чтоб быстрее росли? Разумеется, на растущую луну. Вопрос в теме.
Стригу раз в пол года, не не растущую луну.
Растут ОЧЕНЬ быстро.
Я имею в виду брить ТАМ.
Сообщение было удалено
да ты уже утомило ***, гадить на всех ветках, выходные не удались??????
Раз в 2 недели и чаще по обстоятельствам. На луну мне наплевать
По секрету всему свету: чтобы быстрее росли, вообще не надо стричь.
Непроходимая тупость - "стричь,чтобы быстрее росли". Если секутся,то конечно другое дело.
Сообщение было удалено
абасаца
+10
Автор, если будете стричь каждый месяц, они у вас не только НЕ вырастут, а еще и короче станут))
хоть на луну, хоть на солнце.
Да, он у меня отсеченные на 10 см, я отращиваю, хочу, чтобы быстрее отросли, но и длину терять не хочу.
Посеченные - резать. Хотите, чтобы выше посеклись - сохраняйте. Дело ваше.
Сообщение было удалено
Так они не отрастут, они будут ломаться.
Отрежте, и питайте.
Да не, они отрастают у меня, дальше ничего не идет, вроде, ну, или не сильно....Будет слишком коротко.
Просто интересно, зависит ли это от частоты подравнивания.
Не растут - не дано.
Да растет у меня все, на 1 см в месяц стандартно!!!
Раз в месяц-полтора снимайте по сантиметру
Сообщение было удалено
не путай понятия, росли - не значит что нужна длина, я вот крашенные отращиваю, и отрезаю постоянно - в итоге длина не меняется, даже укорачивается, а мой цвет постепенно занимает в причёске всё больше места.
Сообщение было удалено
16, так автор длину отращивает и не может, про крашенные ни слова:
горячими ножнизами стригите!
Посеченные 10 см горячими ножницами срезать на растущей Луне советую. Что посеклось, не отрастет в жизни, но дальше посечется!
Если Вам жаль 10 см отрезать, так укоротите волосы хоть на 5 см! И то лучше вид будет... Ненавижу посеченые концы!((( Я за то, чтобы стричь волосы раз в месяц-полтора.
Если хотите чтоб волосы росли быстрее стригите, как и с ногтями чем больше режем тем быстрее растут, я каждые две недели стригу, волосы быстро начали расти))
Кончики волос при старении влияют на корни как почувствуете что кончике высохли подстригите на пол сантиметра.Специалисты советую в 2 месяца 1 раз стричь, но увы кончики стареют за месяц. если волосы выше плеча необходимо питать волосы маслами или майонезом и стричь в 2 месяца 1 раз если-же ниже плеча стандартно каждый месяц. подстриженная длинна на 1 см имеет свойство отрастить за неделю далее растет Ваш лимит за месяц.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya