Гость
Статьи
ОПРОС . ( шампуни …

ОПРОС . ( шампуни и.т.д.)

На сколько вам хватает шампуня-бальзама,ну и кто пользуется маски (всё в объёме 250 мл.). мне максимум на 3 недели,а чаще на 2. мою голову через день,иногда каждый день,волосы чуть ниже лопаток,мама всё время говорит "ты шампунь пьёшь чтоли?"). решила узнать как у других)

Дина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне на 2 недели

Красивая

у меня на месяц где-то. Но две недели это действительно странно

Дольче Лара

Месяца на три. Моюсь ежедневно.

Дольче Лара

Ты шампунь пьёшь чтоли??

Гость

на три месяца большой бутылки шампуня, а бальзама вообще надолго.Вы наверно и голову моете и волосы.когда как лучше мыть только голову- а волосы и так помоются.когда будете смывать шампунь.Бальзам мне парикмахер сказала наносить на кончики волос и не смывать, если волосы длинные на длину в два кулака с концов.А то что пишут в применении:на 5 минут и смыть-фигня,за 5 минут никакой эффект ни один бальзам не даст,это рекламный ход чтоб люди больше деньги тратили.

Хвостатая Машка

надолго хватает, месяца на 2, при том, что с мужем вдвоем пользуемся одним и тем же шампунем,голову моем раз в два дня. вы наверно наливаете полную ладошку шампуня, а в этом нет смысла - наоборот,он хуже вымывается, остается на коже головы и портит ее. я наливаю примерно 2/3 столовой ложки и прям в ладони еще водой развожу, волосы у меня длинной почти до талии.бальзама вообще хватает наверно на полгода, если не дольше, только на кончики наношу.

Красивая

а я бальзам на всю голову наношу. мне кажется так эффекта больше

Гость
Дина

Сообщение было удалено

я дочери тоже самое говорю. :)) щас она вроде стала более экономно шампунь расходовать. а то бывало, только новый шампунь поставишь. она голову помоет и объем шампуня уменьшается сразу на четверть. и при этом голова у нее в некоторых местах оставалась не промытой. не пойму, как ей это удавалось.

Гость

Не корректный вопрос. У кого-то три волосины, у кого-то густая шевелюра. Мне 250 мл хватит максимум на две недели и то с большим натягом, но у меня длинные густые волосы, мою раз в два дня. Мужу такого шампуня хватит месяца на три - у него короткая стрижка, шампуня нужна капля.

Гость

на раз

Согласна с ╧9.Все зависит от длины,густоты и типа волос.

Лично мне хватает шампуня на 3-3,5 недели.Волосы достаточно густые,плюс я часто голову мою.

кати

У меня расход такой-на 2 шампуня один бальзам,а 250 мл. шампуня мне хватает максимум на 2 недели.

Гость

Мне шампуня хватает месяца на 2,волосы густые,правда короткие-едва на плечи ложаться,мою через день.Бальзама хватает,наверное,так же

Аля

Покупаю твердые шампуни-шайбочки Lush, что длинным, что коротким волосам хватает на 5 месяцев! мою каждые 3 дня. даже надоедают. отмывают отлично, в использовании вообще супер.

даная

странно, а у меня вообще шампунь год держится, мою раз в неделю!

Предыдущая тема