Планирую смыть черный до рыжего и закрасить в каштановый. какой оттенок краски взять, насколько светлее?
И можно в этот же день после смывки окрашивать волосы?
Мне вот на этих вых смывали черный который я крашу более 5 лет.Сейчас у меня русый.Сразу после смывки можно окрашивать.
Сообщение было удалено
с какого раза сымли и чем смывали?
Можно..но не нужно...Лучше парочку дней подождать,сделать восстанавлив маски...Поверьте,я красилась сразу...Сожгла всё к чертовой матери!!!Я делала одну смывку,и у меня был медно-рыжий.Потом красила в темно-русый.Всё взялось.А после-мелирование...Осветляет хорошо!
С нетерпением жду тему "Можно ли после 3-х смывок немедленно окрашивать волосы"
Оркестр уже заказала
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Не раньше чем через 40 минут,а лучше на следующий день,краску лучше брать на 1-2 тона светлее желаемого результата.
Сообщение было удалено
Ой! Прям таки! Но все равно спасибо! Такое внимание!
3 тема уже появилась!
Уже писала в соседних темах. После смывки порошком Эстель с 3% оксидом декапируйтесь. А потом на пару тонов светлее краску берите, а то опять темная будете. Лучше уж подождите пару деньков после декопирования.
Я сделала смывку 2 раза,использовала estel color off!волосы после смывки были огнено рыжие,но безумно мягкие и блестящие))Через 40 минут покрасила волосы краской igora royal оттенок выбрала 6-18,должен был получиться русый цвет,а получился с бордовым отливом и волосы в ужасном состоянии((Теперь использую восстанавливающие маски)Хочу сделать милирование)