Девочки,родные спасайте! Раньше всегда красилась в салоне, натурально я тёмно каштановая, крашусь в пепельный блонд, но сейчас я без работы,а корни отрасли жутко, решила первый раз покраситься в домашних условиях? купила краску лореаль пепельный блонд, всё как в инструкции, мама красила, только вот все волсы красиво пепельные, а корни ярко рыжие!!! Просто ужас..А через три дня я свидетельница на свадьбе лучшей подруги..И денег 2 тыщи на три недели жизни..Что посоветуете сделать? Может купить повторно такую же краску и нанести только на корни?Но у меня волосы не отвалятся?Они у меня редкие, слабые, выпадающие, кончики стали жёсткими уже полсе этой окраски, как будто я их сожгла..Как мне выйти из положения? Что делать? Вся надежда на Вас
Повторно осветляться я бы не советовала, не знаю подойдет тебе мой совет или нет...купи в магазине оттеночный тоник (темного цвета, шоколад например, но не красный, получится клоун! белый не возмется)стоит около 100руб. смоется недели через две, там уже освежишь свой пепельный. Можно конечно попробовать и светлый тоник но я сомневаюсь что возмется...А так на свадьбе будешь выглядеть опрятно и неожиданно для всех, а твои волосы не так сильно пострадают. Удачи
Сообщение было удалено
Я не хочу быть коричневой(( А почему не стоит снова краситься поверх этого? Может только корни? Или думаешь волосы отваляться?((
[яуоте=ъАлёнкаъ]Я не хочу быть коричневой(( А почему не стоит снова краситься поверх этого? Может только корни? Или думаешь волосы отваляться?((
ириша Волосы конечно не отвалятся, но не факт, что и второй раз принесет должный результат. А выглядеть они будут не айс, сама понимаешь. Но если все таки рискнешь, то купи востанавливающие маски для волос, т.к. с финансами у тебя беда, то поищи в инете маски для поврежденных волос в домашних условиях (народные рецепты). А по поводу коричневых волос, это всего лишь тоник/пенка, которые быстро смываются и не портят волосы, просто моешь волосы и она слезает, возвращая тебе твой пепельный
В аптеке продается такой препарат - Димексид (60-100руб), добавляй его в маски, он усиливает их действие и глубже проникает в структуру волоса, также увлажняет сухие волосы - кончики. Для применения достаточно 1-2 столовых ложек. Парикмахеры рекомендуют, хотя препарат предназначен для заживления и смягчения кожи...(мозоли и т.д.)Сама делала, результатом довольна, тебе сейчас очень нужно питать волосы..Прям в инете набери вост. маскм для волос с димексидом, там рецепты. Запах у него специфический, но волосы не воняют.
Так же этот димексид обеспечивает быстрый рост волос
Ой спасибо тебе большое, сделаю такую маску, а в субботу ещё раз покрашу волосы той же краской..
Сообщение было удалено
бестолку. Почти во всех блондах 9% окислитель,редко когда 12% можно встретить.А вам нужен именно такой,да и то не факт что возьмёт.Меешают обычно 6 пр. с осветляяющим порошком,чтобы желтизны не было.
В общем ,посмотрите сколько процентов на тюбике,если мало,смысла никакого нет второй раз наносить.Поищите с 12.
Сообщение было удалено
Вообще написано 12% на коробке, тогда есть смысл? Я очень боюсь чтоб мои волосы не повыпадали..И ничего что перерыв такой всего 2 дня?
Сообщение было удалено
хреново.значит 12 процентов не берет.короче смысла никакого ей же. даже если без краски, просто нанести - станете бледно-жёлто-цеплячей.В общем только со спец.средствами мешать.Красный пигмент сильный
Что же мне делать???
Аленка-волосы не выпадут никак от обычной краски!Вот испортится могут,купите не пепельный цвет,а сильно осветляющий,01 вроде тон есть преферанс лореаль,многие окрашиваются два раза подряд-ни у кого ничего не выпало!пепельный обычно не сильно осветляет,просто оттенок придает.
