Гость
Статьи
Требуются модели на …

Требуются модели на стрижку,укладку,окрашивание

Мне нужны модели на классические стрижки(бесплатно),укладки(бесплатно)и окрашивание(платно)Очень надо,чем больше тем лучше.В данный момент ищю девушек на каре,надо зачет сдавать.Девушки 3-4 надо.(москва)

Оля
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

а какие еще стрижки/прически у вас планируются ? и где территориально ?

Гость

Хочу на стрижку и укладку, куда звонить/писать?

Гость

А телефончик напишете. С вьющимися волосами подойдет или только с прямыми?

Малинка

Ничего себе сколько желающих рискнуть своими волосами!

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

да ладно. че там каре стричь? ерунда. даже я могу, хотя нигде не училась.

Sal

Я вот хочу себе каре сделать, но в салон пойду. Подстриглась на прошлой неделе и сейчас снова иду, но к другому мастеру. А так, я бы рискнула без вопросов.

Гость

автор, а вам по наращиванию зачет надо сдавать? я б согласилась чтоб мне бесплатно наращивание сделали.волосы конечно испорятся, но я б попробывала. а вот стрижку не хочу, даже за бесплатно.окрашивание тоже не хочется. вот укладку бы тож сделала. как с вами связаться?

Олюшка

Я б на укладку записалась. borodkina.olga@mail.ru

Аня

и я на укладку 8 909 966 78 31 (длинные волосы)

студии BES √professionale

Требуются модели для стрижек и окрашивания в студии BES √professionale девушки и женщины возраст и длина волос не принципиальны. Мы проводим Семинары по повышению квалификации парикмахерам семинары на разные тематики окрашивание, короткие стрижки, Балеяж и другие виды мелирования, и т.д. По поводу оплаты! Мы не платим моделям и Вы тоже не за материал не за работу. Все интересующею. Вас информацию Вы можете получить по тел ( 495)450-01-02, 380-28-54 и на нашем сайте www.besprof.ru

Елена

Требуются ли Вам еще модели. Меня интересует окраска на среднюю длину волос.

Жду ответа!

Елена

e-mail vek-89@bk.ru

Оля

Хочу сделать стрижку и окраску

Оля

Хочу сделать стрижку и окраску

тел. 89208528709

Женя

Девочки нашла замечательный видео урок по укладке от именитого стилиста)http://www.youtube.com/watch?v=CzIO8cx7DA8&feat​ure=player_embedded

Лейли

Запишите на укладку. alisa-19-89@mail.ru

Юлия

Хочу на стрижку. www.demashowajulia@ya.ru

Karina

Стилист студии красоты МОНЕ (стаж работы около 3-х лет) приглашает моделей для стрижек в технике Vidal Sassoon (стрижка не требует укладки). В студии проходит тренинг высокого уровня с участием Anna Eshwood (преподаватель из Англии). Стрижки подбираются индивидуально, учитывая пожелания модели (не креатив). Территориально Москва м. Мяковская, звонить в будние дни с 20час. до 22 час, в выходные с 10час до 22 час по тел. 8-926-919-83-89 или писать на емейл:karina-pisarevskaya@yandex.ru

--

С уважением, Карина.

Олеся

Готова быть моделью для макияжа и причесок. Волосы прямые до поясницы, каштановые (свой натуральный цвет, не окрашиваю принципиально). Свободна в будни после 18ч, в выходные лучше договориться.

+79150434441, kukla_lesya@bk.ru

Заранее благодарю!

Катя

Ищу девушек на красивые и качественые стртжки бесплатно! 89167151119

Полина

Девушки-прекрасницы:) Кому хочется освежить стрижку без кардинальной смены длины? Стрижка каскадом для вас! Мы подстрижем вас КАЧЕСТВЕННО и БЕСПЛАТНО в рамках мастер-класса для парикмахеров по салонному креативу 24 ИЮЛЯ! В качестве бонуса: чай-кофе-плюшки и возможность записаться на любой из будущих семинаров в качестве модели, например, на окрашивание:)ЗВОНИМ +7 495 983 35 42

Девушки-прекрасницы:) Кому хочется освежить стрижку без кардинальной смены длины? Укороченная стрижка для вас! Мы подстрижем вас КАЧЕСТВЕННО и БЕСПЛАТНО в рамках мастер-класса для парикмахеров по салонному креативу 24 ИЮЛЯ! В качестве бонуса: чай-кофе-плюшки и возможность записаться на любой из будущих семинаров в качестве модели, например, на окрашивание:)ЗВОНИМ +7 495 983 35 42

Ася

Здравствуйте.Зовут меня Ася. Прохожу стажировку в Салоне Моне. Срочно требуются модели(девушки).Тип работ:стрижка,укладка. Длина волос ниже плеч. БЕСПЛАТНО. мой номер: 89060726693.

Гостья

Приглашаю всех желающих на стрижку каскад по технологии Pivot Point в обучающую студию!

Все работы выполняются студентами под руководством преподавателей,мастеров высокого класса, они контролируют работу и следят за результатом, при необходимости дорабатывают стрижку.

Вы получаете качественную стрижку и укладку-бесплатно!

