Ведь это очень красиво!
это никак. никакого цвета.
у меня такой натуральный цвет волос. Он неяркий, девушка с ним кажется незаметной какой то. Даже если внешне очень ничего. Поэтому я крашусь в шоколадный.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
не понимаю, когда слово "никак" употребляю в смысле "неярко", "невыазительно" - НЕ ПОДХОДИТ тут слово "никак".
Никак - это "никак не смогу приехать сегодня".
*употребляюТ
**невыРазительно
Вообще тупая неопределённость это ваше "никак" - звучит-то скорее отрицательно, хотя верояно имеют в виду нейтральное мнение.
Он невыразительный, не яркий. Он оотеняет лицо, и оно тоже становится сероватым каким то.
У меня пепелный очень красивый.Подруга парикмахерша даже не смогла такой тон подобрать.Я им горжусь.Летом еше прйдками выгорает чуток, получается как мелирование.У сына и дочки такой же.Даже котов я в томн подобрала)))
в тон
правильно-правильно, красьтесь все!
Правда есть одно но-у нас у всех черные брови и ресницы.
Пушкин, вы девушка? оО
Почему многие считают русый цвет волос мышиным?
Автор, вы мышь видели? А что тогда спрашиваете?
Ну если можна так сказать))))39летняа, хехе
А вот мои коты тоже такие дымчато-серые.Так у животных этот цвет называется голубой.Я всегда ржу-чертовы аристокарты на них обзываюсь)))
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что русый цвет волос близок к светло-коричневому, но никак не к мышиному серому.
Русый цвет разным бывает! у меня оч красивый цвет волос! И я даже не посмею его покрасить!
У меня русые волосы, очень красивый цвет, ни за что не перекрашусь! вот фото:) http://s41.radikal.ru/i093/1011/63/ce8db51eb874.jpg
Сообщение было удалено
Да нет, они светлее каштановых на много, может просто фотка слегка затемненная...
18 А вы милачка.Но у вас более к золотистому чем к пепелному
милашка, сорри
почему мышиный? потому что так и есть. Этот цвет ну совершенно никакой.Серый, скучный, тусклый, неяркий. Если у девушки волосы такого цвета, то ей не просто можно, а НУЖНО перекрасить волосы в какой-то более внятный цвет. иногда обращаю внимание на девушек с таким цветом волос и думаю: "бедные, с цветом волос не повезло". но можна же покрасить волосы...
У меня черные волосы, но я бы не назвала русый цвет волос плохим. Светло-русый вообще бывает очень красив! Просто люди не понимают прелесть мышиной расцветки :), потому что вокруг слишком много этого цвета. Будь большая половина брюнетками и рыжими, он больше ценился бы.
серый - это серый :) русый - это русый, разные цвета АБСОЛЮТНО
но то что оба не особо яркие - это да:)
Сообщение было удалено
у вас такой лоб высокий, чеку отсригите
У меня натуральный цвет волос - светло-русые пепельные.Он мне не нравится.Для меня он действительно никакой.Невыделяющийся и незаметный.Так что крашусь в темно-коричневый оттенок.
Хотя,длинные русые волосы с ламинированием смотрятся весьма привлекательно.Но я все-таки убежденная шатенка. :)
а мне нравиться мой цвет,как раз русый. на солне и при ярком свете даже в рыжину отдает, блестит классно. ни за что не покрашусь, глупость какая то про мышиный цвет.
http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1011/6f/beae68469fb1.jpg.html
*на солнце
Если черты лица выразительные, яркие, то русый цвет будет выигрышно смотреться, при условии, что волосы здоровые, гладкие и блестящие. Ежели лицо блекловатое, то яркий цвет волос поможет его освежить. Другого повода красить русые волосы не вижу...
вообще-то, русый-это светло--коричневый, а не мышиный. с мышиным можно пепельный сравнить, но никак не русый. русый зачастую отливает рыжим, золотистым. у меня русые волосы. в помещении смотрюсь блондинкой, на улице при солнце-почти рыжей. всегда все спрашивают, чем крашу волосы. не крашу.
Когда волосы здоровые и ухоженные,блестят-это в любом цвете красиво.Русые намного лучше,чем осветлённые пересушенные.Главное-состояние волос,а потом уже цвет.
