Собственно вопрос выше. Стоит ли кромсать волосы в области лба? Т.е. делать челку.
Это смотря в каком городе. В Москве- моветон.
не в тренде уже давно
в тренде натурель без челки
но эт все глупости,мне кажется ,что нужно носить то,что идет
1, правда???? среди продавщиц - моветон, да?
Не, ща опять модно пергидрольный блонд! Завтра же красьтесь, автор
Сообщение было удалено
без чёлки правда всем красивее. вот только сам по себе натурель ещё не подразумевает открытый лоб, так?
Сообщение было удалено
Вообще-то все продавщицы на 90% с челками
В Москве нет единой моды. Коренные москвичи особо не заморачиваются, а "понаехавшие" привозят местечковую моду с собой.
Сообщение было удалено
Ахахаха)))Какая вы забавная)
Сообщение было удалено
У вас же нет чёлки, что вы так убиваетесь, вроде у вас в профиле фотка стяла девушки смотрящей куда-то ниже в угол? это вы?
или вы - та, которая похожа на челкастую губастую ермолаеву и выставляла фотку в теме "меня назвали королевой"?
Сообщение было удалено
поддержу того кто написал моветон. среди состоятельных людей моветон.
правильно пишут. натуральный цвет волос без челки сейчас в моде.
Сообщение было удалено
те фотку-то в той теме ты выставляла, но неизвестно, точно ли на ней - ты.
потому что если это не ты, то почему тогда так за ермолаеву оскорбилась в теме "обычная девушка, а бесит"
Сообщение было удалено
не знаю, точно сказать не могу)))
я вапще хожу с челкой ровной,волосы крашеные ...черные))) я не в тренде)))
Сообщение было удалено
То есть я правильно вас поняла, что челка - это дурной тон, неприлично? )))) Вне зависимости от типа лица? Откуда же вы понаехали, лохушки вы смешные, рассуждающие о состоятельных людях?
ну отчасти согласна так моднее
актуальнее вернее
но и челка как и кудри как и хим завивка под мальчика кареэ и все такое всего лишь такое как и одежда образ понимаете
модно вроде натуральный цвет волос без челки.
но лично мне с челкой больше идет, обстригла недавно.все говорят, что я с челкой поинтереснее смотрюсь.
так что кому что идет.
тренд не тренд.... а своей индивидуальности нет что ли?! сейчас только и вижу таких "КИСС" типо длинные волосы с челкой, черного или каштаного цвета..(дай бог без секущихся концов) в облегающих штана и шапка ... и взгляд такой типо "Я киСО"
Автор, Вы из этой серии хотите быть?
А она вам пойдет? Эта челка... Это далеко не всем идет.
В моде, как обычно то, что вам идет.
Ну и естественно ЗДОРОВЫЕ волосы.
Если морда страшная лучше челкой прикрыть.
я так ходила 3 года назад,с длиными черными и прямой челкой, тогда это был тренд, и мало кто ходил,а сейчас как обычно проснулись все и отрезают челку без разбора идет/не идет. Я хожу с натуральными темно-русыми, знакомые "с черными волосами и челками" говорят, что не яркая))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я убиваюсь?Проспитесь)Вы такая наблюдательная смотрю,но ничего обо мне не знаете,я сто раз уже описывала себя.Своих фото я никогда не выставляла на этом форуме.
Сообщение было удалено
ммм... вроде тренд - наоборот хит, то что популярно. ?
ну мне кажется челка уж не в моде...я с челкой и с натуральным каштановым цветом....уже год с челкой мне идет....но немогу я с ней больше мороки много и вообще ....а так хочится отрастить челку и волосы покрасить.Так что думай челка она медленно растет может и не пойти мучится будеш.
Сообщение было удалено
я хотела сказать,что тогда-то это и был тренд в моде, но мало кто ходил, потому что до масс еще не дошло, а сейчас только очнулись))))
Блин,с малых лет с челкой.свой волос-черный.В 16 лет убрала челку,как-то не комфортно без нее было.в 20 опять состригла.никогда не задумывалась о трендах.сейчас почитала и расстроилась.что челка-моветон(((
сейчас в моде быть лысым!
да глупость какая то что чёлка моветон!носите то что идёт вам!
Сообщение было удалено
вот именно! полистайте журналы - там приличное количество моделей с челкой. просто не укладывайте ее "забором", как многие любят делать, зачешите набок, начешите, профилируйте, выделите несколько прядей гелем или воском. и будет вам:) сейчас модно то, что идет исключительно Вам!