Девочки,красилась несколько лет в черный шоколад краской Лореал Кастинг.
Захотелось мне перекрасить волосы в мягкий рыже-медный цвет.
Сделала Смывку Estel Professional 2 раза.Получился медный цвет.Решила затонировать карамельным тёмным.Но получился чёрный шоколад.
Тоесть от чего уходили,к тому и пришли.
Посоветуйте пожалуйста как скоро мне можно провести процедуру смывки заново?
и как добиться медно-рыжего насыщенного цвета?
(сейчас думаю надо было брать краску пшеничного цвета,так как карамельный дал черный пигмент,в итоге цвет вернулся(((( ).
Спасибо за ответы.
И есть ли аналог смывки Estel?
Надо было после смывки на 5-10 минут пройтись порошочком на минимальном %, цвет бы не вернулся. Я бы советовала смыться еще раз и топать в парикмахерскую тонировать. Смываться Эстелькой можно хоть сразу.
Прочитала что после смывки перед нанесением краски вместо обычного шампуня можно использовать шампунь глубокой очистки Так меньше шансов что цвет вернется Сама не пробовала Хотя 2 раза выходила в рыжий с темного Один раз после смывки порошком как советовали выше, второй просто сразу после смывки Но второй раз делала все по советам парикмахера Стягивала полотенцем и тщательно промывала очень горячей водой
вы сразу покрасились вот волос и потемнел, надо было хорошо шампунем глубокой очистки промыть под максимально терпимой горячей водой и подольше. А оттенок краски надо выбирать светлее на тон желаемого, так как цвет получается темнее, из-за того что волос депигментирован.
Ну ведь в инструкции сказано, что после смывки надо сделать декопирование порошком на 3%, а вы не сделали. Читайте внимательнее.
И кстати, все равно после декопирования красьте на 3% проф. краской на тон выше желаемого.
наталия, не химичте дома, кабы парик не пришлось покупать после такого....
мне делают смывку каждые 2 месяца + окрашивание, это очень вредная и опасная процедура, лучше идите к хорошему мастеру.
а смогут ли выдержать еще одну смывку Ваши волосы зависит от их состояния, самого волоса и качества используемой продукции.