Здраствуйте девочки)
Всю жизнь страдаю из-за своих жидких волос.
Опробовала почти всё)
И ничего конечно же не помогает.
Никак не решусь попробовать хну.
Кто пробовал?Есть какие нибудь отрицательные моменты?
Если что,посоветуйте уже проверенные средства)
Спасибо за внимание)
попробуйте конечно,но после нельзя осветляющей краской красить
ну если у вас от природы жидкие волосы, ну чем это исправить? ... да ничем, смиритесь.
Считается, что она немного сушит, хотя лично я на практике не замечала, хорошо оздоравливает волосы. Не навредит, однозначно.
моя мама ей пользуется уже несколько лет, говорит волосы практически не выпадают. Выглядят хорошо. Вот думаю надо тоже начать пользоваться.
Эликсир для волос Orofluido! Не могу быть уверенна, что вам поможет, но все-таки попробуйте........видимый эффект есть, волосы утолщаются, кустота прибавляется :)
Кустота :) густота, конечно!
Я начала красить хна плюс басма-но никак не могу черного цвета добиться, как после краски.Все в рыжину отдает
брить на лысо, раза 3.
Моей сестре это трихолог порекомендовала.
Они жеще и гуще станут.
Но, как решиться??? Сестра в парике ходила :-))0, даже несколько себе купила
Они действительно гуще и толще стали, паралельно какие-то процедуры, массаж, втирания в кожу головы чего-то, ополаскивала отварами....
Втирай аптечное репейное масло -чем чаще-тем лучше!!! Ходи не менее 2 часов! Ополаскивай отваром хмеля- результат увидишь через 2-3 недельки!) Удачи!
да, хна сушит, знаю по себе...так что осторожне с хной , автор.
Если уж так хотите ее попробовать, то добавьте в хну разбавленную водой немного масла, любого:)))
в магазине советую купить ампулы бабушки агафьи для волос...эффект есть втираете в волосы и усе...
Было бы средство,кторое подходило бы всем)
Эээх.
Спасибо всем)
Кефир и советские дрожжи растворяете, немного подогреваете и как маску на волосы на часик. Смываете шампунем, и сразу вам объем будет. А хна сушит волосы.
А в каких пропорциях?
покрасьте конечно.а потом советую сделать ламинирование BAREX это итальятский профессиональный продукт,волосы прекрасно утолщаются,за счёт того что белок оздоравливает волосы и создаёт защитную плёнку.сама я мастер,в ламинирование не верила,пока на себе не попробовала,у меня тоже волосы тонкие и доже пушатся,а сделала раз,так они и потяжелее и поплотнее стали...
Лашевская хна не сушит, она с маслом какао. Да и цвета у нее красивые-коричневый, каштановый, красный.. только надо держать не менее 4 часов.