девочки, наростила волосы, сначла месяц ходила без проблем, но потом они начали жутко вылезать, расчёсываю-а на расчёске куча нарощенных волос остается. Отчего такое может быть??? все капсулы на …
девочки подскажите, что делать волосы нарощённые очень сухие хоть я их 2 раза в неделю по совету мастера мажу оливковым маслом на ночь. И при сушке и расчесывании лезут ужасно?
Это скорее проблема именно самих волос и капсул, в которых они находятся. Плохого качества капсулы так и будут лезть.. Очень часто такое случается с китайским производителем. Попробуйте хороший волос нарастить. Например я уже который год работаю с Волосы24 - это натуральный славянский волос, с очень хорошим выбором, текстурой, окрасом, длиной. http://www.volosy24.ru/
Либо при наращивании мастер плохо закрепил капсулы на ваших волосах и туда попал воздух. либо при уходе уже вы использовали какие-то маски, которые повредили капсулы, либо плохой кератин
девушки я сама мастер по наращиванию, скажу так:
1. Качество кератина, на нем не стоит экономить а хлама на рынке полно
2. Волосы перед наращиванием должны быть хорошо промыты от всяких средств по уходу, желательно накануне их не использовать несколько дней о чем Ваш мастер обязан Вас предупредить. Ну и непосредственно перед процедурой промывка шампунем глубокой очистки.
3. Обратите внимание на средства по уходу которыми пользуетесь, желательно проконсультироваться у вашего мастера или уточнить что она рекоммендует - без фанатизма, особых супер пупер средств не требуется. А вообще обратите внимание на то чем она сама пользуется.
4. ВОЛОСЫ! если волосы которые вы приготовили к наращиванию прямо глянец, как на картинке из журнала - будьте уверены что Вы их долго не относите и будут лезть, они обработаны 100%. Все что нанесено смоется и появиться зазор в капсулах. а сами волосы частенько превращаются в мочалку. При выборе обратите внимание! - волосы долны быть как у людей - тут по другому и не скажешь)
Если смогу помогу, сейчас есть хорошие поставщики с Украины, а вообще обязательно посмотрите на клиенток мастера, на то в каком состоянии они приходят на коррекцию и проч, по возможности конечно. Тут фору любому салону дадут соц. сети - там можно списаться с клиентками.
Буду рада если помогла.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста хороших поставщиков .Очень трудно найти волосы хорошего качества((( Если в личку то на ugansk0086@mail.ru
Буду вам очень благодарна)
А чтобы не лезли, нужно брать хороший, качественный волос и правильно наращивать. То есть от мастера тоже многое зависит. Я наращиваю славянским волосам от производителя Волосы24, уже полгода с ними, пока очень довольна.
[quote="elena-vovk" message_id="48267138"]девушки я сама мастер по наращиванию, скажу так:1. Качество кератина, на нем не стоит экономить а хлама на рынке полно2. Волосы перед наращиванием должны быть хорошо промыты от всяких средств по уходу, желательно накануне их не использовать несколько дней о чем Ваш мастер обязан Вас предупредить. Ну и непосредственно перед процедурой промывка шампунем глубокой очистки.3. Обратите внимание на средства по уходу которыми пользуетесь, желательно проконсультироваться у вашего мастера или уточнить что она рекоммендует - без фанатизма, особых супер пупер средств не требуется. А вообще обратите внимание на то чем она сама пользуется.4. ВОЛОСЫ! если волосы которые вы приготовили к наращиванию прямо глянец, как на картинке из журнала - будьте уверены что Вы их долго не относите и будут лезть, они обработаны 100%. Все что нанесено смоется и появиться зазор в капсулах. а сами волосы частенько превращаются в мочалку. При выборе обратите внимание! - волосы долны быть как у людей - тут по другому и не скажешь)Если смогу помогу, сейчас есть хорошие поставщики с Украины, а вообще обязательно посмотрите на клиенток мастера, на то в каком состоянии они приходят на коррекцию и проч, по возможности конечно. Тут фору любому салону дадут соц. сети - там можно списаться с клиентками.Буду рада если помогла.
Елена, вы не подскажите поставщиков потому, что у нас маленький городок и нет нормальных волос(((( спасибо большое заранее
Проблема в волосам а не в кератине ! Тоже столкнулась с такой проблемой , делаю всегда одним и тем же кератином, наращивала клиентки волосы типо Словянка, лезли до ужаса . Потом купила себе словянские волосы 3800 грн. 100 грамм идеальные без силикона и сделала себе тем же кератином, все шикарно не одна не вылезла! Потом решила добавить 70 см дешевых для длинны , они лезут как не понятно что ! И все эти эксперименты проходили подностью тем же кератином с одной пачки !
Надо наращивать у нормальных мастеров. При этом использовать качественного производителя, который отвечает за свой продукт. Я уже 4 года наращиваю славянкой от Волосы24 volosy24.ru, еще ни разу каких-то серьезных проблем не было. Волос крепкий, не путается, капсулы полные, ну и конечно не сыпится.
Здравствуйте, прошла неделя после наращивания ,слазят капсулы ,из за чего это может быть ?Всех правил придерживаюсь по уходу
Сообщение было удалено
Сами себе наращивали или у мастера? каким способом? очень многое зависит от мастера, его опыта. Также важно качество волос, на сколько хорошие капсулы. ВОобще от производства очень многое зависит.
У меня то же самое. Это называется "вычес". Здесь причина в капсулах. Точнее в качестве того кератина, из которого они состоят. Первый раз я наращивала год назад еще у себя на родине в Украине. А второй раз покупала, капсулировала и наращивала волосы уже в Москве, куда я перебралась на ПМЖ. Вынуждена признать, что за месяц носки я уже вычесала где-то процентов 40 волос в лучшем случае. Судя по всему, мне подсунули азиатский волос под видом славянки, поэтому его трудно прочесать, несмотря на все мои усилия и бережность, и, соответственно, вычесывается очень много донорских волос. В первый раз такого кошмара не было -(
Главное, чтобы родные волосы не сильно пострадали.
Сообщение было удалено
У меня тоже была аналогичная проблема с волосами. Я за месяц вычесывала 50% волос, если не больше. Побежала в салон красоты к мастеру, а она мне говорил, что это такие волосы и креатин (волос нарастила тогда славянку волос24). И всем чем мастер мне может помочь – это снять волосы и нарастить снова. Ну, я согласилась только на то чтобы снять. Когда мне сняли наращенные волосы, то, что я увидела, повергло меня в шок(((( мои волосы так пострадали, что просто ужас. Так, что я очень долго после этого случая не решалась на наращивание. Но красота взяла свое. Через полгода я снова пошла в салон и нарастила волосы. Только в этот раз уже славянку белли капелли и пошла к другому мастеру. Хожу с волосами уже больше года. Проблем пока нет. Так, что лучше наращивать качественные волосы, не экономить на креатине и выбирать хорошего мастера.
Плохо нарастили значит, волос наращенный плохой. Покупала раньше беликапели, качеством никогда не подводили, но вот цены у них всегда высокими были, а скидки совсем небольшие, даже не чувствуется. Наверное потому и перешла на Волосы24,volosy24.ru. Здесь качество не хуже, может даже лучше. К тому же цены и система скидок намного гибче и продуманней.
Сообщение было удалено
Я уже сколько лет беру славянку в "Волосы24" наращиваю сама волосы и клиенткам - ни разу таких проблем не возникало ни у одной. Кератин у них качественный, итальянский, все дорогое и качественное. А то уж как вам нарастили - это другое дело. Кривые руки способны на многое.
