Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал выпрямление волос Goldwell в Киеве? какова стоимость, где делали и как вам результат?Спасибо!
В москве делала. Классно вышло
Откуда у Вас такое стремление остаться в конце концов лысой?
Тогда что будете делать?
"Как имеем не храним, потерявши плачем."
Сообщение было удалено
Вы сами делали? Или знакомый кто облысел?
выпрямить волосы германским составом как.с утюжком можно
Девочки. Собралась с силами и пишу. Сама хотела сделать очень сильно. Сначала прочитала очень много отзывов и форумов. Прикинула, что стоимость будет в районе шести тысяч. Позволить себе такого не могла, но хотелось до жути. В том салоне, что ходила в солярии ни раз, как-то решила спросить делают ли у они ХИМИЧЕСКОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС. Это наверно подарок судьбы..Они отвечают мне, что нету, но через две недели у них будет семинар и им нужна модель на химическое выпрямление. Деньги я отдала только за средство. Результат: прямые, ничего не сожженные волосы, все прекрасно. Сушу феном, делаю объем и благодарю, даже не знаю кого, то ли бога, то ли себя, за то, какие волосы у меня на голове. Были волнистые, пушистые, стали объемные и прямые. Девочки, если вы не блондинка, дерзайте. СТРОГО- блондинкам нельзя. По собственному опыту говорю. Своей подруге сделала сама хим выпрямление. Средство стоит 600 рублей. В любом парикмахерском магазине есть. Она блонд, за два дня до выпрямления покрасилась, результат минус 5 сантиметров волос, но она все равно очень довольна. Теперь мы с ней две прямоволосые девки и очень счастливы:) Тому, кто это читает, и заинтересовался как делать хим выпрямление самим, я могу ответить. Моя почта Anuta.sibileva@yandex.ru или пишите здесь, как нибудь зайду и отвечу :)
Девочки. Собралась с силами и пишу. Сама хотела сделать очень сильно. Сначала прочитала очень много отзывов и форумов. Прикинула, что стоимость будет в районе шести тысяч. Позволить себе такого не могла, но хотелось до жути. В том салоне, что ходила в солярии ни раз, как-то решила спросить делают ли у они ХИМИЧЕСКОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ ВОЛОС. Это наверно подарок судьбы..Они отвечают мне, что нету, но через две недели у них будет семинар и им нужна модель на химическое выпрямление. Деньги я отдала только за средство. Результат: прямые, ничего не сожженные волосы, все прекрасно. Сушу феном, делаю объем и благодарю, даже не знаю кого, то ли бога, то ли себя, за то, какие волосы у меня на голове. Были волнистые, пушистые, стали объемные и прямые. Девочки, если вы не блондинка, дерзайте. СТРОГО- блондинкам нельзя. По собственному опыту говорю. Своей подруге сделала сама хим выпрямление. Средство стоит 600 рублей. В любом парикмахерском магазине есть. Она блонд, за два дня до выпрямления покрасилась, результат минус 5 сантиметров волос, но она все равно очень довольна. Теперь мы с ней две прямоволосые девки и очень счастливы:) Тому, кто это читает, и заинтересовался как делать хим выпрямление самим, я могу ответить. Моя почта Anuta.sibileva@yandex.ru или пишите здесь, как нибудь зайду и отвечу :)
ДЕВОЧКИ. ПРОШЛО 3 месяца с тех пор как делала выпрямление. сегодня сделала повторно. пожгла 2.5 см кончиков. не страшно)) вродь все хорошо. напишу еще сразу после первой мойки. тоесть через 4 дня. пишем в почту)) я отвечаю
Блин я тоже пойду в субботу так хочется прямые волосы, а что на корекцию делать ч/з 3 месяца ????
коррекцию не получается, только заново. кстати девочки, это все я же)) ну что..помыла не сушила, высохли прямые палки. в принципе так я и думала. довольна)))))))))))))))) дерзайте!!!!!!
а что за средство?????
Да,очень хочется знать каким средством можно попробовать выпрямиться!
средство СЕНКО
Сделала выпрямление этим средством, я довольна! Они идеально прямые!!))) У меня волосы были некрашеные и можно сказать здоровые, так вот даже кончики нормальные, не сожжены ни капельки! Советую!!!!
каким средством лучше всего делать выпрямление волос?? и какую основу наносить, чтобы не сжечь кожу головы??
я вот хочу сделать хим. выпрямление, но очень боюсь, волосы выпрямляю утюжком почти каждый день, надоело:(( хочу прямые, думаете не облысею совсем то??:D страшно, но хочу сделать)
подумывала и решила написать снова)) волосы испорчены! сильно лезут и ломаются. предыдущее мое сообщение, которое чуть выше про коррекцию- это глупость. поняла только после того как сделала химию повторно. коррекцию делать можно! а вернее лучше делать ее. волосы как таковые после первой химии начали кучерявиться у корней и пушиться тоже от них. если бы я сделала коррекцию, а не химию полностью, то волосы пострадала бы гораздо меньше. на дворе декабрь, химия была в июле тоесть пять месяцев, а на голове порядок. нет, у корней конечно уже все кучерявится, вытягиваю феном и нет проблем. сейчас волосы буду лечить. маски из масел, по возможности менше фена и естественно ни какого утюжка, да он и не нужен мне. весной обязательно сделаю химию еще раз. она спасла меня от пяти лет мучений.
Девочки, посоветуйте мастера в Москве, где делаете?