У меня проблема.На висках уже прилично седины (я седеть начала рано),и когда осветляю волосы,получается желтый цвет,а седые не закрашиваются.Темный цвет мне не идет,ну разве что светло-русый ,пепельный,темный блонд.Кожа у меня очень светлая,глаза тоже. Пробовала Лореаль перламутровый блондин,получился хороший цвет на нормальных волосах,а седые фиолетовые.Ужас! Не хотелось бы быть бабушкой с фиолетовыми волосами. Мне 40 и выгляжу я моложе своих лет,но седина предательски портит все дело. В салоне предлагают темные краски,да ,они закрашивают,но мне не идет.Помогите,кто знает чем краситься лучше,или имя проф.краски.
Спросите в салоне (все для салонов красоты) Или (профессиональные средства для волос) спросите шампунь, против желтизны.
Импрессия все закрасит без проблем. Дорогие краски не берут
купите краску "Рябина"светло русый будете довольны.Если сомниваетесь окрасте 1ну прядь и убедитесь понравиться или нет.
Сообщение было удалено
Спасибо всем большое
Сообщение было удалено
Ответ: Значит смотрите, есть один старенький рецепт, по которому в домашних условиях...
Барс,пожалуйста,что за рецепт?Сообщение обрывается(или это только у меня?).Я не нашла такой краски,которая,пардон,одновременно темное и белое одним цветом окрасит.Когда были седыми только виски,тонировала их Роколор Светло-русый,держать минут 5(а то будет темно),и краска же-е-есть,как и фара.Теперь седых полголовы и в тон уже не подобрать.А до белизны живые не осветляются,да и не хочется быть Василисой.Тоже помощи ищу.