тел +7 925 886 10 68

Гость

Хочу быть моделью для стрижки,укладки,окрашивания.Согласна на эксперементы.Г. Самара. Обращаться на почту: anna-naenisel@mailru

Максим

Я ищу девушек для участия в конкурсе в качестве моделей! Ответственных, готовых создать свой новый образ в номинациях:

- "Модная стрижка с укладкой" (окрашивание волос обязательна)

- целый образ (с обез. стрижкой и окр.)

и в дальнейшем для фотоконкурса, а также для отработки стрижек

качество волос не важно (вылечу и восстановлю если понадобиться)

Обо всех бонусах сообщу при встрече/ при дальнейшем общении..

Для полной инф пишите мне id107375

екатерина

Максим, здравтвуйте! Я готова побыть моделью. Как с вами можно связаться?

Наталья

И мне очень интересно. Есть предложения для длинных волос?

Екатерина

Дорогие девушки, я ищу модель для конкурсной работы (стрижка и окрашивание).Откликнитесь, любительницы экспериментов! Отвечу на все ваши вопросы ниже! или по ссылке ВК http://vk.com/id124392822

елена ,волосы по пояс окрашены,
Оля

Сообщение было удалено

ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ ДЛЯ ПРЕЗЕНТАЦИИ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ПРИЧЕСОК ОСЕНЬ-ЗИМА 2014/2015

Требуются девушки в качестве моделей для стрижек!
Уникальная возможность сделать фирменную стрижку и укладку (возможно окрашивание) у знаменитого стилиста-парикмахера Паскаля Тесье в студии красоты Арбат (Москва) http://studio-arbat.ru/. Среди его звездных клиентов принцесса Диана, Катрин Денев, Элизабет Тейлор, дочери Короля Испании Хуана Карлоса Елена и Кристина (он их укладывал на свадьбах).

ТРЕБОВАНИЯ:
возраст до 29 лет;
блондинки с голубыми или зелеными глазами;
модели должны быть стройными (худыми):
размер одежды пропорционально росту!!!

Присылайте заявки (портретное фото + телефон) на почту info@aestmed.ru обязательно с пометкой «фотосъемка»

Ирина

Запишите, пож-та, на стрижку и окрашивание. Соболева Ирина, телю 8-903-977-81-66

Алла

Требуются модели на бесплатные стрижки, укладки, окрашивание (оплачивается себестоимость материалов)
Все работы выполняются студентами под руководством преподавателей,мастеров высокого класса, они контролируют работу и следят за результатом, при необходимости дорабатывают стрижку. www.mapis21vek.ru

Елена

Ищу модель в Москве на женскую стрижку "градуированный боб" и на окрашивание в цвет не темнее темно-русого (с модным оттенком или натурального тона). Модель нужна в субботу 06.12.14 на предварительное окрашивание (Строгино), а в воскресение 07.12.14 к 10 утра на стрижку в салон метро Курская. Стрижка и окрашивание бесплатно. тел. 8(903)9700380, e-mail: lazare-lena@yandex.ru . Пришлите, пожалуйста фото

Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya

катя

мне интересно почему везде стрижки в учебных центрах бесплатные а у нас в городе про 150р. при этом если модель не платит то платит ученик.

Дарья

Девушки,нужна помощь!!!!!! Для дипломной работы в академию парикмахерского искусства" Долорес" ищу девочку:для короткой стрижки и окрашивания.Тема дипломной работы" Ив Сен-Лоран и его муза и подруга Катрин Денев".Модель нужна 2-3 апреля для выполнения всей работы и 6 апреля на экзамен. СРОЧНО!!!!!!!!

Марина

Приглашаем девушек/женщин стать моделью для наших мастеров (бесплатно)

Семинары проводят мастера-технологи высшей категории с многолетним опытом работы.

Ближайший семинар - 16 апреля (тема - блондирование красителями).

Семинар будет проходить 16 апреля в 11:00. м. Маяковская. Подробности уточняйте по телефону 8-909-639-17-28

А также приглашаем модель для химического выпрямления. Это должна быть девушка с натуральными кудрявыми волосами. Подробности уточняйте по телефону 8-909-639-17-28

Требуются модели на бесплатные стрижки! Мелирование, окраска, биозавивка - оплата только расходных материалов. Санкт - Петербург, метро «Балтийская» 5 минут пешком. Понедельник, среда в 11:00, вторник, четверг в 18:00, суббота в 12:00 или в 14:00.
Пожалуйста, позвоните мне и обязательно запишитесь по телефону: 922-73-94 (пн –птн с 10 до 18) Всё расскажу подробно. Я жду Ваших звонков!!!

Gea1508

Срочно ищу модель на мужскую или женскую стрижку в академию Моне на аттестацию, 30 января, Звоните +79253232005 Елена

Сергей

Хочу моделью для модельных стрижки!волосы не короткие.

Екатерина

Самара! Девушки! Приглашаю моделей на окрашивание любой сложности, стрижки (техника Pivot Point), по любой фотографии из интернета! Стрижки и окрашивание выполняет практикующий мастер, контролирует опытный и очень крутой преподователь! Мечты сбываются!) индивидуальный подход к каждому. Вам у нас понравится!) Запись по телефону 89276031744

Гость

Добрый веяер! На какии даты вам нужна модель на стрижку? Хочу записаться к вас в качестве модели

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема