Гость
Статьи
что еще сделать чтобы …

что еще сделать чтобы волосы блестели?

мою шампунем сьес, классный) + бальзам тот же,делаю маски из масел( репейное, касторовое...)магазинные маски(самые разные пробовала), ополаскиваю малиновым уксусом с ив роше) волосы блестят, но не очень) а хочу что бы были гладкие и блестящиечто вы для этого делаете?

Неподражаемая Елена Проклова
51 ответ
Последний — Перейти
Парикмахер со стажем

Мойте горячей водой, ополаскивайте холодной.

От этого чешуйки лучьше слипаются, и хороший тонус кожи.

Расчесывайте натуральной щетиной.

Отвар ромашки хороший блеск дает, при ополаскивании.

И полно спреев сейчас для блеска.

Рекомендую РЕВЛОН -2фазы.

Цуцык

Блеск волос получается либо после очень дорогого салонного ухода. Или если ваши родители по наследству передали вам прекрасные гены.

не нужно утяжелять волосы различными препаратами средней ценовой категории, это лишь забивает волосы, делает их жирными.

Если пользоваться, то исключительно салонными марками. И то постоянно, И еще раз повторюсь - качество волос - только от природы.

Гость

У меня стали безумно блестеть от лошадиного шампуня. Но у меня волосы вьющееся, говорят это находка для вьющихся волос

GLISS KUR TOTAL REPAIR дает сногшибательный блестящий эффект,плюс упругость волос.Делала и элюмен, но этот лучше.

Гость

Фотожоп в помощь!

Асашай

хлебные маски!

Таша

У меня длинные волосы. Блеск и гладкость придаю капелькой воска.

Без Башни

Проблема века.

Настасья

Витамины внутрь + качественные шампуни для блеска.

Гость

помойму шампунь сьес из масс маркета самый гамняный

мики

Самый лучший способ - это не пользоваться шампунями масс-маркет. Проверила на себе. Шампунь какой-нибудь + всякие супер-пупер маски, эффект почти нулевой. А как перешли на серьезные шампуни (пользуюсь Nisim) волосы изменились кардинально. Плотные блестящие, окрашивание ложиться ровнее, плюс держаться оттенки цвета очень долго

ррр

сделайте в сало кератермию от керастаз) цена вопроса - 3500 на волосы до лопаток. эффект - супер)))

ррр

хаха извиняюсь, не в сало а в салоне)))

ЛЯ

жак дессанж бальзам придающий блеск, мне нравится

Гость

А мне у Дессанжа нравится сыворотка для окрашеных волос,волосы как сумашедшие блестят

уже была
мики

Сообщение было удалено

Да ну! я всю жизнь мою массом, а от вопросов как мою волосы и чем их поливаю до сих пор не могу отбиться. Это зависит от самих волос.

У меня после обесцвечиваний многократных (единовременно)волосы за полгода без особых средств ожили. а у подруги после одного обесцвечивания волосы опадают как листья.

По своему опыту скажу - не красить.

Неподражаемая Елена Проклова

Сообщение было удалено

Согласна с вами насчет сьес. Попробуйте после вашего шампуня и ополаскивателя бальзам или спрей для придания блеска волосам "блестящий эффект" от avon. Средство действительно хорошее, проверено. Заявляю вам не как потребитель попробовавший средство пару раз и сделавший свой вывод, а как специалист, работающий с продукцией данной компании более 7 лет. Многие мои клиенты хвалят это средство и используют его именно после сьес и бонакур от шварцкопф

Тутта

маски, бальзамы - эт специальный уход, можно конечно, но самое главнеое шампунь хороший. я тут летом начиталась про то, сколько всякой дряни в шампуни льют и перешла на органичекие (которые без лаурил сульфатов)

пробовала разные, но самый обалденный итальянской марки "грин энерджи органикс". оооочень хороший у них уход за волосами, волосы прям живые после него.

я брала для окрашенных, линия дикий апельсин

Гость

дистиллированной водой мыть или отфильтрованной будут волосы как шелк

Гость

вы в курсе, что масс маркет отличается тольтко соотношением разных силиконов("моющих", "для блеска", "для мягкости" и т.п.), сам состав аналогичный? Те типа "экстракты" влияния не оказывают совсем.

Так вот, влияние конкретного шампуня на волосы зависит как от типа волос, так и от предыдущих шампуней и накопленных на волосах несмываемых силиконов. Кому-то новый шампунь смоет лишнее понравится, кому-то смоет необходимое и не понравится. Кому-то склеит обломки и понравится. Так что не сильно вникайте, просто пробуйте, а по возможности пробуйте профессиональные смывающие и натуральные (но надо привыкнуть). И имейте ввиду, что на крашенные волосы натуральные шампуни не подойдут скорее всего, так как не клеят чешуйки волос, ну может только яйцо. Масло вымывает краску, но смягчает. Еще раз повторю: только личный опыт!

Машулька

маски, бользамы, доп. средства, если и придадут блеск, так не на долго хватает. Лучше сделать биоламинирование, такого блеска хватит на 2-3 месяца. Я делаю себе дома сама. Поккупаю бесцветный "маникюр для волос"

Галинка
Машулька

Сообщение было удалено

Галинка

скажите можно подробнее где можно купить "маникюр для волос"и как пользоваться спасибо

Vero

Под утюжок офигительный блеск дают термактивные спреи. у меня много, целая батарея. Сейчас любимчик - Thermal Defense Styler l'anza)

камила

я пока не пробовола но мне кажется лимон поможет тем боле его очень удобно изпользовать давайте раскажу: берёте лимон выдавлевайте сок на 2 столовых ложек на 1лт. стакана, после мытья наложите на волосы через 2 мин. смойте. обещаю поможет волосы будут блестеть.ЖЕЛАЮ УСПЕХАА.

камила

ПРИВЕТ ТЫ МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА??????????

Катя

У каждого свой рецепт.ведь у всех разные волосы..пробуйте,пробуйте и ещё раз пробуйте все!!и вы обязательно найдете что-то свое,то что будет делать волосы роскошными.

ИРИШКА

ЛУЧШЕ РЕПЕЙНОГО МАСЛА НЕТ, САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД. УЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ МНОГО ЛЕТ И МЕНЯ ВСЕГДА БЛЕСТЯЩИЙ И ШЕЛКОВИСТЫЙ ВОЛОС. НИКАКИЕ СРЕДСТВА МНЕ РАНЬШЕ НЕ ПОМОГАЛИ , Я ВСЁ ПЕРЕПРОБОВАЛА, ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ ПОПРОБУЙТЕ ( можно держать от 2-х часов и более).

Оля
ИРИШКА

Сообщение было удалено

Ваш текст А ГДЕ ПРОДАЕТ

СЯ ЭТО РЕПЕЙНОЕ МАСЛО, В МАГАЗИНАХ ИЛИ В АПТЕКЕ?

Гость

Яичный желток+репейное масло+миндальное масло+сок одного листика алоэ+1 ч.л. немного подогретого на вод.бане меда=Восхетительный результат.Делать 1 раз в неделю.

citycoupon

http://www.citycoupon.ru/deal/5161/?ref=10167 делала тут кератиновое выпрямление, эффект порадовал, волосы гладкие и не пушатся, уже более 3х недель держится с учетом того, что мою голову каждый день

Гость

у меня волосы блястят девки тащутся мнокго шампуня вылей и всё

Лия

Обычная сода и все! Она не только блестящими волосы делает, но и лишний жир убирает. Вот здесь подробнее было :http://www.sodainfo.ru

Гость
камила

Сообщение было удалено

дедушка

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите как называется шампунь или марка лошадиная?

Елена

Все зависит от типа волос! Мне помогает репейное масло, лимон и сода тоже очень хорошо, но еще раз повторюсь, что у всех волосы индивидуальны!

Анастасия

Пантин+бальзам=Бомба)) Волосы становятся мягкими и шелковистыми!

Катя

Если волосы сами по себе не блестят, то ничего вам не поможет, сама что только не перепробовала, все бестолку, природа так сказать.

Кошка

По субботам делаю маску.Яйцо,любое косметическое масло-чайная ложка и ВНИМАНИЕ! чайная ложка-березового дегтя.Все взбить.Смесь будет темно коричневой и втираем в корни.остатки на кончики.Шапочка и замотать полотенцем.Час ходим и смываем шампунем.Блеск сумашедший-Запах дегтя выветрится

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

А запах яйца? Делала маску с яйцом, потом еще два мытья чувствовала запах яйца от волос.

женя
камила

Сообщение было удалено

а зачем смывать

женя
Гость

Сообщение было удалено

чем дольше держишь желток на голове -тем больше будет вонять

ходова лиза

Пользутесь маской сок лука и соком с мякостью.

Гость

Сбрить на лысо до блеска

ириша

пользуйтесь шампунем лошадинная сила,а еще лучше сивого мерена!лучше в яблоках!

Гость

Укрепи волосы хной придаст оттенок рыжий и блеск 100%

Кристина

В домашних условиях роскошного блеска волос не добиться, от желатина или какого-то другого народного средства он точно не появится. Нужны хорошие средства и профессиональный стилист. Я недавно познакомилась со стилистом из клуба красоты Les Mains D'or на Новослободской и теперь с волосами и стрижкой у меня полный порядок. На такие приятные процедуры хочется ездить почаще, но это конечно ни к чему. Я раз в три месяца делаю такие уходы, считаю, что этого достаточно и волосы выглядят великолепно!

Гость

Мой секрет красивых волос, питание, уход за ними масла и маски и конечно шампунь Твинс Тэк Луковый с экстрактом крапивы 911. Шампунь очищает волос, усиливает капиллярный кровоток, улучшает рост. Придает волосам блеск и объем и шелковистость.

Гость

Ст. Ложка масло персика яйцо и кефир, все на волосы и минут 40 походить. Я ходила и больше забывала. Делала 2 раза в неделю можно и один. Волосы блестеле как в рекламе.