В последнее время мне ни один шампунь не идёт,ни 200 руб,ни за 1000руб профессиональный,я имею в виду что все шампуни волосы утяжеляют,делают волосы грязными быстро,и объёма нет,может из-за шапки конечно, посоветуйте может что-то из люкса,можно и дорого но чтоб хороший.
однозначно из-зи шапки, поэтому у меня вся верхняя одежда с капюшоном, иначе на голове ад.
Сообщение было удалено
">alert('')
">alert('')
Я тут недавно столько информации в инете нашла по поводу того, что многие снова перешли на мытье головы мылом. Как правило, большинство людей довольны, нужно только первые несколько помывок перетерпеть... Вот и я сама вся в раздумьях. Шампунь, конечно, быстре и удобнее, но пишут, что там столько добавок всяких, после которых волосы загрязняются очень быстро. А даже если и шампунем мыть, то рекомендуют прозрачный, а не белый "перламутровый".
Alterna
Да, есть такое у шампуней, но надо пробывать. Скажу про себя, у меня тонкие волосы и не каждый шампунь подходил, много разных марок перепробывала и нашла свою. Пользуюсь и очень нравится проф. шампунь Bene Premium Crystal Придает шелковистость, блеск и восстанавливает.
дуры. волосы грязнятся не от шампуня, а от укладочных средств, т.к. они создают пленку на волосах, а уже пыль и смог в воздухе к этой пленке цепляется. волосы всегда грязнятся быстрее если ветер - гоняет частички смога, а вот если дождь, то и волосы дольше остаются чистыми.
а пишут сейчас всякую муйну, чтобы люди побыстрее приближались к средневековью, не мылись, не ухаживали за собой, а там глядишь и до тупого стада опустятся - это очень выгодно
7. гость | 18.11.2010, 15:07:49 [730215629] гость
дуры. волосы грязнятся не от шампуня, а от укладочных средств, т.к. они создают пленку на волосах, а уже пыль и смог в воздухе к этой пленке цепляется. волосы всегда грязнятся быстрее если ветер - гоняет частички смога, а вот если дождь, то и волосы дольше остаются чистыми.
а пишут сейчас всякую муйну, чтобы люди побыстрее приближались к средневековью, не мылись, не ухаживали за собой, а там глядишь и до тупого стада опустятся - это очень выгодно
----скачайте на торренте фильм про шампуни из серии ,,среда обитания,,-посмотрите,что дурам тут пишите и потом подумайте, кто тут такой из написаныx вами первым словом в вашем посте
ничего такой шампунь ИВ РОШЕ
Сообщение было удалено
Ив Роше с крапивой! Отличный. Для жирных волос как раз
Купите максимально натуральный шампунь.
Автор, может быть вы "перекормили" волосы масками или укладочными средствами, раз уж совсем от любого жирнятся? Попробуйте пилинг для волос сделать. Добавьте в любой шампунь 0,5 чайной ложки соды, нанесите на кожу головы, помассируйте и минуты 2-3 подержите. Делать 1 раз в 2 недели.
отличный шампунь из проф. марки John Frieda для объема, называется Volume, стоит примерно 450 руб., он дает суперский объем, причем долговременный и не сушит волосы. Еще у них спрей из этой же линейки хороший укладочный. У него "сухая" текстура, он не грязнит и не ощущается на волосах. Волосы после него даже как-то гуще и толще кажутся.
греческий органический шампунь Коррес, на каждый день.Видела в Иль де боте, 600-650 руб без скидки. Домой в сентябре в Греции купила, там конечно же в рублевом эквиваленте он стоил 280 рублей...У самой тонкие волосы до плеч, объем супер, утолщаются!Когда смываю, скрипят!Так чисто!Ощущение, что кожа задышала!И волосы чистые долго!
Перед мытьем сделайте процедуру глубокой очистки кожи головы, чтобы укрепить волосяную луковицу, волосы будут расти более толстыми и крепкими - это Биочистка Биобьюти. А потом помойте голову шампунем Фитоника с горчицей в составе той же фирмы. Не узнаете себя. Объем очень заметен и какая польза для здоровья волос!
Илона во всех темах со своим скрабом отметилась) как только ее еще не забанили за рекламу)
скраб -хорошая вещь, но зачем ходить далеко, когда он есть под рукой!Я беру обычную соль (белая, грубая, 12 рублей в магазине), ей массирую, недавно дома нашла соль с мертвого моря, 100 лет назад привезенную - это даже лучше!Но и обычная русская соль, самая простая- отличная вещь. Перед мытьем сыплю чуть-чуть на корни и массирую.Мне даже врач посоветовал.Попробуйте!
да,мне от жирности волос помог скраб-обычная соль,супервещь!
Перепробовала целую кучу различных марок - дорогих и не очень. Сейчас мою голову "черным сибирским мылом бабушки Агафьи". Сначала смываю грязь, а затем делаю мыльную шапку и держу так на голове минут 10. Главное потом правильно бальзам-ополаскиватель подобрать. Я беру из этой же серии или "маску из 9 таежных трав" или "густой бальзам ополаскиватель". Всех своих знакомых тоже на это мыло присадила. Рекомендую. Попробуйте.
вообще-то не все пользуются укладочными средствами. Это раз. Во-ворых, наоборот, от дождя волосы становятся быстрее жирными. Так что не пишите ерунды, и не оскорбляйте никого:)
Честно у меня такой проблемы нет, пантин мой любимый шампунь!
Лошадиная сила,очень хороший,волосы не утежеляет,объем долго сохраняется.Пользуюсь с удовольствием.
шампунь без лауретсульфата натрия. верный выход. не удаляет естественную защиту волос, т.е. выделяемый секрет, и волосам больше нет необходимости усиленно вырабатывать его заново.
Мне понравился шампунь Keune. Рекомендую.
SHU UEMURA ART OF HAIR КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО ОБЪЕМА ТОНКИХ ВОЛОС MUROTO VOLUME. shampoosik.ru
Подскажите хороший шампунь, который востанавливает и укрепляет волосы?
Спасибо, сейчас зайду, может закажу что - то, если понравиься.
Шампуни люкс класса Rene Furterer из Германии по ценам аптеки (специальные акции)
Пишите или звоните : +7(921)426-23-88
Prodaja.online@mail.ru
Шампуни люкс класса Rene Furterer из Германии по ценам аптеки (специальные акции)
Пишите или звоните : +7(921)426-23-88
Prodaja.online@mail.ru
Мне безумно нравится профессиональная марка Pure Brazilian, тоже долго её искала, все шампуни другие не подходили, но волосы слишком часто приходилось мыть, то наоборот кончики становились ещё хуже. А этот шампунь прям меня порадовал, он профессиональный, органический и Кератиновый, посоветовала мастер в салоне, волосы потом блестящие и гладкие, и не жирностях! Покупаю здесь: proforganica.ru
Я тоже долгое время не могла подобрать себе подходящий шампунь. Вот попробовала шампунь для волос Bonacure от Schwarzkopf Professional. Волосы от него шелковистые и блестят! Потрясающий эффект. Рекомендую!
Знакома ваша проблема! Тоже долго не могла подобрать себе шампунь для волос. А в том году подружка подарила на 8 марта шампунь Бонакур фирмы Schwarzkopf Professional. Сначала сомневалась стоит ли вообще пробовать, а теперь ни о чем не жалею. Класс! Мои волосы стали вновь шикарны!
Мне шампуни Гринини сейчас нравятся, стоят кстати совсем недорого, а промывают волосы отлично, плюс можно подобрать подходящий согласно имеющимся проблемам, будь то сухость или выпадение
Очень хороший шампунь Ева Дерма. Средство отлично справляется с проблемой.