Я могу сказать одно, я наращиваю года 3 волосы, и ничего не лезет и не выпадает. и при коррекции когда волосы снимает, свои все на месте, отрастают только. Зависит девочки это от мастера и от материалов которые он использует а именно кератиновые капсулы(на которые волос капсулируется) и сами волосы. Я наращиваю не славянку а южно-русские, они дешевые но у меня в превосходном состоянии. Я их умудряюсь одевать по 3-4 раза. и до коррекции ношу по 3-4 месяца и максимум вылазят немного волос, как и обычно остается на расческе. Важно конечно еще правильно ухаживать, следить за составом шампуня и не наносить бальзам на корни! А насчет мастера, это факт самый первый! Я при первом наращивании нарвалась на жесть мастера, от которой волосы за неделю начали вылазить и виться как мочалка(хотя объявлены волосы были как славянка, вообщем развели меня по неопытности и незнанию.. тогда) и вот когда я нашла своего мастера, чтобы исправить ужас, я сразу поняла что такое хороший мастер. Опытный мастер и наращивает волосы за 2 час, а не за 4 и делает все рядочки ровные и пряди распределяет равномерно, потому что у некоторых еще волосы лезут, от того, что тяжелая прядь волос и свой волос не выдерживает.
Сообщение было удалено
Вот я с вами полностью согласна) Кривые руки) У хороших мастеров, у их клиентов, таких проблем с вычесом не бывает.
Плохой кератин или мастер плохо закрепил волосы в капсуле или купил уже плохо закрепленные.
Сообщение было удалено
А не подскажите хорошего поставщика?? У меня тоже проблема((( почти 70% клиенток стали жаловаться что волосы выподают из капсул((
Сообщение было удалено
У меня была такая же фигня. Наращивала у мастера Дианы, принимает м. Курская и Щёлковская. Всему виной был дешёвый кератин. Я наращивала у неё 2раза.первый раз волосы полезли где-то через 1,5месяца. Просто жуть - рукой проведешь и волосинок 5-10остается, после расчесывания вообще все вокруг было в моих волосах, перед коллегами стыдно было. Один раз зашла в туалет кафе расчесаться ,так потом весь пол и раковина была в плотном слое моих волос. Я тогда подумала,что всему виной мои маски с кефиром и корицей, которые я делала периодически.когда пришло время коррекции,я купила новый срез и опять пошла наращивать к этому же мастеру.но в тот раз она просто превзошла саму себя. Через 4дня носки от роскошного среза южки весом в 150грм остался тоненький хвостик. Немудрено, ведь после каждого расчесывания у меня в руке оставался клок волос размером с яблоко. Пришлось срочно искать другого мастера, чтобы переделывала и платить ещё 7к в довесок.
всех приветствую!я мастер по наращиванию волос с 10ти летним стажем.Чётко могу сказать в чём причина вычеса волос!Ответ прост-это не волос а каниколон! т.***** пластмасс.если вы хоть раз поинтересовались из чего состоит волос то поняли бы сразу!!! Натуральный донорский волос имеет свою кутикулу.и вообще абсолютно любой плавленный кератин впитает как губка! а пластмассовый волос,т.***** дешевая славянка,она не имеет кутикулы.и впитывать ей плавкий кератин нечем.такой волос не прилипнет даже к самому дорогому кератину!!! ну нечем ему впить эту липкую смесь!! поэтому он просто 1е время удерживается на голове при помощи прижатия капсулой.а потом просто съезжает с него как масло с полиэтилена.вот и весь ответ! И вообще,я сама замучилась тратить по 20-30тыс на волосы свои и своих клиенток.но!!сколько бы я не искала и не пробывала наращивать другие фирмы это всё ЛЕЗЕТ,ПУТАЕТСЯ и ЛОМАЕТСЯ!!! angelohair и hairtalk вот эти 2 всемирные компании ПРОВЕРЕННЫЕ!!! ЕДИНСТВЕННЫЕ в России производители волос за качество которых и я,и многие звёзды России отвечают!Ни одна волосинушка этих производителей не вилезет,не спутается и не превратится в мочалку!!! Поэтому девочки,наращивание волос за 10тыс р это БРЕД!!! волосы реальные,донорские НИКОГДА НЕ БУДУТ СТОИТЬ МЕНЬШЕ 20ти тыс.р!!!НИКОГДА!!!это стоит понимать!! и принять!! это всё я решила написать прочитав все отзывы выше,начиная с 2010г! О Боже как же вы глупы! Вы спираете на что угодно,на кератин,на мастера и т.п.А то что вы ,дуры ,ни за что на свете за 3 копейки не купите натуральный волос до вас не дошло что ли?? Я с вас в шоке!!! Именно потому что вы такие ***** поэтому у нас торговля дешевой искусственной фигнёй так процветает!!! Каждый из вас,хоть раз в жизни пусть спросит лично носящую эти фирмы волос девушку каковы они?вылазят ли они?? Да эти волосы если влипли в кератин,то ещё и не всяким средством их снять получится!!!!всем добра.
Девочки, я мастер и могу сказать, что если капсула на месте, то скорее волосы очень обработаны силиконом, либо плохой кератин. Ко мне приходят девочки с хорошими волосами и ходят с красивыми гривами, ничего не лезет. А те, кто покупает за копейки, остаются с пустыми капсулами в голове... не скупитесь на хорошие волосы, они вам прослужат очень долго😉
Всем привет. Я мастер с небольшим стажем, всего 3 года. Первые 2,5 года проблем не было вообще. Потом я купила новый кератин в довольно крупной фирме и началось... то лезут волосы, то сползает капсулка. Но только у новых клиенток!!! Все мои старые, как ходили по 3-4 месяца, так и ходят. Я даже дочке сделала несколько прядок, чтобы проверить кератин или мою криворукость! Они как влитые, даже несмотря на то, что в первый же день она сходила в русскую баню и регулярно истязает волосы всевозможными красками и всегда использует бальзамы и масла. Я не знаю что и думать, в чем дело, почему у некоторых клиенток возникают проблемы!???
Мне больше всего нравится фирма GREYMY и вам советую попробовать маррокканское масло от этой фирмы.Волосы после отпуска были в ужасном состоянии.Очень выгорели.И поэтому я решила купить данное средство.Это несмываемый уход для сухих и поврежденных волос. Содержит 18 важнейших аминокислот, глико и фосфолипиды, витамины А, В, Е, и основные минералы, которые питают и восстанавливают волосы, защищают от потери влаги, делают волосы гладкими и послушными.Регулярное использование масла придало волосам блеск и сияние уже через пару недель.Также масло состоит из натуральных продуктов.Для связи с фирмой: 88005550266.Всем советую!
Сообщение было удалено
Ира поверьте это не факт. у меня трессы. лезут кошмар. после мытья волос они начинают лесть нереально. в итоге уже с капсулами стягиваются. мастер сказала трессы не хорошие хотя они стоят нормально
У моих клиентов был большой вычес при использовании европейских волос. Сейчас волосы качественные в работе используя и пока жалоб нету на вычес
Сообщение было удалено
Не возможно!
Сообщение было удалено
Подскажите поставщиков хороших волос
Половина подруг прошли через такое.Я никогда не наращивала. Хотите длинные волосы - ухаживайте за своими. Могу посоветовать - избавиться от нарощенных и начать свои укреплять и растить. в помощь вам шампунь хорс форс с овсяными пав, меня после неудачного похода в салон просто спас
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я тоже мастер по наращиванию.И вот из 10 человек к примеру ,у одной полезли на второй месяц капсулы.Конечно она принесла волосы которые сползли,а там свои с луковицами по вылазили😱,Думаю это не всегда наша ошибка когда волосы болеют и недостаток витаминов в организме.Но и наращивать волосы это всегда есть риск.Как стричь,ногти делалать,и.т.д
Сообщение было удалено
Здравствуйте вы можете дать нормальных поставщиков на Украине ссылку или вайбер или вотсап как с ними связаться?? Моя почта yanessazuzgina26@gmail.com
Тоже мастер по волосам. Заказываю волосы и кератин в одном месте. У 3-4 девочек за 3 года волосы лезли сильно, приходилось перенаращивать и все норм тем же кератином. Причину так и не нашла, т.к крепила и капсулировала на совесть.Главное у всех все норм, а у них лезли.Даже не удобно перед ними было)) уже и кератин весь под УФ проверила, светятся хорошо, плохой бы слабо светился. Нигде не могу найти ответ, даже тут((
Сообщение было удалено
Какой производитель этого хорошего кератина??? Можно ли фото. Пожалуйста... А то я купила дорогущие волосы вот не хочу таких неприятных ситуаций
Сообщение было удалено
У меня тоже нарощенные волосы, тоже лезут!(( думаю это всё делают специально, плохой кератин или ещё что?! Но всё для того чтобы мы докупали волосы и добавляли их при корекции, они на этом деньги делают, а мы и так за них отдаём бешенные деньги а если так их докупать с каждой корекцией то это ужасс просто
Наростила волосы,по итальянской технологии якобы.Капсульное,70 см и как сказал мастер 200 прядей,но на вид там оказалось дай бог 100.Через 3 дня стали лезть невыносимо.Сьездила на коррекцию,где добавили кератина,но и это не помогло.Стали лезть еще больше.От волос ничего не осталось,без слез не взглянешь.Отдала 10тысяч.Мастер на контакт не идет.деньги возвращать даже и не думает.Ходила в прокуротуру,роспотребнадзор,обэп,везде отказы т.к.нет доказательств.Потому что наращивала на дому и ни чека ни документа нет.Оказалось что у мастера нет лицензии и сертификата даже..что делать уже незнаю.Возможно ли как-то вернуть хотябы половину денег?посоветуйте,куда можно еще обратится?
Никуда....
здравствуйте! Девочки,я занимаюсь наращиванием волос уже шестой год,но с подобными неприятностями столкнулась недавно! никогда у моих девочек волосы не лезли,всегда все были довольны,но вот недавно пришли ко мне три девочки,по рекомендации моей клиентки,я им нарастила,все как обычно,но..вот ужас,звонят и сообщают что волосы лезут..у меня просто шок,я мастер со стажем и впервые незнаю в чем дело,кератин купила как обычно,волосы тоже,нарастила тоже как обычно..и вот((((( У меня возникли подозрения,что может кератин как то подделывают,потому что я же не могу 5 лет наращивать хорошо,и вдруг накосячить! очень переживаю,неудобно перед клиентами(((..
Здравствуйте,у меня такая же ситуация. Наращиванием занимаюсь много лет и клиентка постоянная ,а в последний раз волосы полезли . Капсула твёрдая ,а волос лезит
Капсулы между собой розеденяйте,что бы они все были не склеяны между собой.
Здравствуйте, я мастер по наращиванию, сейчас все расскажу.
Дело в том, что мастера берут волосы на тресах, которые по качеству азиатские, изначально слабые, поэтому они покрыты огромным количеством силикона, именно поэтому, когда их капсулируют, кератин не проникает в волосы, они слишком гладкие, через некоторое время, волосы выскальзывают из капсулы, так как по сути кератин не держит прядь а держится за силикон на пряди, поэтому капсулы остаются на голове, так как кератин проник в ваш волос и закрепился а чешуйках , а нарощенные просто выскальзывают из них как только не выдерживает силикон).
девушки я сама мастер по наращиванию, скажу так:
1. Качество кератина, на нем не стоит экономить а хлама на рынке полно
2. Волосы перед наращиванием должны быть хорошо промыты от всяких средств по уходу, желательно накануне их не использовать несколько дней о чем Ваш мастер обязан Вас предупредить. Ну и непосредственно перед процедурой промывка шампунем глубокой очистки.
3. Обратите внимание на средства по уходу которыми пользуетесь, желательно проконсультироваться у вашего мастера или уточнить что она рекоммендует - без фанатизма, особых супер пупер средств не требуется. А вообще обратите внимание на то чем она сама пользуется.
4. ВОЛОСЫ! если волосы которые вы приготовили к наращиванию прямо глянец, как на картинке из журнала - будьте уверены что Вы их долго не относите и будут лезть, они обработаны 100%. Все что нанесено смоется и появиться зазор в капсулах. а сами волосы частенько превращаются в мочалку. При выборе обратите внимание! - волосы долны быть как у людей - тут по другому и не скажешь)
Если смогу помогу, сейчас есть хорошие поставщики с Украины, а вообще обязательно посмотрите на клиенток мастера, на то в каком состоянии они приходят на коррекцию и проч, по возможности конечно. Тут фору любому салону дадут соц. сети - там можно списаться с клиентками.