Сообщение было удалено
С этим соглашусь. Вообще обожаю все натуральное. Нравятся девушки с любым цветом волос и любой длины. НАТУРАЛЬНЫЕ здоровые волосы - это всегда просто великолепно.
Александра, вы очень милы. И бровки у вас хороши, да и имя очень мне ваше нравится. Вы весьма привлекательны. И макияж ваш практически не заметен ("а есть ли он?"), он натурален, это говорит мне о вашем вкусе и хорошем здоровье.
Интересно было бы взглянуть на ваши красивые волосы при дневном свете (вне помещения).
Да и, похоже, вы стройны. А если еще и не курите (что сейчас большая редкость), то вы просто большая умница.
Ха. серые мыши - они серые и с ярко-рыжим будут.
Вот русые волосы, что, серая девочка?
http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFlVpcDlnWTN5M3hHOXlxMXpLT3lxbHcAAAACaWQKAXgAAAAEc2l6ZQ.jpg
Ой,да все равно к 90% населения волосы русые(светло-русые себя блондинками назщывают...) или каштановые. Какая разница,все равно все шатенки=)
Сообщение было удалено
совсем не красивая, реально серенькая, невзрачная. Волосы только хорошо блесят, но такие тоненькие и жиденькие.
Сообщение было удалено
+100
Милая, но красивой не назовешь. С более ярким цветом волос была бы эффектнее, тем более что при дневном свете эти волосы смотрятся реально мышиной шкуркой, и по поводу лба согласна, необходима челка, лоб очень не красивый.
у меня русые о очень красиво блестят на вспышке и на солнышке!
http://s008.radikal.ru/i304/1011/5a/88309c200360.jpg
36,37 и остальные, кто прокомментировал фотку Александры, вас не спрашивали про ее внешность. Речь о волосах, а вы конечно не могли не влезть со своими комментами про лоб, "жиденькие" волосы,невзрачность и "совсем не красоту" Александры.
Легко расписываться, когда ваших фоток тут нет?!=) Небось красотки еще те
Сообщение было удалено
Это каштан. Руые не имеют такого рыжего оттенка, они пепельные, максимум золотистые, в них в основе как раз противоположный красному пигмент - зеленый.
Сообщение было удалено
Беллисима, очень красивые волосы, но они совсем не русые, а каштаново-рыженькие. Волосы просто прелесть, очень красиво переливаются.
Сообщение было удалено
Вот вас я забыла спросить, что мне комментировать, а что нет. Меня не заботят мнения других, это форум, я высказываю свое. Имею полное право.
Вот именно,хоть на форуме можете посамоутверждайться за счет других=) Вас мнения других не заботят, зато своим мнением по теме и без любите "бросаться"
А мне нравится этот цвет пепельный-супер!
Еще классный,как у Энистон в друзьях, помните 1 сезон? Суперский цвет!
Кому как иде тконечно ), мне вот кроме моего цвета никакой не подходит )
Однако сколько здесь злых и нетактичных женщин. Да и еще считающих себя экспертами красоты.
Потому что он и есть мышиный. Только не надо путать русый со светло-каштановым, темным блондом, светлым пепельным и т.д. Русый, это именно серый цвет, который еще с возрастом - это отличительная черта русых волос, темнеет пока не превратиться в темно-серый. И мне пока не встречались женщины, которым бы этот цвет шел.
а, и ни у кого из тех, кто выкладывал фото, русого цвета волос нет. Каштановый, рыжеватый, либо светло-каштановый.
Да и какой то неудобный "форум". Фактически это не форум, а гостевые записи. Не понятно совсем с кем общаешься, одни "гость" да "гость".
ну так на вспышке у меня чисто каштан-золото,это да, а вот на свету-прямо пепельно-русые,ваще очень интересно,во, я так и не пойму свой цвет:
http://s010.radikal.ru/i313/1011/b3/a82b262e90a9.jpg
все же смахивает на русый)
http://s59.radikal.ru/i166/1011/e1/c66efe9b8205.jpg
46, русый это и есть почти все вами перечисленное. Русый-это как часть шатена,светлый шатен.Что еще за темный блондин? Блондин это блондин,белый. Это русых вечно причисляют к блондинам, даже темно-русые. А серого цвета волос вообще в природе не бывает.
http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&p=13