Гость
Статьи
как я купила Дав

как я купила Дав

Недавно наткнулась в магазине на новые средства от Dove восстанавливающий бальзам и ночной крем для волос. Насчёт второго удивилась, конечно, такого ещё не видела. Но решила взять.
Описание: компоненты Fibre Actives проникают глубоко в структуру волос, восстанавливая повреждённую структуру протеинов. Мгновенно впитываются, не утяжеляя волосы. Бальзам с увлажняющей микро-сывороткой разглаживает поврежденную структуру волос, защищая от будущих повреждений.
Мой личный опыт:
Сначала попробовала крем. Нанесла на волосы, обмоталась платком и легла так спать. Оказалось, крем потом подсыхает и в принципе не ощущается на волосах, он не жирный и вкусно пахнет. Так что дискомфорта я не заметила.
Утром в душе смыла всё это дело и удивилась. Волосы на ощупь мега-крутые. Такие мягкие. Если честно, сначала я скептически отнеслась к «ночному крему», подумала, что очередная заманиловка. Закрепить весь этот эффект решила восстанавливающим бальзамом, чего уж мелочиться. После жёсткой сушки феном оказалось, что волосы не повреждены, а наоборот, даже блестят.
Моё мнение: марка Dove уже не первый год радует меня своей продукцией. Пользоваться я начала сначала кремом для тела, а потом попробовала и шампуни. Новый уход за волосами мне также пришёлся по вкусу. Использую крем и бальзам раза 2 в неделю. Эффект виден сразу, но с большим количеством использований, волосы перестали реагировать на мои вредные привычки, типа фена и утюжка. Уже прошёл месяц с посещения парикмахера, а кончики так и не начали сечься.
а вы пробовали эти средства? ваше мнение о них?

Lolly
35 ответов
Последний — Перейти
сися

у меня бальзам ополаскиватель ДАВ очень любл и не променяю.Волосы гладкие.шелковые,вообщем супер))

Гость

двойная реклама? )))

Котенок

Хе хе, а мне автозагар дав помог воссоздать главный симптом желтухи и удачно прогулять школу)

блин!

неграмотная реклама. учитесь писать лучше

Гость

http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/3817.html

Автор,это ваше??????

Рупрeхт

А зубную пасту Взяв кто-нить покупает?

Гость

Че, до такой степени уже нет денег на рекламу, аж тут стали рекламировать?

Позорники

Гость

Люди, вы чего ведетесь, отвечаете ей? Это же РЕКЛАМА, не более того.

Венера

Дав тестируют на животных! живодёрка ты! как они мучаются что-бы ты свои волосы помыла,кремом намазюкала!

В интернете есть список средств которые НЕ тестируют на животных,они кстати лучше,т.к. проходят все степени контроля на вредные вещества.

я
Рупрeхт

Сообщение было удалено

:))))))))))))))

Ношпа

Много лет пользуюсь шампунем Дав 2 в 1

Пробовала другие- это тихий ужас какой-то

Ношпа
Венера

Сообщение было удалено

животных очень жалко, но от пользователей это не зависит

лучше бы гады производители не тестировали никому нк нужные новинки

я годами пользуюсь одним и тем же и ничего менять не хочу , и тестировать ничо не нада

Гость

даа, крем с эффектом загара просто жесть, я даже на ноги его уже не мажу - воняет и желтый.

Вася Васечкина

дав-еще та дрянь, я от него чешусь

Ангелочек

От шампуня ДАВ у меня волосы жирные становятся. Мне он никак не подходит.

Гость

Из дав я только мыло покупаю,для моей кожи очень хорошо подходит,тоники и молочко такой эффект не дают.Шампуни и бальзамы не подошли.

Гость

Мне очень понравился дав, особенно маска + бальзам. Шампунь тоже хороший .Еще я купила термозащиту ,не поняла еще на деле пользовалась 1 раз

Ая

а вы пробовали эти средства? ваше мнение о них?

Мнение такое - РЕКЛАМА! И как вашу тему пропустили????

Гость

у меня дав засаживает волосы какой-то фигней, фиг промоешь потом

Гость

ДАВ - го╧╧но редкостное. А реклама удивительно бездарна

Жека

а мне нравится Дав. правда, я только шампунь пробовала. для волос хорошо подходит. а если после шампуня волосы жирными становятся, значит шампунь неправильно подобран. не более того.

Lolly

если я пишу, значит я пробовала. смысл писать о том, чего я не пробовала. считайте рекламой, если вам так легче) давайте тогда вообще все посты с названием какой-либо фирмы рекламой считать)

Гость

Смысл в том, что тебе за это деньги заплатили

Диана

однажды я почитала состав какого-то средства Дав. Которое "на четверть состоит из увлажняющего крема". Перечитала несколько раз. Крема в составе я вообще не увидела, не то, что на четверть))))

И я пробовала эти средства в пробничках.Они не на каждый день,т.к. в них уж оч много силиконов.Ну а за счет тех амых силиконов волосы они разглаживают,слегка утяжеляют и не дают им пушиться.

Гость

у меня от мыло лицо опухло, пришлось к врачу бежать на следующий день, потом как то купила тушь для ресниц, не ахти. а подруга от туши в восторге, каждому свое

Idea

24. Диана,

а что именно Вы хотели там увидеть?

Lolly

так и я не каждый день использую, а два раза в неделю.

и откуда обвинения в рекламе, уж не сами ли заказной агент чей-нибудь?

Цветочек

Мне бальзам нравиться,волосы очень и шелковистые.

Злая Зая

а мне шампунь Дав нравится. а почему все это рекламой считают? давайте тогда все не будем называть, кому что нравится.

Иннюшка

Сегодня попробовала новую серию Контроль над потерей волос, но только шампунь и бальзам.

В принципе, мне нравится, и волосы мягкие. На счет рекламы... Я видела этот пост в нете много раз.

Гость

Эх, щоколадки у них вкусные...

гость

да шоколадки дав шикарны

Счастье

Я в шоке... Человек пишет впечатление от продукта, как в принципе часто делают на других форумах, будь то фильм или игра даже... А тут так накинулись...

Катя

даже если это реклама? какая к черту разница!!??? здесь обсуждают люди которые уже пробовали эту косметику! я вот например специально зашла чтобы услышать отзывы . я лично в восторге от этой косметики, до этого никакие маски и дорогие шампуни не могли восстановить мои мелированные волосы.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: