Гость
Статьи
Пантовигар

Пантовигар

Привет всем!!!Кто-нибудь пил эти витаминки?Есть результаты?

Лапа
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет результата.

У Виши есть комплекс витаминов аналогичный. Там результат есть.

Зося

пропила несколько дней и начались описанные в инструкции побочные эффекты)))пришлось выкинуть

и такое бывает

Я пила. Пол пачки выпила и подруги отдала. Волосы реально растут, а вот с ногтями ничего не происходит(( поэтому и прекратила.

Страшная Сила

5 месяцев пила, судя по ногтям результат был, а потом перестал быть)

фиг знает, сейчас отойдёт организм, попробую ещё что-нибудь попить Инновов или как она там... говорят хороший)

Рио
и такое бывает

Сообщение было удалено

Вообще-то Пантовигар только для волос

Гость

подруга пьет и для волос но пока результата не видела сказали пить как минимум пол года а цена не копейчная надеюсь есть результат

Гость

Нет и не будет толку

Гость

От Пантовигара у меня ногти прут со страшной силой, прямо железные, не успеваю подпиливать. А волосы как выпадали, так и выпадают. В прошлую сезонную линьку пила Иннеов для волос - вот это вещь! Опять хочу начать, раз Пантовигар не работает. Только он же не Виши вроде... Нестле, кажется...

лилия

иннеов и пантовигар это одно и тоже... просто на английском и на русском написано...

Natalya

СТРЕСС-СМЕРТ ВОЛОСАМ

И НИКОТИН УБИВАЕТ ВОЛОСЫ

Лиза

Пила пантовигар полгода, эффект после 2-х месяцев применения. Выпадать перестали. Из минусов : прибавка в весе, там в составе большая доза дрожжей.Прут не только волосы,но и остальные части тела.

Наталья

Мне очень помогли витамины Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release, вот ссылка http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time​​-Release-90-Tablets/1714 через неделю после начала приема волосопад прекратился, а через 2 месяца приема заметила, что вырос подволосок. Заказывала на www.iherb.com , там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема