мнение: " Если женщина рыжая, она уже красавица." Никогда не была с этим согласна. Чаще всего рыжие от природы, со светлой, даже красноватой кожей, и в …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Подруга

да, она не такая как все остальные рыжие. Я привела привет рыжей красотки)

гость

И все-таки "Не верю!". вы уж простите. Скорее волосы все-таки подкрашенные. Я уже насмотрелась на этих рыжих, когда жила в местах их большого скопления, так вот ярко-рыжую шевелюру (как у вашей знакомой) ВСЕГДА сопровождает бледная и непереносимая к загару кожа, брови бывают темнее волос, но все равно РЫЖИЕ! Веснушки, да, не у всех, но у большинства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000! И на фотках в юности.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да-а. После этого поста обсуждать кто какой бывает-бессмысленно.)) Вы такая знающая все про всех.

Подруга
гость

Сообщение было удалено

у нее и веснушки есть, только кожа не белесая и глаза карие, и брови темные. Не крашеная 100%

Гость

На фото из 41 поста девушка красивая конечно, но просто рыжеватая,я б сказала,с рыжим отливом, а не насыщено рыжая.

Для меня блондин-это белый/очень светло-пепельный/очень светло-желтый. Все остальное это русые:светло,средне и темнорусые. У большинства людей вообще брови темнее натурального цвета волос, если замечали. Но значительно темнее быть не может.

Вот у средне или темно-русого могут быть,например,коричневые брови/ресницы. Блондинов с черными,даже с коричневыми бровями и ресницами не бывает!(кроме какихнить аномалий). Если кому-то интересно,могу объяснить это с научной точки зрения.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Она не рыжая, что вы говорите.

гость

А какая по-вашему? Может не огненно-рыжая, но рыжая, точно.

Акула

У меня рыже-каштановые. Веснушек нет и никогда не было.

killthecat

Ух ты! Тема "в тему" (: Я тёмно-русая от природы, а брови у меня чёрные как смоль (не выщипываю их в нитку) И вот очень хочется добавить к волосам рыжеватый оттенок.. Как считаете, страшным не будет?

Теперь тоже рыжая

Темно-русая от природы. Была и брюнеткой, и баклажановой, и мелированной блондинкой, и рыжей. По моим наблюдениям, с рыжим цветом волос мужского внимания больше всего. Меньше всего, как ни странно, с мелированием и колорированием в разные оттенки блонда :) Наверное, потому, что это слишком распространено и банально. Хотя по цветотипу мне рыжие волосы не рекомендуется, муж меня рыжую обожает, называет рыжей-бесстыжей:) Что-то у мужчин переклинивает при виде рыжих волос:) А женщины чаще комментируют "да, хорошо, но я бы так ярко ни за что не покрасилась".

у меня цвет волос вообще тёмно русый, но тонировалась аз в рыжий, очень двже мне пошло)

Я шатенка с легким уклоном в рыжину... Крашусь в ярко-рыжий и все вокруг говорят, что это мой цвет...

Про внимание мужчин говорить не буду - кому-то всю жизнь только блондинки и нравятся, но рыжий ярче и оригинальнее, что ли...

Фокс
Подруга

Сообщение было удалено

Я видела фотографии вашей подруги на другой ветке. А мне не нравится эта девушка. Она красивая, но какая-то глянцевая у нее красота. Вот ей бы моделью быть) Но как человек она не притягивает.

Лисичка

У меня рыжевато-каштановые волосы.я их тонирую еще порыжее)))

кожа светлая,без веснушек..брови темные и глаза темно-карие.

Мужчины в восторге) А на счет блондинок - ничего против них не имею, но это уже такой распространенный цвет... сейчас каждая вторая красится в блонд...Аж в глазах рябит(( мне оригинальности всегда хотелось.не хочу быть как большинство, хочу выделяться и рада что рыжая=P

Еще ярче хочу покраситься

Ася

Лично я рыжая...у меня рыжий цвет волос с прядями разных цветов(пепельный,медный,русый и др.),кстати от природы...кожа светлая,с едва заметными веснушками...глаза темно-карие,брови коричневые,ресницы черные...и по-моему это очень симпатично и необычно...

Елена

слушайте. я рыжая. веснушки только когда на солнце бываю (не люблю я его), зимой нет веснушек, только весной,летом как-то пофиг. кожа не голубая - да, светлая, но не голубая. ресницы черно-блондинистые. брови рыжие, но если выделить коричневым карандашом, то смотрится прекрасно. к сожалению, голубые глаза, лучше б карие. цвет натуральный (ни разу не крашенный), но многие думают, что краска)))

Елена

забыла написать: в гардеробе только одна(!) зеленая футболка

Гость

я рыжоо с темно карими глазами и белой кожей и еще кудрявая. дед наградил)))

Гость

рыжухи самые красивыееееееее йоу

Гость

у меня зеленые глаза,темные брови,и ближе к смуглому цвету кожа(когда,бывает,солярий посещаю)от природы светло-русая,но год назад перекрасилась в брюнетку...вот сейчас заклинило:хочу перекраситься в рыжий...стрижка у меня чуть длиннее обычного каре,думаете пойдет?себя представляю на 5+,вот только не могу определиться с оттенком(в гардеробе мало что подойдет для светлых,ярких оттенков)

Гость

Рыжие очень красивы женщины!)))) Да, есть кому не нравится, это легко объяснить, они не серая масса, а пятна которые бросаются в глаза, которые притягивают взгляды окружающих! Поэтому либо их любят, либо терпеть не могут! Но все это проявления внимания и отношения к этим особам! Это же здорово!))))

полосатый матрас

у меня самой ярко-рыжие волосы, причем натуральные! зеленые глаза, бледная-бледная кожа без веснушек и темные брови-ресницы

Анна

http://otvetik.com/krasota-i-stil/krasivye-volosy/27400.html​

вот посмотрите)

Гость

Я тоже рыженькая но волосы у меня темные я не красилась не разу и ресницы с бровями немного рыжие но глаза зеленые и меня называют бестией а почему объяснить не могут

Гость

вместе завсегда таем интим вместе предвзятый

Гость
Гость

вместе завсегда таем интим вместе предвзятый

бестиарий перед предшественницей

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема