Всем доброго времени суток!
Раньше была блондинкой с длинными волосами ( до середины спины,волосы редкие),но очень надоела постоянная борьба с желтизной и отрастающие темно-русые корни.
Сейчас покрасилась в темно-каштановый цвет,отстригла ВСЕ секущиеся и плохие волосы.Сейчас они до плеч :)
Но структура не изменилась,подскажите какие-нибудь шампуни (в пределах 200-300 рублей) для того,чтобы волосы стали МЯГЧЕ ??
Спасибо заранее ))))
Главное маски увлажняющие делать, шампунь любой увлажняющий
хозяйственное мыло
Сообщение было удалено
Остроумно.
Сходите лучше в профессиональный магазин и продавцы вам всё подберут . Шампунь вам нужен для окрашеных волос , а для мягкости волос нужен кондиционер . Ещё неплохо попользоваться маслами и бальзами . Маски , безусловно ,хорошо , но с ними быстро смывается цвет . Шампунь по большому счёту тут роли не играет . Окрашеные волосы ухода требуют .
Я ухаживаю за волосами,пользуюсь репейным маслом,дорогим шампунем для окрашеных волос,бальзамом,маска раз в неделю...Волосы здоровые,блестят..Но хочется чтобы струились как шелк,чтобы на ощупь были приятнее.
Кто нибудь может что-то сказать о шампуне Dove Repait Therapy ?
Для мягкости хорошо подходят маски ЧЛ (заодно и деньги сэкономите ;))
Сообщение было удалено
что такое ЧЛ?
ЧЛ-я так понимаю Чистая Линия...
У мамы шампунь ЧЛ,пробовала,не помогает
Сообщение было удалено
Лучше вчитайтесь. Хозяйственное выглядит и пахнет плохо. Это все его недостатки. Остальное - натуральные компоненты - достоинства.
Не хотите рисковать - попробуйте дегтярное. Не буду описывать все волшебства преображения. Просто попробуйте. И еще, важна вода. Мягкая. Купите канистру мягкой воды или накипятите.
Читала, что Кроуфорд вообще только минералкой моет.
Сообщение было удалено
Как-то в детстве для интереса помыла волосы хозяйственным мылом волосы были такие толстые от него, прямо в два раза толще Так бы им и мыла, но вроде вредно.
Автор не понимаю зачем вам совсем мягкие волосы? Они же не будут пышными и укладываются плохо.У меня самой такие, я их наоборот более жёсткими стараюсь сделать
У меня жесткие и непослушные волосы.....Как их не уложишь они все равно своей формы,ложатся как хотят....а мягкие волосы просто ложатся ровно.
Мне не нужен супер-обьем.
Сообщение было удалено
Транслирую еще раз добрый совет - МЯГКАЯ ВОДА! Любой приличный шампунь = любой подходящий кондиционер и мягкая вода. Кипяченая например, родниковая, в который вы уверены в ее мягкости. Вся проблема в водопроводной жесткой, хлорированной воде. Я как-то все лето собирала дистилированную воду (зажмурьтесь от ужаса) из-под кондиционера, лучше состояния волос у меня не было. Мягкие, послушные, приятные - а меня кудри буйные между прочим.
Сообщение было удалено
Нет у меня возможности постоянно покупать минералку,чтобы греть ее((((
но за совет спасибо!
А из колодца-родниковая вода когда жила у бабушки в деневне тоже не помогла(
Не нужно скупать профессиональные серии косметики. Просто подберите свой шампунь. Мне нра - Шаума БИО Миндаль. Бальзамы Оливковый - курс через день. Пользовалась месяц. (Белорусская косметика). Волосы ожили. Еще спрей Глисс кур- именно желтый!!
Разоритесь на Молтобене, шампунь+кондиционер. Реально хорошая косметика.