Буду рада если помогла.
Здравствуйте) можно поставщиков з Украины) буду очень благодатна.+38950365506-вайбер
Наростила волосы,по итальянской технологии якобы.Капсульное,70 см и как сказал мастер 200 прядей,но на вид там оказалось дай бог 100.Через 3 дня стали лезть невыносимо.Сьездила на коррекцию,где добавили кератина,но и это не помогло.Стали лезть еще больше.От волос ничего не осталось,без слез не взглянешь.Отдала 10тысяч.Мастер на контакт не идет.деньги возвращать даже и не думает.Ходила в прокуротуру,роспотребнадзор,обэп,везде отказы т.к.нет доказательств.Потому что наращивала на дому и ни чека ни документа нет.Оказалось что у мастера нет лицензии и сертификата даже..что делать уже незнаю.Возможно ли как-то вернуть хотябы половину денег?посоветуйте,куда можно еще обратится?
Здравствуйте,это дело в качестве волос ,вопросы к производителю а не к мастеру 🤷🏻♀️
И у меня такая же беда...наращивала волосы 4 раза у одного мастера. первые 3 раза все было супер, а вот в последний раз нарастила, лезут ужас как...мне кажется что уже % так 60 повылезало..тоже интересно, что за причина..мастер вроде проверенный.
Это качество волос одна из причин ,кератин мастерам то же подсовывают и кератин дерьмовый и волосы,все бывает …а отвечает только мастер за все ,производители вообще в стороне .А вот вопрос ко всем девчонкам ,вы все блонды наращивали или есть что нет?
здравствуйте! Девочки,я занимаюсь наращиванием волос уже шестой год,но с подобными неприятностями столкнулась недавно! никогда у моих девочек волосы не лезли,всегда все были довольны,но вот недавно пришли ко мне три девочки,по рекомендации моей клиентки,я им нарастила,все как обычно,но..вот ужас,звонят и сообщают что волосы лезут..у меня просто шок,я мастер со стажем и впервые незнаю в чем дело,кератин купила как обычно,волосы тоже,нарастила тоже как обычно..и вот((((( У меня возникли подозрения,что может кератин как то подделывают,потому что я же не могу 5 лет наращивать хорошо,и вдруг накосячить! очень переживаю,неудобно перед клиентами(((..
Здравствуйте,бывает и кератин и качество волос и уход не правильный,у меня то же один раз за 10 лет так было и один раз было что разъела капсулы сами что рассыпались ,может от оксида,высокого или супра,но было то же один раз и на блондах почему то чаще бывает
девочки,2года беру в одном месте волосы и кератин.ни разу не было проблем..а последний раз взяла ,наростила 3м клиенткам,через неделю начяли слазить пряди с волос.КОШМАР!!!я в шоке ,что с кератином?подделка китай.а на италия
Здравствуйте елена Напишите пожалуста где покупаете хороший креатин, на этот номер если не трудно 89080311796
Если вы идете на дом к мастеру должны понимать, если она работает дома значит на это есть причина, либо нет ип, самозанятости и сертификата
У меня тоже такая ситуация ,я в расстройстве полном(((.....Нарастила волосы горячим итальянским,и через неделю начал лезть жуть как,муж ругается,что по всей квартире волос мой!!!(((...а я незнаю,что делать....в чём проблема мастер не может обьяснить,денег жалко отдала 16 тыс за волос,и 4 тыс за работу....мастер проверенный,все подруги наращивают у неё более 2х лет...ни у кого проблем никогда не возникало!!!......Я в шоке просто!(
У меня такая же ситуация спустя месяц остался крысинный хвост
Думала дозакзать волосы, но тут же уже не хочу ни какого наращивания , просто ужасно клочками вылазят