Вопрос преимущественно к девушкам. Интересно узнать ваши мнения по поводу того, какие вам нравятся прически у мужчин (длиные,картокие,лысые) и какое место этот пунктик занимает в ваших отношениях)) И в целом, обращаете ли вы большое внимание на прическу и цвет волос при первом знакомстве?
как у Милы Йовович в 5 элементе
лысых не было
но пару человек знаю лысые и ОООчень красивые,брутальные мужики
но все таки предпочитаю умеренно волосатых
но длинный волос тоже не приветствую
нравится коротко стриженные, не так ,чтобы вообще коротко, а чтобы стрижечка была стильная
как у моего
Вот Такая...
http://www.peoples.ru/art/music/stage/trubach/trubach_200807231339190.jpg
Чистые и блестящие средней длины или короткие.
Все зависит от конкретного человека: кому-то хорошо быть с длинными волосами, кому-то лысым, а кому-то лучше всего в шапке.
Сообщение было удалено
Согласна,вот Бондарчук с волосами...ха...а лысый ничё такой.
Мне тёмные нравятся,короткие.
Сообщение было удалено
картокие, коченно!
как у Джорджа Клуни и обязательно соль-перец
Я не на волосы обращаю внимание, а а то, что под ними.
(на наличие мозгов)
мне нравятся исключительно темные волосы (черные или темно каштановые). И прическа ежик. Не люблю также волнистые волосы. Только прямые!
Как у Кипелова.
в основном люблю полудлинные стрижки, до ушей, молодежные и т.п. Короткие ежики носят почти все, но идут только некоторым. А лысые есть очень стильные, но чаще бреют из-за лысин или военно-охраннического прошлого по привычке.
У мужчин нравятся очень короткие, но все же не лысые(бритые) головы. Длинные и всякие женские хвостики терпеть не могу на мужиках, они хороши только для служителей церкви, по статусу положены
Две крайности: длинные волосы - романтично, или бритая голова, самый короткий ежик - стильно... Но это два разных типа. Обычные мужские стрижки совсем не интересны сами по себе, но все от типа зависит. Бывают оригинальные, как у Димы Билана - ничего. Хотя мужчины, которые мне нравились, почти все относились к первым двум. Впрочем, мой муж носит обычную, довольно старомодную стрижку, и как не убеждала его побрить голову (ему только-только 30, но лысеет активно), он не поддается :) В конце концов, его дело. Просто неэстетично это как-то, но у мужчин чувство эстетики притуплено :(
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Конечно, обращаю! Но большого значения это не имеет.
Сообщение было удалено
И для рокеров.
густые волосы, небрежная стрижка, взъерошенная челка.
короткий ежик
Светлые волосы, под горшок. Не смеюсь.
очень по-разному: нравятся и длинные(с хвостом), но в основном такая прическа у музыкантов-рокеров, байкеров, обычно очень неухоженная. удлиненные стрижки тоже нравятся, но не всем идет. муж у меня носит простую короткую стрижку, ему хорошо. совсем лысые не нравятся, люблю руки в волосы запустить, а когда не во что...как то странно. у меня другой пунктик - короткая ухоженная бородка или легкая небритость - прям балдею! а вот когда только усы - бесит. цвет волос нравится русый, светлый. брюнетов не люблю.
Смотря какой тип лица и внешность. кому-то идут длинные волосы, кому-то аля Шрек :))
длинные и светлые
Полудлинные стрижки, скрывающие шею, как у мужа, хорошо, если немного вьющиеся, или химия на длинные, как в 80-х, только в более лайтовом варианте,))) цвет не важен, пусть, хоть, крашенные, главное, чтобы шло! Вообще, не нравятся короткие стрижки, лысые мужчины, тоже не особо! При первом знакомстве, конечно обращаю внимание, а как же!)))
исключительно под машинку 0,5!
ассоциации с полудлинными стрижками: во время секаса вспотел - волосенки прилипли ко лбу, взлохматился и не мачо, а какая-то девочка, беее
короткие! длинные у мужчин - это извращение какое-то. не на то им голова, чтобы волосы отращивать))
у дженифер энистон сейчас шикарные волосы
Мне кажется, что если человек гармонично подобрал свой образ и стиль, то все будет отлично! И в целом образ человека будет воспринматься положительно. Главное, чтобы волосы были ухоженные. Кстати, вот буквально позавчера высказала свою позицию в жарком споре: http://vkontakte.ru/topic-24893454_24124560#offset=40
Длинные,но мытые.Люблю рыжие,черные,а если идет-то светлые.Но рыжие больше всего.Это занимает не самое важное место.Важно, хороший ли это человек,и разделяет ли он интересы того,с кем общаются.
Вот у моего парня рыжие(цвет натуральный),чуть выше локтя,всегда чистые и пахнут в основном одеколоном и шампунем.По утрам в школу(он в 10)часто приходит с влажными волосами.Когда-то был ёжиком,и ему совсем не шло.Не фонтан было,когда вся школа разглядывало его слегка подраное подломаное ухо.Да и шея в шрамах-чего хорошего,и вообще-не считая этого луччше.Но я зашла далеко.Длинные волосы у парней-это просто-напросто супер и не банально.