Гость
Статьи
Рыжая бестия

Рыжая бестия

Вам нравятся рыжие волосы? Когда-то слышала мнение: " Если женщина рыжая, она уже красавица." Никогда не была с этим согласна. Чаще всего рыжие от природы, со светлой, даже красноватой кожей, и в веснушках. Другое дело, когда рыжий искуственный. Некоторым ОЧЕНЬ идет.А вы можите привести в пример рыжих красавиц?

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Джулиана Мур

Гость

Линдсей Лохан. Роуз Макгоуэн

Гость

николь кидман

Гость

моя киска

ZaraZa

я

Гость

Лили Коул

Гостья

мне не нравятся рыжие. сразу дразнить хочется!

Гость

Себя, но у меня медные волосы и я с веснушками

Гость

хd

Гость

Это Я!!!!

Кстати, от природы я русая, у меня темно-карие глаза, светлая кожа с веснушками. Долго пыталась с веснушками бороться - безуспешно! В конце концов плюнула и перекрасилась в медно-рыжий.

Отбоя от поклонников нет!

Хотя, может, это не из-за цвета, а из-за характера. Хотя перекрасилась и характер изменился : стала более смелой что-ли.

По моим наблюдениям рыжие как раз наоборот обычно альбиносы с кожей, у которой даже вены голубоватын видны иногда. Во всяком случае все мои знакомые девушки с от природы ярко-рыжими волосами имеют такую кожу. Очень красиво. И у них обычно необычный оттенок цвета глаз будь он голубой, зеленый или карий.

Гость

Рыжые некрасивые. все лицо в веснушках, будто грязью полили, цвет лица нездоровый.Рестницы, брови рыжые. Жуть. Тоже делаю вид будто восхищаюсь когда общаюсь с рыжыми. Потому что они ждут этого. тк принято грит: "ох как солышко" ))такого типа банальные фразы))

Гость

Николь кидман не рыжая фигню не пишите

12, не у всех рыжих веснушки и рыжие брови-ресницы, так же как и не у всех блондинок лицо имеет зеленоватый оттенок и белые брови-ресницы.

Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите её фото до самых её первых покрасок и пилингов. Она рыжая и с веснушками. Потом ещё усиливала свой рыжий цвет, только недавно стала блондинкой и выпрямила волосы.

Автор

Кидман идет рыжий. Она такая красотка в Мулен Руж, и в Практическая Магия.

С Линди Лохан тоже соглашусь ЭТО ЕЕ ЦВЕТ.

Она и блонди бывала, и брю.

Именно рыжий ее цвет.

Очень идет еще нашей Вере Сотниковой.

НО, заметьте, они все крашеные.

Натуральных рыжиков красоток не знаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кидман от природы рыжая, помните 6-ти серийный австралийский фильм, где ее в тайскую тюрьму посадили?

rblvfy

Гость

Честно говоря, мне не нравятся натуральные рыжие. Еще не встречала красивых. И очень не нравится, когда у человека рыжие брови и ресницы. Это мое чисто субъективное мнение. Крашеные да, бывают красивые, но (опять же мое субъективное мнение) эти люди красивы и с волосами другого цвета, и ресницы/брови у них не страшные.

Гость

Рост Николь ≈ 180 сантиметров, натуральный цвет волос ≈ светло-рыжий (последние несколько лет актриса появлялась на публике по большей части блондинкой).

Гость

светлая кожа в веснушках это офигенно

поэтому и красавица

Гость

Красавицы с полотен Тициана,рыжие

Анна

Мишель Мерсье-Анжелика.А вообще мужчины не любят рыжий цвет

Гость

Кристина Хендрикс, Марсия Кросс (Бри из Отчаянных Домохозяек)

Гость

12. Гость Ох, как же вы ошибаетесь :)

я натуральная рыжая, у меня теплого оттенка кожа, темно-карие глаза и я красивая:)))

Гость

Мне не все оттенки рыжего нравятся. Нужно женщину рассматривать "в комплексе". Одних красивых волос мало.

Гость

кстати, брови и ресницы у меня черные :)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

на ней парик был в фильме. Посмотрите её фото, она без парика шатенка с каштановыми волосами, а потом ещё и в брюнет перекрасилась.

мик

Мырлен Фармер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше мнение что вы красивая. Так удобнее жить, и правильно, чего страдать. Мне к примеру очень не нр рыжие.

Наденька

у моейподруги темно рыжий, почти каштановый цвет, цвет АБАЛДЕННЫЙ! брови, ресницы, глаза темные, кожа светлая, красавица! А парень знакомый есть весь светло-рыжий совсем не приятный!

Гость

У николь химия, свои волосы у ней прямые.В том фильме про тайскую тюрму тоже химия, в те годы как раз мода была. И уней не рыжые брови рестницы. Тока цвет волос СЛЕГКА с рыжиной.Она шатенка.Пишут фигню, как и много другое в прессе

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Но ей очень они шли ,удивительно...лучше темного,так то вот )

Анна

Рыжие яркие,солнечные,и за яркость их и не любят.Редко кому идет этот цвет и не вульгарит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, на своих детских и подростковых фото она РЫЖАЯ и КУДРЯВАЯ.

Olesya

Она рыжая. Я натуральная блондинисто-рыжая, цвет бровей и ресниц темно-русый, цвет глаз голубо-зеленый, летом есть немного веснушек, фарфоровая кожа, и я красивая. ]= P

P.S: Кто спорит - идите нервно курите в сторонке.

гость

Мне не нравится чисто-рыжий. От природы это ОЧЕНЬ РЕДКО красиво выглядит. Я сейчас говорю о ярко-рыжих, огненных волосах.

А вот каштановые с рыжинкой, коньячные - очень даже нравятся, особенно если брови и ресницы темные.

Да, и еще один минус ярко-рыжих волос - не всякий цвет одежды пойдет. Кроме зеленого мало что подходит

Подруга

я уже выкладывала тут фото рыжей красотки)

Наваррская
гость

Сообщение было удалено

Вот как раз зеленый с рыжими волосами не надо. Оттеняет кожу, да- в бледно- плесеневелый.)

Рыжие вообще разные бывают, и те, кто ближе в блонд, и те, кто к каштану.

Гость

Пузырьки,в 99,9% случаев рыжие с веснушками и блондинки со светлыми бровями и ресницами(максимум на 2 оттенка темнее волос). Оставшийся 0,1% это скорее аномалия. Собстно по-другому и быть не может.

Гость

Рыжеватых типа Мишель Мерсье в Анжелике И Николь Кидман в некоторые годы я в расчет не беру. Это что-то среднее между блондинкой и рыжей. Я имею в виду именно насыщенно рыжих.

Подруга

http://i022.radikal.ru/1011/c5/c1ab0475b475.jpg вот, моя рыжая богиня

Наваррская
Гость

Сообщение было удалено

Не может и не может, в чем проблема?)

Тушь для ресниц и карандаш для бровей- еще никто не отменял.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, блондинки с более темными бровями как раз чаще встречаются, особенно если оттенок блонда не совсем белобрысый, а ближе к пшеничному.

А вот натуррыжих без веснушек, бледной кожи, и рыжих ресниц лично я никогда не видела. Так что предпочтительнее все-таки не чисто рыжие волосы, а какие-нибудь рыжевато-каштановые

гость
Подруга

Сообщение было удалено

брови темные, кожа с легким загаром. Это не типаж рыжих!

гость

[quote="Наваррская"]гость Кроме зеленого мало что подходит

Вот как раз зеленый с рыжими волосами не надо.

Ну что вы, это же классика: рыжая в зеленом, брюнетка в красном, блондинка в голубом! так что не надо.

Подруга
гость

Сообщение было удалено

и что? Она же рыжая все равно

гость
Подруга

Сообщение было удалено

Значит крашеная

Я.Но кожа не розоватая.А белая,и веснушек мало,только по весне,на солнышко.

Подруга
гость

Сообщение было удалено

нет

гость
Подруга

Сообщение было удалено

тогда, очевидно, это уникальное создание нужно вынести за скобки! 90% истинно рыжих, свершенно не такие, поэтому я вам все-таки не верю.

Дочка моей подруги очень яркая пепельная блондинка (натур) с темными бровями, черными ресницами и темно-голубыми глазами. Кожа не бледная. Тем не менее я понимаю, что это исключительная редкость и большинство блондинок СОВЕРШЕННО не такие, поэтому никогда не приведу ее как пример классической блондинки. Делайте выводы. Исключение только подтверждает правило.

Предыдущая тема