нуу последний шанс, купи эту свою краску, нанеси (сбоку где нибудь, чтоб не видно) на небольшой участок корней (краску всю не разводи, чуть, чуть) и посмотри что получится, а то все волосы обидно жечь. Если все нормально - крась, нет так нет... Хотяя, едь завтра к своей парикмахерше, по человечески с ней поговори, пусть продаст тебе проф. краску (твой цвет, кот. она тебя красит), либо скажет как она называется и какой проявитель (сколько процентов), в интернет магазине проф косметики сто пудово найдешь. И, кстати проф. краски не редко оказываются дешевле бытовых!
Созванивалась со своей парикмахершой, она говорит всё равно ровного тона не добиться краской, надо было супрой высветлять, она мне может что то сделать высветлить покрасить протонировать за 3 тыщи..Но я на мели.
Попробую той же краской сделать завтра плюс тоник куплю пепельный,или золотистый блонд, посмотрим что получится
неужели ваш парикмахер вас супрой каждый раз красит?????это же убийство для волос!!!
Напрасно девочки((
Вывод ноль!
Сообщение было удалено
Почему ноль? А что мне делать? Ходить таким попугаем?Занимать денег на карман салона?Я пытаюсь как то выйти из ситаации с наименьшими потерями..
Купите ту же краску,прокрасьте корни,ничего не отвалится. конечно это вредно,но и клоуном на свадьбе не вариант быть.
Успокойся, завтра все попробуешь (только не на всех волосах, умоляюю). Может и получится!
Получится, но только немного желтизны уйдет. + купите оттеночный шампунь. он желтизну уберет. Я когда блондинкой была, корни красила в дом. условиях и чтобы желтизну убрать шампунем мыла или тоником. Отенок пепельный вроде какой-то....
Сообщение было удалено
Поддерживаю ответ. Попробуй той же краской покрасить только корни.
Купите просто осветляющую на 4 тона,но лореаль массмаркет слабые,лучше гарньер возьмите,у меня подруга красила светло бежевый блонд,всегда брало без проблем...
кошмар какой тут вам советуют...ни в коем случае не красьте краской...тем более я таким ядерным оксидом...и обесцвечиваться тем более ни на 6,9,12 ненадо вам...вам изначально надо было осветлить корни потом тонировать и ни в коем случае не краской в 12% оксидом.вы сожжёте всё напрочь...концы волос уже наверно мочалка...покупаете порошочёк,разводите с 3% оксидом.мама наносит на корни,только на жёлтые,и быстро,чтоб взялось равномерно...мин на 20-35...контролируйте процесс,но только осветлёный не мажьте,аккуратней.как посветлеют смываете только шампунем,никаких масок...далее на влажные волосы тонируете красочкой так же на 3% но возьмите что-то на 9 уровне...это тоже блонд...но пока так,а когда будут финансы,ваш парикмахер вас доведёт до нужного варианта...я парикмахер со стажем 12 лет...это лучше того,что вам насоветовали выше...и никаких тоников,их даже смывка иной раз не берёт,испортите себе блонд
не пробуйте той же краской покрасить...никогда не осветлите,первый закон колористики гласит: КРАСКА КРАСКУ НЕ ОСВЕТЛЯЕТ.... вы только кожу головы сожжёте и волосы
Значит так. Покупаете естель "color off" или что-то подобной ему - то что из волос вынимает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО пигмент краски!! я маме делала - просто волшебно. а через 40 мин после смывания средства - можно краситься заново. Из волос удалилась АБСОЛЮТНО ВСЯ КРАСКА! остался натуральный цвет
сегодня первый раз покрасилась в шоколадный, а была русая; хочу обратно перекраситься. Подскажите как сделать лучше чтоб волосы не повредить
девочки что делать неудачно покрасилась((
волосы у меня светлые,всегда крашусь в блондинку одной краской,вот взяла попробовать другую....и получился голубой оттенок((
что посоветуете?? в какойпопробовать перекрасится желательно какойто светлый!!)))