В позапрошлом году заплетала косички, проходила с ними 3 месяца, мне очень понравилось, единственный недостаток - заплетала на лето и с ними днём оочень жарко. Но вот внимание со стороны и мужчин и женщин было просто огромно. Хотя некоторые и говорили, что косички - это позпрошлый век. Когда сняла, волосы не узнала! Отдохнувшие, блестящие и отросли прилично. Кто знает, будут ли африканские косички в моде следующим летом??
Нет. Косы модно, типа французской, и вариации на эту тему. Африка уже нет.
Что за бред вообще - модно-немодно? Автор, если вам идет, то делайте.
Почему у нас многие женщины ориентируются только на моду и не следят за тем, к лицу им или нет определенный стиль?
Кстати, я тоже была удивлена тем, что после косичек волосы явно стали лучше. Хотя до этого многие мне рассказывали, что я чуть ли не полысею от них.
Сообщение было удалено
А что, эти многие заплетали косички?? Я Вам пишу, исходя из собственного опыта. А волос выпадает не меньше, чем обычно, просто обычно вы каждый день вычесываете, а тут только когда расплетаете косички. А по-поводу моды... я не ориентируюсь ТОЛЬКО на моду, но всё же хотелось бы знать
В моде всегда! Тащусь от них! А челку вы не оставляли? Хочу попробовать с челкой.
неее с челкой не пробовала
я заплела суперлоконы на каре, супер, волосы по задницу )))) только голова чешется
Солнышка
Дак никто ж не спорит, что вы исходя из собственного опыта это пишете =) Я наоборот согласна с вами, что волосы становятся лучше.
Нет, не в моде, но, если Вам нравится, плетите, в каждом должна быть индивидуальность, если Вам они идут..., почему нет, но, мало таких мужчин, кому нравятся такие экспирименты, мы не в Африке!)))